Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 апреля 2010, 15:45, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ветрянка+Беременность

Заразилась ветрянкой... Беременна 2-3недели...  болячки поразили каждый участочек тела... даже в горле есть похоже... больно глотать... и тяжело дышать! Говорят, что на ранних стадиях беременности ветрянка вызывает пороки развития плода и чаше смерторождение, но в очень маленьких процентах! Если есть фактор риска, то может не рожать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нана, 2 ребенка
Простите меня за такой совет,но лично я бы не рожала!!!А так только с опытным спец-ом консультируйтесь,здесь раз на раз не приходится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиана, 1 ребенок
Я тоже так считаю, но врачи не ставят ветрянку, как причину для искусственного прерывания!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нана, 2 ребенка
Тогда я ничего не понимаю,всю жизнь слышу,что ветрянка и краснуха-это либо патология,либо выкидыш.Очень хочу ошибиться,буду следить за коментариями
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
краснуха страшна во время беременности, ветрянка на сколько я слышала нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Вам ко врачу нужно...Только он сможет Вам подсказать. Вообще, краснуха, ветрянка - это очень плохо для малыша. Возможно, есть шанс ее вылечить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Моя знакомая тоже перболела ветрянкой на раннем сроке, но ничего с ребенком не произошло, доносила и родила здоровую дочку.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Могу сказать,только,то что у моей знакомой замер плод на 5 месяцах беременности,сын принёс ветрянку из сада и её заразил,она была на маленьком сроке,в итоге вызвали родыи делали вскрытие и поставили,что ветрянка тому виной.Что такое ветрянка_это тот же вирус,разновидность герпеса.Вы бы проконсультировались с врачом.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
На ранних сроках беременности ветрянка не опасна (на сколько я слышала). Я сама работала в школе (будучи беременной) и у нас была эпидемия ветрянки (переболели практически все дети во всей начальной школе). поэтому перерыла весь интернет и консультировалась со своим гинекологом. но еще, по-моему делают анализ какой-то, чтобы посмотреть повлияло или нет. у меня знакомая перенесла ветрянку (тоже ребенок принес из сада),но уже у нее месяцев 5 было. никаких последствий, ребенок здоров.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Премудрая
У меня старшая дочь заразилась в школе ветрянкой и меня заразила. Я была в ужасе. Поднялась температура до 39,2. Забрали на скорой в инфекционку. Пролежала там 5 дней. Но у меня срок был уже 34 недели и врачи в ЖК успокаивали и говорили, что на поздних сроках не страшно. Мальчишка родился без ветрянки :)
Если все таки не хотите делать аборт, тем более, как выше написано, у некоторых все нормально было, я бы посоветовала лечь в больницу и быть под присмотром.
Витаминчики поколют!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катена, 2 ребенка
У меня сейчас 17 недель беременности. неделю назад ыписалась из потологии беременных. вернувшись домой обнаружила у дочери 4 прищика странных. Весь вечер и пол ночи сбивала температуру дочери. утром проехали к педиатру , которая нас "обрадовала" , что у нас ветрянка (((. Через час я с вещами переехала к своей сестре (где и нахожусь сейчас). Дочь жутко высыпало. За ней ухаживает мой муж. Проблема в том, что ни я ни мой муж не болели ветрянкой. Мужа пока не высыпало. Я прозвонила своего врача и узнала что мне нужно пить из лекарств. Сейчас принимаю Вобензим (я его уже более месяца принимаю и сказали не прекращать) и свечи Виферон.

А теперь главные вопросы:
- когда я смогу вернуться домой?
- есть вероятность мне избежать зарожения ветрянкой?

я уже успела перечитать наэту тему много статей и узнала , что вслучае моегозарожения у меня самый неблагоприятный срок - самая большая вероятность зарожения плода. А еще узнала от врача, что я могу носителем, а мой ребеночек заболеет, что может привести к самым различным последствиям ( НЕВРОЛГИЯ, "ФИЗИЧЕСКОЕ" УРОДСТВО,...СМЕРТЬ).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиана, 1 ребенок
Заразиться ветрянкой можно от человека, у которого еще не вышли болячки... так как сыпь выходит на 2-3ий день болезни... так и со мной получилось... я побыла один день с сестренкой, которая, как оказалось позднее подхватила в садике ветрянку... через 10 дней у меня пошла сыпь... а еще через 2 дня у сына... мы сидим дома... к нам врачи приходили... никаких лекарств не прописали!!! Сказали ничего страшного - это же не краснуха!!! Еще я по телефону консультировалась со специалистами!! Говорят ДА в виде осложнений ветрянка может отразится на плоде как потология, ну это кому как повезет!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Премудрая
Катя Сухина - мы с мужем сдавали на антитела к ветрянке. Вот у мужа они были - следовательно ему не страшна ветрянка и краснуха, а у меня не было.
Что в последствии и выразилось моим заболеванием ветрянкой. Сдайте анализ и проконсультируйтесь с врачами из инфекционной больницы (хотя бы по телефону).
Лиана - Вы главное не нервничайте! Что случилось - то случилось! А малышу нужна спокойная мама! Все будет хорошо! Главное чтобы температуры не было. Высокая температура опасна для малыша!
Вы витамины пьете? Лучше попить Витрум Пренатал Форте и пить его потом все время до окончания кормления грудью!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катена, 2 ребенка
Скгодня 12 дней как я не видела свою дочь ((( (и 13 дней как у нее появились прищики) меня пока не высыпало. и температура нормальая. Надеюсь что меня пронесет )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катена, 2 ребенка
И все же на 17 день вечером появились первые пузырики (((.
радует одно - температура пока не повышалась выше 37,4
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Альмейда Эскобар
Я на 17 неделе беременности,дочка первая заразилась,я от неё,т.к. не болела раньше.Сначала была истерика-но врачи сказали(по телефону),что на таком сроке плоду угрожает опасность больше от температуры,чем от самой ветрянки.А температура выше 37.6 не подымалась.Я спокойна уже.Сыпет не сильно.Температуры уже нету(на 3й день).Но врачи бывают разные:)Поэтому даже думаю-может им и не говорить ничего?А сделать позже УЗИ и трёхмерный анализ крови(ХГЧ,АФП,эстриол св.).И нервы целее-и ребёнку спокойнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас