Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2010, 17:02, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Замотали инфекции

Девочки, ну что это такое, достали эти инфекции (уреплазмоз, хломидиоз). Начала половую жизнь в 20 лет, с любимым человеком - в результате "букет" болячек. Расстались (не из-за этого, узнала через пару месяцев). Лечилась почти год. Через год опять вылезли (врач написала рецедив). Прошло три года и опять - лечилась. Еще через 3 года выкидыш, из-за них проклятых. Как их вылечить окончательно, или теперь так и будет. Я мужу не изменяю. Он мне тоже. Как же тогда? Или может просто иммуная система слабая?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Это условно-патогенные микробы, они могут проявлять себя время от времени. Действительно, нужно иммунитет повышать. Врача бы Вам хорошего


Пожаловаться
Ветер в камышах
Правильно,а еще лечиться нужно 2 партнерам одновременно.
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
у меня уреаплазмоз тоже был..а может и етсь счас...но я заб-ла иуже нам вот-вот родиться надо...скорее всего,это хламидиоз..он очень вреден при бер-ти и мешает забеременеть...наверно,вам надо действительно хорошего врача!и лекартсва может подороже?а в первую очередь надоукрепить имунною систему,чтоб она выдержала лечение..иначе,если она слабая,то лечение дает мало толку.
вам просто надо конкретно заняться своим здоровьем....
желаю вам удачи.
Пожаловаться
Гала, 2 ребенка
Спасибо девочки за комменты. Просто наболело, хотелось выговориться. Знаю, что надо лечиться, и мы будем. Вот только почему, почему все пристает? На море съездили - пожалуйста. А сейчас вообще не понятно почему выскачили, на море сто лет не была, гигиену соблюдаю.. Вроде к гинегологу ходила до этого, никаких симптомов. Так беременности радовалась, и тут все рухнуло.
Пожаловаться
Ofeliya
Всем здравствуйте! Мне 25 лет. Я тоже потеряла своего ребеночка! Замуж вышла пол года назад. Мой муж у меня единственный мужчина, с которым мы стали жить половой жизнью за 2 года до свадьбы. Все было хорошо, я никогда ничем серьезным не болела, только легкие простуды, женских болячек НИКОГДА не было. Я с 18 лет мечтала о ребенке. Замуж только вот вышла поздно, поэтому забеременеть решила сразу. Вы себе не представляете, какова была моя радость, когда сразу спустя пол месяца поняла, что ЭТО случилось. Дождалась по своим подсчетам, когда будет 3 месяца и пошла на УЗИ. Они мне поставили всего 7 недель! По моему циклу часы можно сверять, и уж я точно знала, когда произошло зачатие. Но, подумала, врачи все же - им виднее. Через недельку пошла вставать на учет в поликлинику. Гинеколог мне посоветовала сделать контрольное узи, когда я с ней поделилась своими сомнениями, по поводу определения срока. Я не поверила своим ушам, когда мне сказали, что у меня замершая беременность, и я уже около месяца хожу с мертвым плодом!!! Это был шок!!! Ну, потом операция, стационар. Нужно было найти причину замерания плода. Пошла сдавать кровь на скрытые инфекции. И у меня обнаружили - ТОКСОПЛАЗМОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. Прописали кучу лекарств: гоновакцина, интерферон, свечи, ацикловир и т.д. Кстати сказать, у мужа ничего не обнаружили. А микоплазмоз передается только половым путем! Но, кроме мужа у меня других мужчин никогда не было! Очень все это странно! Сама я русская, но живу в азиатской стране. Была месяц назад в Москве в больнице им.Боткина в центре токсоплазмоза, сдала кровь. Девочки! Они ничего не обнаружили!!! А увидив диагнозы наших врачей и прописанные лекарства, так вообще удивились, как можно лечить ТОКСОПЛАЗМОЗ гоновакциной (лекарством, провоцирующем гонорею!). Сказали, если вы, девушка не хотите больше иметь детей, тогда лечитесь всем этим. Я в большом замешательстве. Московсие врачи предположили, что замеранию мог послужить стресс, простуда, незаметно прошедшая для меня, но повлиявшая на еще не сформировавшуюся плаценту. Я очень боюсь, что такое может повториться! А вдруг кто-то из врачей ошибъся и во мне сидит болячка?
Пожаловаться
Гала, 2 ребенка
Вот и я боюсь, что залечат, от того, чего нет. А вдруг есть? У меня уже есть ребенок с кучей болячек и повтора я не хочу. А вот вторую ляльку очень.
Пожаловаться
Гала, 2 ребенка
А какой врач нужен - гинеколог или иммунолог?
Пожаловаться
Гала, 2 ребенка
Ну вот сегодня получила результаты повторного анализа на хламидии и уреаплазму - не обнаружена. Возможно из-за того, что я 2 недели назад пила флемаксин (у меня гастрит обострился). А может их и не было (вернее они есть в каждом организме, но в норме), просто тест так показал. Значит и выкидыш все таки был, не из-за инфекции, а что-то другое.
Пожаловаться
Ekalina Andreevna
Девочки всем приветики!:) Вы что-нибудь по поводу Этого Теста знаете? Который здесь много рекламировали, а то я прошла его и была просто ШОКИРОВАНА когда всё совпало! Впрочем у кого не спрашивала все говорят что у них тоже имя совпало, но никто не знает как и почему. Может быть вы знаете каким удивительным образом он это определяет?

Заранее спасибо всем!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас