Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Возможно забеременеть?

Хотела бы узнать были ли такие случаи, что получилось забеременеть если у мужа простатит в легкой форме?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
NefedovaZZ
Да.
СсылкаПожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Спермограмму сдавали?
СсылкаПожаловаться
Kings, 1 ребенок
Все же советую заниматься зачатием после лечения.
Простата чрезвычайно важна для работы всего организма мужчины, потому как выполняет массу жизненно важных функций: она принимает основное участие в выработке семени, тестостеронном обмене, а также регулирует малотазовое кровообращение. Когда простата воспаляется под влиянием патогенной микрофлоры, то выделяются токсины, которые проникают в ткани яичек, сужают проток, через который проходит семенная жидкость, провоцирует образование рубцов. В результате поступление сперматозоидов в простату затрудняется, а под влиянием токсинов многие еще и погибают. В результате характер секрета меняется, оставшиеся жизнеспособные спермии склеиваются, что практически лишает мужчину шансов на отцовство. К тому же ухудшается малотазовое кровообращение, которое провоцирует застойные явления и импотенцию. Можно ли зачать ребенка при простатите? Даже если супруг будет способен на совершение половой близости, то его сперма изменит состав. В ней присутствуют токсины, патогенные микроорганизмы и дефектные спермии, поэтому зачать из такого биоматериала полноценного ребенка невозможно. На фоне всех изменений может развиться необратимое бесплодие. О проблемах с зачатием уже указано выше, но помимо этого, если оплодотворение все же произойдет, могут возникнуть в отношении вынашивания плода. Простатические воспаления часто становятся причиной выкидыша, внематочной локализации плода или замершей беременности. Негативное влияние на женское здоровье. При сексуальной близости с мужчиной, имеющим простатит, со спермой в женский организм проникают токсины и патогенные микроорганизмы. Такой состав спермы негативно отражается на состоянии влагалищной среды, затрудняя продвижение и без того ослабленных спермиев. А в сложных случаях такая сперма вызывает развитие опасных патологических состояний вроде бартолинита, эндометрита, аднексита или трубной непроходимости.
СсылкаПожаловаться
DAV
Простатит бывает и не инфекционной этиологии!
СсылкаПожаловаться
Kings, 1 ребенок
Отвечу тем же

Через монитор результатов осмотра и др. исследований мужа не видно!
СсылкаПожаловаться
DAV
Иииии?
Что сказать хотели??
СсылкаПожаловаться
Kings, 1 ребенок
Попугаи в зоомагазине) я уже вам ответила! Давайте не будем засорять тему автора, надеюсь смысл этого текста вам понятен.
СсылкаПожаловаться
DAV
А у врача спросить что мешает?
Через монитор результатов осмотра и др. исследований вашего мужа не видно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Николаева, 3 ребенка
Забеременела при снижении живых сперматозоидов до 2 проц . Но простатита у мужа вроде не было. Врачи его не нашли, но спермограмма была очень плохая. Родился отличный мальчик. Перед зачатием отдохнули в Абхазии - многие говорят что она очень благотворно влияет на репродукцию. Вообще поехали отдыхать без всякого смысла, а оно вон как получилось.)))
СсылкаПожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Да.
СсылкаПожаловаться
Доза Психоза, 1 ребенок
Возможно, знаю по себе. Правда ещё масса факторов есть помимо этого
СсылкаПожаловаться
Елена
А пролечить не судьба ?
СсылкаПожаловаться
лс, 2 ребенка
а нельзя пролечиться мужу,а потом беременеть?
разве при простатите не назначают курсы лечения? антибиотики и все такое...и что такое "легкая форма"? он бывает хронический, бывает острый.
СсылкаПожаловаться
Валентина Журба
Ну вам правильно пишут, это серьезное воспаление и есть ли смысл так рисковать здоровьем будущего ребенка!! Лечитесь и потом за дело!
СсылкаПожаловаться
Зарина Игнатова
Если спермограмма впорядке и простатит на начальной стадии, то все возможно! Можно и попробовать, но я не уверена, что после этого никаких проблем у ребенка не будет со здоровьем.
СсылкаПожаловаться
Ольга Орлова
Хоть в какой форме он будет, все равно не сможете забеременеть. Лучше чтобы врач назначил лечение и тогда уже должно все получится.
СсылкаПожаловаться
Станислав Родинов
Кто вам такое сказал? Все возможно , просто надо мужику лечение назначать! Вы больше об этом почитайте , я видел передачу - и там говорила что забеременеть можно!
СсылкаПожаловаться
Никита Горький
Простатит лечиться и делать все надо вовремя. Не сидите дома и не ждите пока перерастет все в хроническую форму, ведь от этого лучше никому не будет. Можно купить свечи Простатилен, которые в большинстве случаев являются лучшим вариантом. Но надо консультироваться с врачом сперва, который точно скажет что вам надо делать и что категорически запрещено!
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru