Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
3 декабря 2009, 16:33, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Всё уже хорошо, а я опять плачу(

Что-то так неспокойно на моей душе, завтра нашей звездочке Кирочке уже месяц, а я до сих пор с содроганием вспоминаю роды и неделю после них((рожала я очень тяжело, впрочем то же смаое было и с Илюшкой(, не умею я детей рожать, только травмирую их, вот так и поэтому мне больно. Дочка моя на вторые сутки была в реанимации(остановилось  дыхание) пробыла там 5 дней, потом мы переждали  в нашей детской(палата№:6 отдыхает по сравнению с ней)и поехали в отделение патологии новорожденных там нас обследовали с родничка до пяточек,  важно было определить последствия гипоксии, и все у нас замечательно! доктора-рениматологи вовремя оказали помощь(им особая благодарность) А роддом наш это просто какое то заведение для жертвоприношений просто ужас у них за 4-5 ноября три младенца в реанимации, это не родовспоможение так бы я и сама дома родила(воды отошли в 5:20 родила в 14:30) вот столько я мучила свою дочурку((, сейчас смотрю на нее и немогу сдержать слез. Как бы мне все это забыть(ее маленькую сморщенную в реанимации, меня пустили на минутку посмотреть, это было просто ужасно, мой ребенок и без меня в огромной палате - ужас, спасибо нашим акушеркам!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МолЯ, 1 ребенок
Читала со слезами на глазах.Сочувствую что все так вышло.Но давайте будем радоваться тому что сейчас с Кирочкой все хорошо.это самое главное...месяц это очень мало чтоб все это не вспоминать с содроганием сердца. пройдет время и на душе я надеюсь у вас станет спокойнее.Здоровья вам и вашей дочке!
Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
у нас тоже гипоксия была,но до реанимации ттт не дошло,наверно спасло то.что родила я за 5 часов всего. После родов долго не приносили и никто ничего не говорил,я чуть с ума не сошла! Потом принесли,сказали,если возьмет грудь.значит оставят со мной,нет унесут обратно.Я со страхом приложила ее к груди,а она как присосалась! Счастью не было предела! Тоже иногда вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются. нам уже 11,5 месяцев. забыть такое невозможно,просто со временем сильные эмоции пройдут и вы уже будете спокойнее это воспринемать. Счастья вам и вашей малышке!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас