Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 мая 2011, 13:11, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

здоровье

здравствуйте.девочки,хотела с вами посоветоваться.дело в том,что у меня пару лет болит правый бок внизу,в области аппендицита.обследовалась буквально недавно.трансвагинальное узи,узи органов брюшной полости,анализы сдавала,посетила уролога,гинеколога,терапевта,хирурга.хирург сделал предположение,что это хронический аппендицит.что у меня проблемы с тонкой и толстой кишкой с какой-то заслонкой между ними.сказал,жить будешь,иди с миром,дочь моя.вообщем,на колоноскопию идти я боюсь...меня,туда правда,никто не посылал,тк нет оснований.в туалет хожу нормально,но там в животе,как-будто что-то мешает,иногда тянет,иногда покалывает.и я все боюсь помереть)))как бы смешно это не звучало.может,кто сталкивался с такой проблемой?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
И все ваши исследования показали, что все в порядке? Просто у меня такое было с моим мужем. Он тоже с ног до головы обследовался, ничего не нашли, тем не менее периодически говорил, что у него что-то ужасное и что все кончится плохо. в психологии это называют ипохондрией.
А у вас бок болит постоянно или в движении? Может это от нервов, ну, когда постоянно о чем-то думаешь, это о себе напоминает. А может потянули мышцу или нерв защемили, а теперь он все никак не успокоится.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марго Ивановна
да,мне сказали,что я абсолютно здорова,что мне вообще грех жаловаться.мама тоже решила,что у меня это нервное...болит по-разному.иногда,когда в туалет хожу,иногда при резком движении,иногда просто тянет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марго Ивановна
у вашего мужа так ничего и не нашли?долго у него болит?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
Нет не долго, сейчас уже лучше. но у него, пардон, со стулом проблемы были, запоры мучали. Потом он стал более щадящую пищу есть, хлеб белый вместо черного например. И сейчас периодически запоры, но бок не болит почти. Он у меня еще успокаивающие пьет, у него нервишки слабые, мнительный слишком. А еще он пил лактофильтрум и еще что-то, вот не помню. Если интересно, спрошу у него и вам отпишу.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
melena, 2 ребенка
У меня тоже были боли в области аппендицита несколько лет,но обследования показывали ,что все нормально.А оказалось,что там была киста на яичнике(на узи не видно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас