Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 ноября 2010, 20:35, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Заложило уши

Девочки, здравствуйте. Может быть у кого было такое, очень беспокоит.Проблема  в том,что 2 дня заложило уши и давит виски, еще давит шею, где затылок,ощущение,что нахожусь глубоко под водой. Давление в норме! У врача я была, ЛОР ничего не обнаружила, нос дышит, на гайморит подозрений нет, Терапевт, невролог сказали, что это нервное (пришлось понервничать сильно на недельке), плюс вегетососудистая дистания, погода, вообщем прописали успокоительное афобазол и деприм. Но я сомневаюсь, просто не знаю, что делать, завтра наверно к др. врачу пойду. Ничего не болит, кроме этих симптомов, температуры нет, давление мое. Может было у кого так, подскажите очень прошу!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
3 врача Вас смотрели.Я бы сказала,что это ВСД и прошла бы более глубокое обследование у невролога.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
а как она еще проявляется? какие симптомы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Самые разнообразные,чего там только нет.Чаще головные боли,сердечные боли,метеозависимость близко стоит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
jaguar
В том то и дело, голова болит раз в год, особо не метеозависима, бывает сонливость в дождь. Такое состояние в первые (((( Видимо все болячки от нервов ((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
попейте успокоительного, хуже не будет, а вдруг поможет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
у меня недавно так было. резко появился шум в ушах, будто кто то с включенным феном стоит у меня под правым ухом , думала пройдет, а чз 3 дня встаю, а ухо не слышит. ЛОР написала , что воспаление какого то там нерва. Прописала укол никотинки и еще какой то сосудорасширяющий( назв не помню), таблетки Цинаризин( тоже сосудо расширяющие), в ухо капала борный спирт и наночь сухое тепло( сольнагреть на сковороде , в мешочек и приложить к уху на 20 мин). вроде ничего не помогало. В одно прекрасное утро втсала, а все нормально)))) лечитесь. оказывается очень тяжело когда уши не слышат....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena mama Mirri
У меня подобное бывает в области щитавидной железы. Понервничаю, потом чувство подобное удушению наступает, держиться несколько дней, проходит. Так, наверное, лет с 14. Хдила и к неврологам и эндокринологам, и во время этого спазма (если это можно так назвать) и после. Никаких толковых речей от докторов я так и не услышала. Афобазол, вообще, хорошая штука. Эффект от нее наступает дня через 4, постепенно наростает. Вся суть в нем. что от него как муха сонная не ходишь и тихо, сквозь зубы, не продолжаешь нервничать, как от валерьянки. Я себя отношу к невростеникам :-) , поэтому пью всегда курс - 2 пачки. Особенно мне помогает за ниделю до самолета, я их дико боюсь, а так, пропью заранее, вроде не страшно :-) А Деприм... С ним осторожнее, его нельзя пить, если Вы принимете гормональне противозачаточне. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
может мне тож тогда попить афабазол??? мне тоа цинариин прописывали. а причину почему ухо одно заложило я так и не знаю толком..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena mama Mirri
Если глотать не больно, если ЛОР ничего не нашел, если само через время прошло, то, думаю, это сосуды. Афобазол можно и попить, хуже не должно буть, но лучше все это с доктором :-) Будте здоровы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас