Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июля 2011, 10:59, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Женское здоровье после родов

Здравствуйте!
У меня были сложные роды - экстренное кесарево при сначала хронической, а потом острой гипоксии плода. Через 2 месяца после родов начались месячные, сперва очень обильные и долгие, в следующем месяце слабые и короткие. Потом вообще с подозрением на апоплексию на скорой забирали, но поставили просто очень болезненную овуляцию. На четвёртый месяц выпали своевременные месячные, но они ни через 5, ни через 7 дней не собирались заканчиваться. Пошла в платную клинику - поставили застарелое воспаление в матке, назначили лечение антибиотиками и приём регулона, начиная с первого дня следующих месячных. И вот вчера этот день наступил, я выпила первую таблетку - и сегодня месячных как не бывало! Теперь я ломаю голову, имеет ли смысл покупать тест на беременность, если а) мы всегда предохранялись, б) всё вышеперечисленное лечение категорически противопоказано при беременности и вроде как должно было по-любому ей воспрепятствовать и в) тесты часто дают ошибочный результат... За эти 6 месяцев, что прошли после родов, я уже один раз получила положительный тест, из-за чего чуть с ума не сошла: после кесарева должно пройти хотя бы 1,5-2 года до следующей беременности, раньше рожать опасно как для матери, так и для ребёнка, да и не потяну я сейчас ещё одного малыша - ни сил, ни денег нет... А аборт... Я против этого дела, хотя и допускаю в безвыходных ситуациях. Но вот моя свекровь, с которой жить мы вынуждены, ни при каких обстоятельствах аборта не допустит - уж лучше я и ребёнок погибнем, но будем чисты перед богом - вот её мнение. Если вдруг я это сделаю - думаю, что нам и жить будет негде... Короче, уже начинается психоз: мы предохраняемся всеми возможными способами одновременно, но каждый месяц я жду месячных как спасения! А от нервов ещё и задержки возникают... Ко врачу сходить в любой момент не могу - ребёнка не с кем оставить. Поэтому мне очень важно узнать, может у кого-то есть опыт подобных последствий после родов или может кто-то сталкивался с такими проблемами при приёме регулона? Спасибо всем заранее!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Искренне вам сочувствую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
да у меня и до родов, бывала месячные придут, когда им вздумается..тут задержка была(тоже на нервной почве) я было обрадовалась, тест сделала две полоски углядела, а вечером пришли месячные(( подождите еще как минимум два дня, если не придут, то сделайте тест..удачи вам!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Толяськина и Таиськина мама, 2 ребенка
я предохранялась регулоном, все в поряде было...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
а почему ваша свекровь лезет в ваши дела по поводу месячных? вы должны ей докладывать и показывать как, когда и сколько? если вы узнаете, что беременны, то обсудите с мужем аборт и прочее. если, не дай Бог пока(!), забеременеете и решите сделать аборт, то свекрови не обязательно об этом докладывать. это ваши с мужем дела. и это ваше здоровье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
идите вместе с ребенкм.раз надо , ко врачу...что такого..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
Сочуствую... У меня М пришли через 8 месяцев после КС,как были так и есть безболезненные,4 дня. Последствий для здоровья никаких,как будто и не было беременности и операции. А со свекровью поменьше делитесь интимными проблемами,и вам спокойнее станет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Откуда вы знаете, что беременны? Вы тест делали?, Когда мне назначили регулон из-за обильных М, М тоже закончились на следующий же день


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапушка
мне тоже выписали регулон, да же ерунда-месячные то есть то нет, может открыться кровотечение посреди цикла, сказали-нормально. Беременеть так же нельзя, но у меня осложнение после ЕР, хотели матку вообще удалять. Как мужу сказали, что даже аборт может привести к летальному исходу, не говоря уж о родах, он ни-ни:о) ждем сентября, там перевяжут трубы.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас