Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВМС

сладко на губах
Планирую поставить ВМС. Цена в обычной аптеке порядка 17 т.р. на Аптека.ру - 14 т.р. Разница ощутима. Заказываете ли вы такие дорогие лек.средства на сервисах типа аптека ру и иных?. Или лучше в аптеке заказать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
пользуюсь и аптека.ру и е-аптека. Проблем не было
сладко на губахВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
пользуюсь и аптека.ру и е-аптека. Проблем не было
вот е-аптека очень долго к нам везет... не подружилась я с ней
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
вот е-аптека очень долго к нам везет... не подружилась я с ней
История переписки2
это началось после карантина. Раньше доставляли на след день, а сейчас пишут доставим завтра, а потом переносят сроки.
сладко на губахВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
это началось после карантина. Раньше доставляли на след день, а сейчас пишут доставим завтра, а потом переносят сроки.
История переписки3
случай был до, но уже был март и аврал. Они еще и не оповещали как-то о переносах. Мне не понравилось, короче
Хочу в Простоквашино
История переписки3
а нам вообще заказы отменяли по их инициативе((выяснялось только,когда звонили им
Шляпа
Заказываю на е-аптеке все
сладко на губахВ ответ на Шляпа
Шляпа
Заказываю на е-аптеке все
спасибо
Айрини, 2 ребенка
Посмотрите, работает ли в вашем городе сервис аптека су. На этом сайте выбираете город, забиваете название лекарства и на карте показывает в какой аптеке есть оно и сколько стоит. Выбираете аптеку с самой низкой ценой и там покупаете.
Только так мониторю аптеки в городе. Разница в ценах бывает очень ощутимая: в одной аптеке 1300, в другой тот же препарат 780. А аптеки могут быть расположены в одном доме...
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Айрини
Айрини
Посмотрите, работает ли в вашем городе сервис аптека су. На этом сайте выбираете город, забиваете название лекарства и на карте показывает в какой аптеке есть оно и сколько стоит. Выбираете аптеку с самой низкой ценой и там покупаете.
Только так мониторю аптеки в городе. Разница в ценах бывает очень ощутимая: в одной аптеке 1300, в другой тот же препарат 780. А аптеки могут быть расположены в одном доме...
Ради интереса посмотрела гель дерматикс. На апетка ру он стоит 2348, на аптека су вывел несколько аптек, где гель стоит 1815. Разница 500 р. Но на аптеке ру надо ждать заказ, а тут сразу приехал и купил.
сладко на губахВ ответ на Айрини
Айрини
Ради интереса посмотрела гель дерматикс. На апетка ру он стоит 2348, на аптека су вывел несколько аптек, где гель стоит 1815. Разница 500 р. Но на аптеке ру надо ждать заказ, а тут сразу приехал и купил.
История переписки2
нет нашего города на аптека су. Но есть соседние -если буду проездом - куплю. спасибо
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
нет нашего города на аптека су. Но есть соседние -если буду проездом - куплю. спасибо
История переписки3
Жаль. Сервис очень хороший
Змей Горыныч
я на аптека ру ОК всегда заказываю и капли для глаз.
у них обычно дешевле, даже без скидок и витаминок.
последний раз брала 3месячную пачку за 1700, в городе в среднем 1900 и выше. на капли около 100р выгоды со штуки. мне нужно каждый месяц.

сервисом довольна. к нам привозят через 2-3 дня со дня заказа. оповещение от аптеки.ру и от аптеки, куда пришло.
Белочка, 1 ребенок
Заказываю. Только так и делаю.
Майя
А что вас смущает? Аптека ру - это ресурс одного из самых крупных национальных фармдистрибьюторов. Который и в аптечные сети осуществляет поставки. В данном случае нет аптечной наценки.
сладко на губахВ ответ на Майя
Майя
А что вас смущает? Аптека ру - это ресурс одного из самых крупных национальных фармдистрибьюторов. Который и в аптечные сети осуществляет поставки. В данном случае нет аптечной наценки.
ну как бы да, смущает происхождение. Надо почитать про них.
Я больше 4 лет уже не работаю в фарм.отрасли, стала забывать, что и как
сладко на губахВ ответ на Майя
Майя
действительно, Катрен. Что это я опростоволосилась так))
МайяВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
действительно, Катрен. Что это я опростоволосилась так))
История переписки2
Да, он! А так как наценка на изделия медназначения практически ничем не ограничена, то и цена в розницу получается очень высокая
Пятачок
Я один раз купила подешевле Новаринг в одной раскрученной аптеке, где все подешевле, потом имела очень неприятные последствия, включая проведение аспирационной биопсии полости матки. Онколог тогда мне порекомендовала никогда не покупать в этой аптеке. Лучше пусть будет дороже, но зато безпроблемно.
сладко на губахВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я один раз купила подешевле Новаринг в одной раскрученной аптеке, где все подешевле, потом имела очень неприятные последствия, включая проведение аспирационной биопсии полости матки. Онколог тогда мне порекомендовала никогда не покупать в этой аптеке. Лучше пусть будет дороже, но зато безпроблемно.
у нас ранее в городе была ранее аптечная сеть из 3 аптек. Цены были умеренные, а проблем с качеством или подделками вроде не было. Вот там можно было заказать. Сейчас вместо них ригла. И они совсем недавно у нас, поэтому выбор как-бы вот такой - аптека ру или ригла
миссис Ш, 1 ребенок
мне ставили в женской консультации, платила какую-то символическую сумму. это было конечно давно, но можно узнать. в интернете тоже часто заказываю, всё нормально
сладко на губахВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
мне ставили в женской консультации, платила какую-то символическую сумму. это было конечно давно, но можно узнать. в интернете тоже часто заказываю, всё нормально
нет в нашей консультации ничего подобного (и врача, которому можно доверять сейчас там нет(((
Инесса Федоровна, 2 ребенка
А какая разница? Вроде одни и те же лекарства. В сервисах дешевле, потому что они за аренду не платят.
Винни
Вы ставите гормональную спираль? А обычную не рассматриваете? На порядок дешевле и вполне надежно.
сладко на губахВ ответ на Винни
Винни
Вы ставите гормональную спираль? А обычную не рассматриваете? На порядок дешевле и вполне надежно.
Есть показания некоторые к ней...