Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2015, 23:20, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Восстановление волос после мелирования

Добрый вечер, форумчанки! Очень нужны советы! Я сама брюнетка, но иногда хотелось что-то изменить - и я мелировалась (раза 3-4 - в течении последних 5 лет) - процедура проходила без последствий. Месяц назад снова решила мелироваться! После процедуры мастер стала перекрашивать волосы, чтобы убрать желтизну с кончиков волос. В итоге цвет получился у мелированных прядей светлый, а мои волосы светло-рыжего цвета))) но дело не в этом! Прошел уже месяц, а каждое утро волосы не расчесываю, а раздираю - путаются неимоверно! Все сухие, пористые(((( мой главный вопрос - как и чем вы восстанавливали волосы после такого (неудачного) мелирования??? Волосы у меня длинные, долго отращивала. Надеюсь, что смогу восстановить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Попробуйте экранирование
Пожаловаться
Frida
маски, спреи. желтизну убирала тоником
Пожаловаться
Катрин, 2 ребенка
Витамины Ревалид хорошо питают и корни и концы, правда от них и волосы растут как сумасшедшие, ну и маски конечно. Мне нравится Лонда с кератином, ее вместо бальзама и как маску 1-2 раза в неделю. Как раз все поры она заполняет и хорошо разглаживает волосы.
Пожаловаться
Сакура
причем во всех местах
Пожаловаться
Катрин, 2 ребенка
не сказала бы)))) у меня лично только на голове был эффект)))
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Маски, бальзамы, причем не на 5-10 минут, а минут на 40. Репейное масло.


Пожаловаться
Башмачок
Да-да. Я так восстанавливала. Маски с репейным маслом, да почаще и подольше)))
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Чет я непоняла, почему вы из брюнетки рыжей стали после мелирования.


Пожаловаться
Жанна Ларионова
Так, спать пора. Не поняла
Пожаловаться
Sneza
После мелирования меня красили краской, которая должна была убрать желтизну. Видимо, на мои темные волосы эта краска легла рыжиной((
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Это не краска легла рыжиной, а волосы вам обесцветили краской. И, судя по описанию, еще и сожгли.
Я бы убила парикмахера.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Экранирование или ламинирование, я блондинка, только этим и спасаюсь, а еще маска есть фирма Константа, она для поддержания эффекта ламинирования, но и просто для применения очень хорошая
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Флюид на масленой основе лореаль


Пожаловаться
Ольга Корнеева
Если пористые - то боюсь придется стричь...А вообще я мелированные волосы мою только натуральными шампунями на травах, без парабенов и лаурил-сульфата. Мне нравится Австрийский "Стикс" - Арника-отруби для окрашенных волос. Волосы живые после него.
Пожаловаться
Дубина Роговицкая
Так подберите себе шампунь, маску, спрей и масло. Я мелируюсь раз в месяц, от желтизны спасаюсь тонированием, брондированием, для блеска и привлекательного внешнего вида волос, делаю кератирование. С хорошо подобранными средствами, на волосы у меня уходит минут 5, чтобы привести их в порядок.
Пожаловаться
Дарья Фролова, 1 ребенок
Для легкого расчёсывания я использую спрей глисс кур, после мытья перед расчесыванием брызгаю на волосы и нет проблем. А еще у меня куча масок разных, постоянно пользуюсь. Волосы были достаточно "убиты", но за год удалось привести их в более-менее приличное состояние.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Можно попробовать вам кератин сделать. Только надо шампунь специальный после него.
Ну и спрей для расчесывания, хорошая вещь, у меня Сьос.


Пожаловаться
Юлька Юльковна
Да ничем вы из не восстановите, только видимость будете создавать на период использования кучи средств. Так что остается подстричь замученные волосы.
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
вот тут соглашусь- я боролась дорогущими масками полгода, в итоге плюнула и состригла)) теперь хожу довольная с хорошими волосами и новой стрижкой))
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Я делаю колорирование дважды в год. Сейчас пользуюсь серией Лореаль Эльсев для секущихся кончиков: шампунь. бальзам ополаскиватель. В серии еще есть прекрасная маска и лечение (типа мгновенный эффект). Волосы прям шелковистые на вид и ощупь. А еще маслами смазываю волосы на ночь пару раз в неделю. Сейчас у меня жожоба.


Пожаловаться
lovely, 1 ребенок
помню этот кошмар. Мне хватило двух раз промелироваться и закончить этот эксперимент. Волосы восстанавливала так - брала любую маску для волос и наносила на уже чистые волосы - держала пару часов!!! да хоть весь вечер! если никуда идти не нужно было. Так и вылечила. Плюс у меня есть масло для волос - добавляла пару капель и в шампунь, и в маску.
Пожаловаться
Татьяна Смирнова
а какое масло добавляете?
Пожаловаться
lovely, 1 ребенок
у меня фирмы "лунден илона" там куча всего в составе из масел. Но подружка после него решила попробовать Moroccanoil , говорит лучше. Если первого можно переборщить и волосы становятся жирными, то со вторым такой проблемы нет
А у меня все не закончится...прям бесконечный бутылек.
Пожаловаться
Ладошка
Я беру маску для волос, добавляю витамины группы В в ампулах, любой из них, экстракт алоэ в ампулах и с такой маской хожу минут 40. Мне нравится эффект, сама после мелированя хожу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас