Мария просто Мария

вопрос о препарате Клайра

Обсуждение
18
Новое
Голубые Гавайи
Я пью. Там в инструкции написано, что 3 месяца может быть нерегулярно и периодами даже между мес - маточные кровотечения небольшие.. За один мес не наладится
Новое
Голубые Гавайи
А еще врач сказала мне, что на клайре у некоторых вообще месячные со временем прекращаются Оо
Новое
Мария просто Мария
Спасибо большое за ответ, я тоже внимательно прочитала инструкцию,но все равно для меня остается странным прекращение месячных..Есть опыт с Яриной,все приходило по часам.. А еще больше не понятно,зачем назначать препарат всего на три месяца,если все эти три месяца будет адаптация..а потом,наверное,еще и адаптация после отмены..Больше трех месяцев пить не планирую,так как есть мысли о ребенке..
Новое
Голубые Гавайи
Ну через три мес рано беременеть то... Вроде врачи говорят- минимум полгода
Новое
Мария просто Мария
В моем случае разрешили через три месяца,т.к. не было чистки,а произвели медикаментозное прерывание и эндометрий не катастрофически пострадал.
Новое
Жуля
не должны они прекращаться
Новое
Рыжая Bestия
У меня так было, меня чуть кондратий не хватил...
Новое
Голубые Гавайи
И нормаль типа??? Я не могу физиологичеки это понять
Новое
Рыжая Bestия
Мне врач сказала, что нормаль, но я отказалась от них сразу
Новое
Дикая Кошка
От чего у вас должен отдохнуть организм? Не хотите сейчас беременеть - используйте презерватив. А вообще, если срок беременности был небольшой и Вы хотите забеременеть еще, то можно пробовать сразу. От чего отдыхать то?
Новое
Голубые Гавайи
то можно пробовать сразу.

Сразу нельзя, вы чего. Спросите у любого нормального врача
Новое
Дикая Кошка
Нет у нас нормальных врачей. Современная ЦИВИЛИЗОААННАЯ медицина говорит, что можно беременеть с первым же восстановившимся циклом. Автору советую поискать материалы Березовский Елены Петровны.
Новое
Дикая Кошка
Блин. Березовской Е.П.
Новое
Мария просто Мария
Близкая знакомая забеременела сразу после выкидыша и родила здоровую малышку,ребенку больше двух лет,все ок. Но там срок был 4 недели..не 9..
Новое
Мария просто Мария
Благодарю за внимание,срок был не маленький,9 недель,перестало биться сердце
Врач сказала,что организм должен отдохнуть гормонально от прерывания беременности и восстановить гормональный фон, вопрос контрацепции был не важен,дружим с презервативом.
Новое
Эдерлези
Как же организм отдохнет,если ему надо полностью перестраиваться на приеме ОК?
И как он восстановит свой собственный гормональный фон,если на контрацептивах он будет полностью исскуственный.
Да еще на этом "ужасе" под названием Клайра.Да там почти полгода надо ,чтобы все в норму пришло,не мазало абы как,шли "месячные".А Вам на 3 месяца назначили,наверно чтобы гормональный сбой был.Никакого здравого смысла в этом нет.Обратитесь к другому врачу,тем более планируете беременность.
У меня на "Жанине" пропадают месячные.Меня это не устраивает,поэтому Жанин не пью.Врачи говорят,что это норма,там компонент дианогест,на нем эндометрий не растет,поэтому и месячных нет.В клайре тоже по-моему он,посмотрите.Потом будете еще эндометрий наращивать для беременности.
Новое
Евгения Смаль
У меня так было. Пила- пила " Ярину", потом врач говорит что с определённого возраста надо переходить на другие таблетки. Давайте попробуем " Клайру". Я пропила также 1,5 пачки, мес.нет , я запаниковала. К тому же были 10 дневные новогодние праздники. Многие мед.центры работают непродолжительное время, оно уже расписано. В общем, я сделала узи, сдала гормоны- гормональный сбой. После восстановления перешла опять на "Ярину".
Новое
Эдерлези
Клайра гадость еще та.
Ее позиционируют как самый современный контрацептив-ага самый современный и мало изученный.
Нет месячных,а вместо них беспорядочная мазня постоянная.И врачи ,которые округляют глаза-ну ведь это же норма,терпите организм привыкает,приспосабливается,это такой хороший контрацептив.Я не знаю никого,кому бы подошла Клайра,самый лучший современный контрацептив.,даже в интернете одни негативные отзывы.
Авторизация

Регистрация
Забыли?