Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 января 2011, 18:47, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Здравствуйте у моей подруги у дочки ей всего годик диагноз ДЦП. Поражение ЦНС (Симптомат

Здравствуйте у моей подруги у дочки ей всего годик диагноз ДЦП. Поражение ЦНС (Симптоматическая эпилепсия) в их городе долгопрудном Милена безнадежная может кто не будь знает в Москве хорошую клинику невралгии если кто знает сообщите на почту
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Бедная девочка. Держитесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LaСкала
Институт педиатрии, там хорошие доктора
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Так Вам в Морозовскую. Там и врачи супер и по месту прописки как раз. Они берут только областных бесплатно. Остальных платно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Victory
В Морозовскую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая с волками
я знаю только невромед, но она частная и дорогая,по крайней мере для меня(((( нам пришлось там обследование однажды делать,я еле денег наскребла, так там люди из других городов были,говорят из государственных больниц дают направление в невромед,т.к. некоторые обследования в регионах не делают вообще,ну а в невромеде естественно всё платно. в инете наберите невромед,там сразу их сайт выдаст поисковик с телефонами и адресами (здесь ссылки вроде как запрещены)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Долгопрудный - это не Москва, значит их примут в РДКБ. Почему так написала?Потому что москвичей туда не берут, только приезжих со всей России и ближайших стран СНГ(бывш). На счет РАМН (институт педиатрии) - я не довольна, много косяков они нам сделали. Врачи в РДКБ падают от усталости, ночуют с совсем тяжелым ребёнком, но стараются помочь. Причем, там работают профессора и просто очень хорошие люди. Так же там при больнице церковь занимается благотворительность, спонсирует дорогостоящие препараты, аппаратуру, транспортировку (если понадобится). Обращались через интернет по другим больницам и институтам, взяли всё, но особо никто не разбежался принять тяжелого ребенка, а они приняли. Так что, знаю эти две больницы, из них наибольшее предпочтение отдаю рдкб на Ленинском.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Говорит и показывает, 1 ребенок
18 детская неврологическая больница, можно взять направление и встать на учет, это их специализация.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Блюм, 4 ребенка
Ну уж морозовская вообще не вариант! Невромед, действительно имеет оборудование, но не на самом высоком уровне, а самое главное, "доктора", не в состоянии прочитать то, что им дает аппарат! Смотря какой вид ДЦП, перинатальное поражение ЦНС или натальное поражение, насколько тяжело тячение и прочее, в зависимости от этого и нужно подбирать методы лечения. Я сторонник сочетания традиционной и не традиционной медицины, как симптоматической. Я сама врач, но взрослые члены и дети получают услуги традиционной медицины далеко за пределы Москвы и области. Я уже как то высказывалась по поводу московской медицины, и не хочу больше выслушивать восторженное мнение не компетентнных мамочек. Сама прошла с одним из своих детей тоже. Ребенку помогли, остался только ленточный парез нижних кончностях. Малышке сейчас 15 лет, умнейшая деваха. Поддержку нетрадиционной медицины получила дома, в Москве. Лечились комплексно, но очень помог Блюм Николай Эвальганович. В буквальном смысле слова, ребенок встал, пошел, побежал. Сейчас, на сколько я знаю, он преподает в РУДН, на кафедре восстановительной терапии. По приобретенному собственному опыту и знаниям, точно знаю, что большей части ДЦПешников возможно помочь, но нужно своеременно лечиться. Чем старше, тем все меньше шансов у ребенка на полноценную жизнь. Теряется проводимость нейронов, трофика и прочие радости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас