Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже пачками выпадают волосы. Сегодня, действительно, узнала, что проблемы с щит.железой (ходила по другому вопросу), лекарства назначили. Т.е. как пролечусь, то проблема с волосами должна уйти?
У меня тоже пачками выпадают волосы. Сегодня, действительно, узнала, что проблемы с щит.железой (ходила по другому вопросу), лекарства назначили. Т.е. как пролечусь, то проблема с волосами должна уйти?
Иногда 3 в норме, а 4 нет.и УЗИ щитовидки обязательно надо сделать.
Признак,что с щитовидкой неладно сухие шершавые локти, например.
У меня волосы не просто сыпались ,а ещё ломались.
Щитовидка пришла в норму и волосы восстановились
И рада, что, возможно, нашла причину. А вообще сейчас нервы лечу.
Второй декрет сильно подкосил.
Говорят, роды омолаживают)
(я не думаю, что проблема с щитовидкой из-за родов, у нас регион проблемный, но в целом, разрушения значительны)
И рада, что, возможно, нашла причину. А вообще сейчас нервы лечу.
Второй декрет сильно подкосил.
Говорят, роды омолаживают)
(я не думаю, что проблема с щитовидкой из-за родов, у нас регион проблемный, но в целом, разрушения значительны)
А стресс тоже очень влияет. Я однажды из-за стресса 2/3 волос потеряла.в шоке была ещё и от этого,через год отросли пеньки