Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2010, 10:43, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Заболела бронхитом

Девочки посоветуйте, успокойте...
!,5 недели назад пошла с семьей за грибами в лес и простудилась, чихала сначала, потом кашлять начала, пошла к врачу, у меня температура, мне прописали безобидные лекарства, потом я стала с них откашливаться,  у врача спросила чем я болею, она сказала ТРАХЕИТ, но в этот день я была на приеме и она сказала что все осложнилось и что у меня уже бронхит и мне нужно прописать антибиотики 1 таблетку 3 раза в день, больше говорит ни как восполение не снять, СОЭ 54 (повышенное аж 3 раза больше чем нужно). Антибиотики пить боюсь, может навредить ребенку, у меня 18 недель уже, мы с мужем уменьшили дозу по антибиотикам, потому что боимся, мне так страшно....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна
Врач же знает о беременности и назначает такие антибиотики, которые безопасны. Болеть бронхитом гораздо опаснее для ребенка, поэтому лечитесь и выздоравливайте.


Пожаловаться
Kattyyschka, 2 ребенка
Любой антибиотик опасен, но на сколько....и как, я уже пью его с 22 сентября
Пожаловаться
Кусик
Шутить с дозировкой антибиотиков нельзя,иначе вместо лечения получится совсем другой эффект.Вы сейчас залечите свой бронхит,а потом он вылезет уже намного в худшей форме.Слушайте иногда врачей,а не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
ольга, 1 ребенок
Екатерина ,я то же с первым заболела в 18 недель у меня была левостор.пневмония.меня в больницу положили.как я плакала тогда,очень за ребенка боялась.Ходила к своему геникологу.она сказала нечего страшного.мы на таком сроке то же назначаем,если инфекция какая.делали уколы 4 раза в день 10 дней,непомню правда название.с ребенком все нормально(ттт)Так что все будет хорошо.
Пожаловаться
Kattyyschka, 2 ребенка
господи как страшно, неужели они вас отправили на AKU? чтобы узнать про пневмонию....я все еще кашляю, аж захлебываюсь, но уже лучше, уколы прописали мне 4 кубика аскорбиновой кислоты, но мы с мужем делаем 2 кубика как в ампулах продаются по 2 кубика, так и делаем, он тоже по образованию врач, так что я его тоже слушаю, просто страшно очень, передозировку получить, единственное что уже хорошо, так это что после 3 месяцев заболела, а не до 3 пока он внутри развивался....
Все равно плохо болеть, я уже замучилась, надоело пить таблетки
Пожаловаться
ольга, 1 ребенок
Нет мне нечего несветили.просто слушали несколько врачей и все сказали шум в легких.Ну болела долго две с лишним недели.Хорошо когда врачи в семье есть,хоть какието знания.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас