Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не считаю что у меня какие то проблемы с диетой. Всегда гемоглобин был в норме, даже в 2 беременности в 30 и 37 лет.
Я обожаю гречку, ем ее каждый день. Люблю овсянку. Люблю овощи, фрукты, ягоды, сыр. Очень редко ем яйца и красную рыбу.
Я не считаю что у меня какие то проблемы с диетой. Всегда гемоглобин был в норме, даже в 2 беременности в 30 и 37 лет.
Я обожаю гречку, ем ее каждый день. Люблю овсянку. Люблю овощи, фрукты, ягоды, сыр. Очень редко ем яйца и красную рыбу.
Я ничего не рассчитываю и диету специально не составляю. Ем что хочется и когда хочется. Гемоглобин сдавала только когда беременная была. Но думаю да, наверно благодаря гречке.
Я в принципе за то чтобы слушать себя, свою интуицию. Все разные, у всех разный метаболизм. Индивидуальный набор микроорганизмов в кишечнике. Это все вырабатывалось поколениями. Это сейчас сходил в магазин и купил что хочешь. У меня например по отцу предки жили на севере, наверно там мясо не так просто было достать. Может поэтому мне мясо и не заходит.
А если кто отказался от мясо по идеологическим убеждениям. И чувствует себя прям нехорошо на такой диете и начинаются мысли чем бы это заменить, ну наверно так неправильно к себе относится.
У меня сестра мясоед, ест мясо как не в себя)) ей больше ничего из еды не надо. Так у нее очень высокий гемоглобин.
Еще, кстати, у меня был опыт вегетарианства в течение года. Через год я была на приеме у гастроэнтеролога с кучей проблем) Врач тогда, конечно, сказала, что нельзя так с организмом шутить, и животный белок ничего не заменит. И я согласна с этим. Не люблю ни мясо, ни фрукты, ни каши, но заставляю себя это есть, чтобы организм хоть иногда получал необходимые витамины и микроэлементы.
У меня сестра мясоед, ест мясо как не в себя)) ей больше ничего из еды не надо. Так у нее очень высокий гемоглобин.
Еще, кстати, у меня был опыт вегетарианства в течение года. Через год я была на приеме у гастроэнтеролога с кучей проблем) Врач тогда, конечно, сказала, что нельзя так с организмом шутить, и животный белок ничего не заменит. И я согласна с этим. Не люблю ни мясо, ни фрукты, ни каши, но заставляю себя это есть, чтобы организм хоть иногда получал необходимые витамины и микроэлементы.