Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2013, 10:26, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

XLs medical

Думала-думала и решила все же создать эту темку. Хочу попробовать этот препарат XLs medical , но он новый и отзывов про него не нашла. Решила , раз на форуме народу много может кто пробовал уже? Хотелось бы узнать мнения. Буду очень благодарна! :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ляля, 2 ребенка
что это?


Пожаловаться
Натулька
если на просторах инета отзывов не нашли,то тут навряд ли помогут.
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
да я как-то и не искала,думала автор расскажет
Пожаловаться
Натулька
нечаянно вам отправила...:D:D:D:D
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
;)
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Если бы автор хотел бы рассказать, он бы не спрашивал :)
Я собственно потому и думала, создавать или нет тему, что опасалась что в рекламе обвинят :)
А с отзывами на просторах интернета действительно плохо :(
Тут народу много, худеют многие. Про таблы для похудения видела темы, значит пользуется народ такими. Вот и решила что кто-то и про "мои" таблеточки" знает
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
для похудения чтоль?)))
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Ну вроде как да, для похудения. Сорри не написала сразу. Блокатор жиров, еще регулирует аппетит и т.д.
В голове-то у себя подумала, но не сообразила, что не все поймут что у меня в голове :)
Тем более хотела найти тех кто уже принимал этот XLS. Они-то в курсе :)
Я сама  только на описание ориентируюсь. Могу сейчас прямо скопировать из описания
Пожаловаться
Счастье Моё
Не верьте вы в эти препараты.
Блокирует жир из пищи - Ксеникал. Только проблема в том, что у вас этот заблокированный жир не будет усваиваться, а будет из попы вытекать, неконтролируемо для вас.
И к тому же, если ваша основная проблема набора веса - углеводы (сладости, картошка, фрукты), то и этот препарат вам не поможет. А вот если объедаетесь свининой, колбасой и салом, то да, Ксеникал хорош. Но с нижним бельем сразу попрощайтесь, всё будет в жире... И лучше с прокладками ходить постоянно.
Больше ни один (!!!) препарат ничего не блокирует.
Поверьте "стреляному воробью".
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Вот про ксеникал слышала, и темку про редуксин еще изучила. Но вот как раз эти препараты меня пугают, потому что да - ужас-ужас пишут!
Потому про xls и заинтересовалась, что про него пишут что он без побочек и всяческих неожиданных неприятных эффектов. А с лишним весом да, проблема не в углеводах. Я даже кофе без сахара пью, сладости-булочки и прочие плюшки не уважаю. Мясоед, да. При этом вроде как и обжорством не страдаю, но видимо возраст уже не девочковый, ежегодно за зиму набирается все больше, а уходит летом все тяжелее :(
Пожаловаться
Belatrise
скиньте ссылку на тему про редуксин плз
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Сообщение от Belatrise, 28 июня 2013 года в 10:47
скиньте ссылку на тему про редуксин плз
Ловите: http://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdorov...
Пожаловаться
Belatrise
спасибо) почитаю, полюбопытствую) тоже была мясля про редуксин, но кажется идея слишком плохая
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Я вообще к таблеткам довольно настроженно относилась, и чем больше про них читаю тем больше сомневаюсь. Вот про XLS стало интересно как раз потому что тут позиционируется что они эффективные+безопасные. Но пока все отзывы только в теории. Нашла несколько страниц где какой-то старый препарат с похожим названием упомянут, но там и состав совсем другой.
В общем, буду ждать пока, вдруг в мою тему забредет кто-то кто лично на себе опробовать успел эти таблетки :)))
Пожаловаться
Счастье Моё
Да все продажники и рекламщики абсолютно ВСЕХ препаратов для похудения пишут, что они без побочек и всяких неприятностей. Это классика жанра.
Не бывает препаратов для похудения без побочек - если вы хотите просто есть и худеть.
Если проблема не в углеводах, то попробуйте Ксеникал, жир из пищи он действительно заблокирует. Приведет ли это к потери вашего подкожного жира - никто не знает и знать не может, т.к. особенности вашего обмена веществ никому не известны.

Нашла описание вашего препарата: "Эффект: из-за разбухания растительных волокон в желудке и тем самым регулируется эффект сытости."
- не смешите мои тапки, купите обычную Микроцеллюлозу в таблетках, стоит недорого, эффект тот же.
Мне лично она не помогла - мне в принципе не помогают средства типа "разбухают в желудке".
Но если вы думаете, что вам поможет - с тем же эффектом можете купить просто клетчатку (в аптеках продается и в отделах диетического питания магазинов, рядом со всякими подсластителями, фасуется в банки и пакеты, выглядит как порошок мелких опилок и запах тоже как у опилок))). Стоит тоже очень недорого.
Пожаловаться
Счастье Моё
Клетчатку можно добавлять в любые блюда, в т.ч. панировать в ней (как в сухарях), смешивать с творогом, с салатами и т.д.
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
Можно отруби вместо клетчатки - там еще и витаминов всяких много, только при проблемах с поджелудочной нельзя вроде.
Пожаловаться
Счастье Моё
Отруби вкуснее, конечно. Но они всё-таки частично содержат усваяемые углеводы (т.е. имеют калораж). Клетчатка вообще не усваивается, абсолютно, и калорийность у нее поэтому нулевая.
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
А вот если в ней панировать например - она не "всосет" в себя весь жир (масло), на котором готовить? вместо того чтобы его всасывать у меня из желудка?
На самом деле с панировкой интересный вариант, вопрос эффективно ли? а вот на счет с салатами - надо пробовать. Творог вообще я как-то не сильно... хотя конечно не помешало бы иногда кусок мяса заменить обезжиренным творожком :)
Пожаловаться
Счастье Моё
Клетчатка не всасывает масло из желудка. Она только воду вбирает в себя. Именно поэтому все препараты на основе клетчатки (и простую сыпучую клетчатку, и этот препарат, которым вы интересуетесь, и микроцеллюлозу) нужно запивать большим количеством воды, что указано в инструкциях к препаратам.
Вбирает воду и разбухает.
Вообще предполагается, что если вы хотите похудеть, то вы не жарите на масле)) Панируете котлетку в сыпучую клетчатку - и на тефлоновую сковороду, без маслица жарите...
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Понятно... Я почему-то думала что она жиры блокирует. Я вообще если честно сейчас стараюсь не жарить ничего. Чаще всего в духовке запекаю. Просто у меня панировка сассоциировалась с жаркой на сковороде. Ну и плюс думала-то я про таблы о которых спрашивала. А про них я писала в другом ответе - это блокатор жиров. Они там помимо разбухания в желудке и "эффекта насыщения" еще лишние жиры блокируют.
А то что заедая жареные свиные котлеты или отбивные таблетками , блокирующими жир не похудеешь я как бы понимаю! :))) Тему-то создавала не для изучения основ диетологии. Потому как с теорией вроде как все норм. А вот с практикой, когда не худеется даже на овощных салатиках, туго :((( Тем  более мне - мясоеду на траве худеть сложно :(((
Потому и хочется РЕАЛЬНЫХ отзывов про таблеточки. Думала вдруг кто уже приобщился :)))
Пожаловаться
Счастье Моё
Если вы мясоед, может, вам "сушку" (она же белковая диета с ограничением по жирам)? Сытно и худеется... Многим мясоедам помогает, я знаю.
У меня обменник "убит", поэтому мне уже вообще ничего не помогает))
Из таблеточек могу только Л-карнитин посоветовать. Без побочек. Стимулирует сжигание жиров (именно жиров, а не мышц или гликогена) при физ.нагрузке. Можете принимать за час до своих прогулок или иной физической активности.
Курс - месяц, не более (иначе перестанет работать).
Далее перерыв, потом можно повторить.
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Ну, то что определенный элемент "заманухи" в описаниях есть всегда я в курсе, да :) Не девочка уже.
С другой стороны растительные волокна бывают ведь разные, может там какие-то хитрые "нано"-волокна?

Ну и что подукпило так это то что написано в описании этого экс-эл-эс, что эффективность клинически доказана. Это ведь у нас эти таблы недавно, а так в европе их дано используют. Тем более что всякие сибутрамины (правильно написала?) там вообще под запретом. Может конечно я и не права на счет запрета - поправьте меня если это так. Я же как и все информацию "с просторов" черпаю, а тут инфу не всегда проверишь.
Потому и обращаюсь собственно к коллективному разуму, что интереснее всего услышать личный опыт кого-то а не простое описалово.
Пожаловаться
Счастье Моё
Нановолокна, бгг)) Не, я понимаю, что хочется верить в чудо, если денег не жалко - покупайте, но толку либо не будет, либо даже если будет - вы этот толк можете гораздо дешевле получить))
Не может быть никаких нановолокон - клетчатка обычная НЕ УСВАИВАЕТСЯ вообще никак, но разбухать - разбухает)) И для кишечника полезна. Тем не менее, похудательный эффект от этого весьма слабый.
Клинически доказанный эффект тоже в инете нашла - испытывались 20 женсчин.:D Как сами-то думаете, это достаточная выборка?)) Похудели, кстати, испытуемые на 3 кг ( http://zaporozhskaya.all.biz/kapsuly-dlya-pohudeniya-xls-medical-menedzher-g1989347 )
Эффект от микроцеллюлозы и клетчатки тоже клинически доказан. Другое дело, что лично мне не помог, т.к. я от углеводов пухну.
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Сообщение от Счастье Моё, 28 июня 2013 года в 11:34
Нановолокна, бгг)) 


Ну, про "нано" - это я есс-но в шутку написала, потому в кавычки и поставила, только смайлик не нарисовала. Имела в виду, что состав волокон он разный наверное бывает.
Верить хочется как раз не в чудо, а в достижения фармакологии :) Хотя вопросы веры тут не при чем, так как интересует именно эффективность фактическая. По ссылке вашей посмотрела, но там не совсем тот препарат. там XLs medical - "менеджер аппетита". А меня интересует тот XLs medical который "блокатор жиров". Да и выборка там из страдающих ожирением. У меня по ИМТ ожирения нет.
В общем пока так толком ничего не узнала, буду дальше копать :)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас