Может мне кто-то понятно объяснить, а то я начиталась и каша в голове...
На что вообще это влияет? И как лечится? Я так поняла, что не лечится, только последствия можно устранить, а если их нет? Ну вот не беспокоит меня ничего, врач никаких бородавок и пр. фигни не заметила, значит что дальше-то с этой информацией делать?
Тип 16 вируса папилломы находится в группе чрезвычайно опасных. При нахождении в организме этого вируса можно «подхватить» ещё несколько не простых болезней. Этот вирус имеет вид маленьких округлостей в тон вашей коже, чаще бледно-розовый оттенок.
ВПЧ (вирус папилломы человека) 16 - онкогенный тип вируса. Это так называемые бородавки, которые переносятся половым путем. У большинства людей вирус не активен и не заметны его проявление. Папиллома вирус 16 может находиться в организме человека довольно длительное время. Говорят, что 76% людей заражены эти вирусом. Люди, у которых не видны симптомы, могут множество раз предавать ВПЧ другим. Вирус может проявляться, если, будет нарушение иммунитета.
Чаще всего этот вирус проявляется у женщин, у мужчин он проявляется при нарушении иммунитета. Вирус также может передаться от беременной мамочки малышу. Взрослые могут перенять этот вирус от своего полового партнера.
Пап
Лечение вируса папилломы человека 16:
Замораживание бородавок азотом (криотерапия), либо лечение лазером, но не в коем случаем нельзя оставлять бородавки в организме.
Вещество, стимулирующее производство цитокина - химическое вещество (имикуимод - крем).
Поднятие иммунной системы, препаратами
Соблюдение режима: спим необходимое количество, но не менее 6-8 часов.
Не кушать жирной пищи и исключить белок.
Добавляем в рацион: овощи, фрукты, витамины, рыба.
Не ходим в бассейн, но спортом заниматься необходимо!
Принимаем
Весной и осенью придется провести с уколами.
Сдавайте анализы раз в полгода, ведь при лечении вирус может изменяться и принять другую стадию.
Вирус ВПЧ может сопровождать и другими болезнями, если так- то лечить придется и их.
Лечение существует, главное не нервничать и всё получиться даже в самых тяжелых случаях. Главные действия при обнаружении такой проблемы удаление бородавки и дальнейшее поднятие иммунитета, и употребление множество лекарств. Но результат того стоит.
))
все начинете со словами "я не хочу вас пугать,но"
в научных источниках так не пишут.
а если это агентство ОБС, то можно все делить на два.
Все вопросы к инету...
к вам вопросов не имею.
"Если вы простудились ,при любом исходе не принимайте антибиотики,они лишь ухудшат состояние"
Как,ну вот как можно такое писать?Та же пневмония,не леченная антибиотиками,может
перед беременностью я случайно узнала, что у меня этот ВПЧ. тоже ничего не беспокоило.и не беспокоит-тьфу-тьфу-тьфу. принимала какие-то препараты для иммунитета(мне врач назначила) свечи и таблетки,
потом снова сдала анализ-и ВПЧ не обнаружился.
затаился он, что ли?