Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С младшим родила 27 августа,кд начались через 2 месяца.искусственник.
Мне так гинеколог сказала, что пока ГВ можно вообще забыть о цикле. И потом еще месяца три подождать, пока устаканится организм.
Но раз вам ОК не просто так назаначали, то можете поговорить с гинекологом снова... может быть просто по телефону...
Мне так гинеколог сказала, что пока ГВ можно вообще забыть о цикле. И потом еще месяца три подождать, пока устаканится организм.
Но раз вам ОК не просто так назаначали, то можете поговорить с гинекологом снова... может быть просто по телефону...
Забыть - это в каком смысле? Пока ГВ мес не будет? Ну, это же не правда.
Или стабильности в цикле не ждать?
Забыть - это в каком смысле? Пока ГВ мес не будет? Ну, это же не правда.
Или стабильности в цикле не ждать?
Так что к врачу.