Добрый день.
Возникла у меня дилемма, уже давно, но сейчас прям остро встала.
У меня есть родинка над губой, довольно крупная, выпуклая, с растущими из нее волосами(((. Я комплексую сильно, и давно хочу ее удалить, но есть НО! у меня уже есть опыт удаление такой родинки, на подбородке, лет 25 назад ее удаляла. После удаления остался шрам и волосы из него так же росли. Шрам был несколько лет красным, сейчас конечно сильно его не видно и волосы перестали расти из него. Но я как подумаю, что удалю родинку и будет этот страшный шрам с волосами, не могу решиться(((
Как вы думаете, что хуже/лучше страшный шрам или страшная родинка? Вот что мне выбрать? И да! родинка доброкачественная, вопрос только в эстетике.
Шрамов я не замечала.
Так говорите, будто шрам на лице ужас ужасный, а волосатая родинка - норм. По моему тут очевидно, что лучше шрам, чем родинка, к тому же шрам можно подправить лазером.
Так говорите, будто шрам на лице ужас ужасный, а волосатая родинка - норм. По моему тут очевидно, что лучше шрам, чем родинка, к тому же шрам можно подправить лазером.
Сначала идете к хирургу, он дает направление к онкологу, мне дали не в диспансер, а к районному, 2 года назад онколог меня принял и предложил удалить 3 родинки прям в поликлинике, у них есть операционная, под местным наркозом, скальпелем. Одну родинку отказался удалять, она была большого размера, сказал, что ее только в условиях стационара нужно удалять. И в том году я опять через этого онколога получила направление на госпитализацию, и уже в больнице удалили ещё одну родинку. Сразу предупрежу, онкологи удаляю жестко, с большим запасом, всегда! поэтому шрам будет приличный (но конечно зависит от размера родинки). Я теперь обладатель 4х огромных шрамов))
Сначала идете к хирургу, он дает направление к онкологу, мне дали не в диспансер, а к районному, 2 года назад онколог меня принял и предложил удалить 3 родинки прям в поликлинике, у них есть операционная, под местным наркозом, скальпелем. Одну родинку отказался удалять, она была большого размера, сказал, что ее только в условиях стационара нужно удалять. И в том году я опять через этого онколога получила направление на госпитализацию, и уже в больнице удалили ещё одну родинку. Сразу предупрежу, онкологи удаляю жестко, с большим запасом, всегда! поэтому шрам будет приличный (но конечно зависит от размера родинки). Я теперь обладатель 4х огромных шрамов))
Автор, Вы ж когда говорите, она ещё и шевелится....брр....
Я за эстетику.
Я за эстетику.