Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2011, 13:05, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

вопрос для тех,кто смог похудеть после родов!

Прямо парадокс какой то. сижу на системе минус шестьдесят

3 дня, в итоге даже в свои брюки влезать перестала обидно то как
и тут вопрос: а можно ли мне вообще похудеть? может зря стараюсь, такая конституция????и особенно с грудью? свою тройку я уже не верну?
опытные худеющие,посоветуйте!

фитнесом занимаюсь неделю.

вот мои фото. до беременности, и сейчас. девочки, выложите свои фото до диет и после, я вдохновлюсь ))





Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Море породившее Жемчужину, 1 ребенок
а сколько ребенку?
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
год и месяц.
Пожаловаться
Неподарок
специально не худела, но как вышла на работы скинула 5кг.
у вас ребеночек еще маленький. да неделя фитнеса это не много. потерпите, работайте над собой и все придет)
организму ведь тоже нужно перестроиться.
я вообще как то не занималась собой - не до этого так дома помелочи. а сейчас смотрю 2 года прошло а живота даже намека нет.
я думаю и вы придете в прежнюю форму. а если будете зниматься фитнесом и правильно питаться, то станете еще стройнее чем до родов.
Пожаловаться
Любовь Соколова
В первую неделю убрала сахар, точнее убрала в первый день, а всю неделю приучала себя без его жить, вторую все хлеба, третью - масла, четвертую мясо.. Оставила только овощи в любом виде и рыбу, каши и молочные продукты, фрукты и орехи. Так две недели.. Потом убрала за два дня завтрак, через два дня ужин, оставив только обед. На обед сьедаа что то ОДНО, ну например одна котлета, одна шоколадка, один куриный кусочек,тарелку супа - если хотите.. Тут важен психологический фактор.. что то одно... Да ЖИДКОСТЬ.. ЕЕ пила очень много, только не пакетированные соки а просто воду, морс из св. ягод. И при сильном чувстве голода - пейте просто горячую воду - очень приглушает аппетит. Раз в неделю разгрузочный день на воде... Это очень даже реальная диета, постепенная, главное без резких скачков, чо б организм привык.. Я за 4 месяца 22 кг сбросила... пик сброса пришелся на конец второго начало ретьего месяца_ потом как то медленне процесс пошел..
Вот только сейчас не могу себя заставить и вам завидую: меня малой так выматывает за день, что ни о каком фитнесе даже думать не хочу - завалиться бы спать да забыться... Может на работу выйду ...
Трудно было первые дня три, особенно второй - просто жесть, готова была сожрать всех, но потом все пришло в норму организм привык ...А, еще ...дожно всегда в холодильнике быть яблоко или огурец, кефир наконец... Если очень не в моготу, то их пожевать - там мин. каллорий..
И самое главное условие - ни каких экспериментов, если с жел. киш. трактом проблемы. В этом случае - Эта диета не для вас...
Пожаловаться
Maralina, 3 ребенка
Спасибо вам за советы поробую по вашему методу, никак не могу настроится тоже надо худеть
Пожаловаться
Любовь Соколова
Извините не умею фото выкладывать... Подскажите пожалуйста..
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
в ответе, посдле надписи Ваш ответ, потом подарить подарок, потом встасить фото
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
я похудела после 2 х родов на 8-9 кг!сейчас вешу как до свадьбы..
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
а как?
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
жарко..Ем только овощные салатики,фрукты и пью литрами йогурт..НЕ ем хлеба и сладкого!остального если и хочу ,то чуть-чуть!за 2 нед 5 кг как и не было!(это что за беременность набрала)
Пожаловаться
Тетя Катя
нет ничено невозможного.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Неделю???
Смеёшься? Через пол года тему создай! Тогда будешь результаты подводить, а не через три дня диеты и семь дней фитнеса.
П.С. И кстати всё вполне закономерно, ты и должна теперь увеличиться в объёмах)))
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
почему это я должна увеличиваться? )) вон же все худеют.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Любая НЕПРИВЫЧНАЯ физическая нагрузка заставляет увеличиваться мышечную массу. То есть к жировым отложением начинают приростать мышцы потихоньку + мышцы всегда тяжелее жира. Даже если пойдёт уменьшение объёмов может вес расти. Первые две-три недели вес стабильно будет увеличиваться и только потом пойдёт очень медленное снижение массы тела.
Мой совет - питайся сейчас ягодами, фруктами и овощами. Они почистят кишечник, насытят организм витаминами и минералами, но при этом не будут задерживаться в организме и начнут быстрее расходоваться отложения подкожного и внутреннего жира. Ну и фитнес подтянет мышцы!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Это я говорю как человек который всю сознательную жизнь занимался различнейшими видами спорта и полнел и худел на 10-15 кг за год))) без особых проблем.
Пожаловаться
АннА, 2 ребенка
Ласка, спасибо за комментарий! А я-то думаю: ем немного, по часу в день 5 раз в неделю физ.упражнения, ГВ, плюс с малышом одна и вдруг стала прибавлять в весе ((( Прямо чуть не до слез расстроилась(((
Не могу понять, откуда что берется.
А вон оно что :))) Значит еще есть надежда :)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
И не только надежда, если не бросите собой заниматься то спустя пару месяцев начнёте худеть. Но это то же труд, и иногда кажется что отдачи от него совсем нет. Только главное не бросать!
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
согласна за 1 месяц фитнеса набрала 5кг и только через 2-3 начала худеть. скинула эти 5 и потом остальные, а вообще без физических нагрузок сейчас -11 за 2,5 месяца, просто жарко и есть не могу
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Я по жаре скидывала с десяток кг)) так что верю!
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Мой совет - питайся сейчас ягодами, фруктами и овощами.
Девушка,я Вам ща здюлей вставлю.
Я так после родов сколько раз питалась,столько раз жестоко болела,с антибиотиками и температурами.
После родов без мяса или яиц и рыбы---НИЗЯ.
На себе проверяла.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Антибиотики? Температура? Значит вы подхватывали инфекцию. Не понимаю причём здесь у вас питание? Или вы просто перед едой эти ягоды и фрукты не мыли? Тогда да.
Ну а мясо, рыба, птица и их производные по любому нужно использовать в пищу, немного но для восполнения недостатка необходимых веществ. Но почему не заменить макароны которые многие любят варить к тому же мясу овощным рагу? Очень кстати вкусная вещь если знать как приготовить! Заменить один приём пищи фруктами или ягодами, заправленными сметаной. Тут всего лишь нужно желание и фантазия. Ну и хорошо мыть всё перед едой!
Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
кишечник не засоряется. это рекламный ход.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Угу, а жир не откладывается.
И целлюлита не бывает)))
Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
Сравниваете Божий дар с яичницей. В кишечнике кроме слизи ничего нет. Если засоряется возникает непроходимость, а это операция.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Угу-угу
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас