Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вес встал

Добрый день девченки. После рождения ребенка скинула уже 7 кг, это за 4 месяца. Вешу сейчас 66,5 кг при росте 161 см. Фигура у меня красивая, грудь 5й размер и попа большая, талия узкая. Но худеть конечно хочется, потому что не комфортно, ноги болят, я хоть и уверена в себе, но почему то мечтаю похудеть, почувствовать как это- быть худой. Хочу скинуть еще 7-8 кг. До лета.

Так вот, вес встал, больше не худею. Работа сидячая. Так вот хочу понять сколько реально ккал я употребляю. Есть ли хорошая программа, потому что явно видно же что ровно столько сколько трачу, хочу что-то менять. Пробовала считать колории, это занудно. Может есть легкая программа?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
141
13456
Марина О****
У меня напоминалка.
Стоит вес:
- недостаток сна
- недостаток воды(30 мл на кг веса)
- недостаток клетчатки
- недостаток белка
- много масла и жиров
- много здоровой но калорийной пищи
- зацикленности на калориях (!)
- не менее 10000 шагов
Как все выполняю - вес уходит, как начинаю филонить- стоит. Но мне и нагрузку большую давать нельзя(((, а вам можно
СсылкаПожаловаться
Марина Марина, 1 ребенок
А давно у вас вес стоит? Бывает при похудении плато, когда не уходит ничего какое-то время. Длится может несколько недель. Просто продолжайте в том же духе и всё)
СсылкаПожаловаться
Аноним
2 месяца уже
СсылкаПожаловаться
Марина Марина, 1 ребенок
Для плато многовато уже. Мне норму калорий советовали считать по формуле миффлина сан жеора. В интернете есть онлайн калькулятор, просто забиваете свои данные и он считает. А считать калории в приложении на телефоне. Fat secret я пользуюсь. Но это взвешивать еду всё равно придётся (( геморройно и занудно((
СсылкаПожаловаться
Аноним
вообще я сбросила до 65, потом пролежали в больнице неделю и опять 67 почти ((((
СсылкаПожаловаться
Марина Марина, 1 ребенок
За неделю два кило жира не набрать при всем этом, это просто "залило". Держите свой режим дальше. Главное, не срываться. Если сорвались, то возвращайтесь в режим. Попробуйте посчитать свою норму калорий, потом просто в обычном режиме, ничего не меняя, посчитайте на сколько вы обычно едите. Ну и сравните. Всё получится у Вас! Да и вы и так красотка, фотку видела, фигура супер! А ребёнок на груди у вас или искусственник?
СсылкаПожаловаться
Аноним
спасибо
Ребенок искусственник.
СсылкаПожаловаться
Мама_в_кубе
У меня в телефоне встроенная программа samsung health, там есть база, выбираешь из базы с указанием веса. Ещё шаги хорошо считает, точнее, чем отдельный шагомер. В конце дня можно оценить, сколько калорий наела, сколько скинула. Можно просто скачать один из аналогов, их много. 
Считать калории полезно. Я когда поправлялась, думала, что не переедаю, посчитала, а там на 3000 запросто набиралось, в основном, за счёт сладкого и напитков. Как правило, ешь одни и те же блюда, поэтому, раз посчитав, будешь примерно представлять сколько съедаешь. 
СсылкаПожаловаться
Мама_в_кубе
Не люблю диеты, люблю вкусности, иногда вредности, сладости и не могу без ужина, поэтому ем всё что хочу и когда хочу, просто стараюсь уложиться в отведённый калораж. Для меня это лучшая диета, на других быстро срываюсь.
СсылкаПожаловаться
Аноним
у меня тоже стоит Samsung health. только шаги смотрела. Стоит попробовать
СсылкаПожаловаться
Просто Мю
Вы красивая))
А худеть удобно с fatsecret
Вы быстро привыкните и подсчёт калорий будет занимать минут 5, ну максимум 10 в день
СсылкаПожаловаться
Аноним
спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
юлия
У меня тоже после родов в течение месяцев 3 10 кг слетело само собой. А для остальных придется поработать, само не уйдет. Питание менять, а через полгода после родов можно и спорт подключить
СсылкаПожаловаться
Натали
Есть неплохая - хи ки, я похудела с ней на 10 кг за 8 мес, теперь вес установился, больше ничего не считаю, и так держится, ну конечно не позволяю себе уж прямо кило конфет есть за раз) Там конечно программа все сама считает, но тем не менее вес продукта вводить надо в любом случае. И да, это занудно, я тоже пару месяцев собиралась начать эту диету, но т.к. диета с низкими калориями самая безопасная , то все же собралась и начала) Я сидела на близком к максимуму калораже для моего соотношения роста/веса - всего на 200 ккал ниже максимального, худела в основном на 100, 200, максимум 500 гр. в неделю. Там еще такая хитрость - в основные приемы пищи вводить белок, чтобы не голодно было.
СсылкаПожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Считать занудно
Просто ешьте понемногу простые продукты
Гарнир от мяса уберите
Например не гречка с грибами и луком жареными а просто гречка
Картофелинах одна печёная и морковка сырая (а не тертая с маслом и солью )
Курица отварная грудь или на гриле
Творог без варенья и сметаны
Много сладких фруктов тоже не надо
Никаких паст и соусов
Постепенно вес будет уходить
Я примерно понимаю молодец я сегодня по калориям или нет
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Диета не спасет, это надо менять кардинально образ жизни и режим питания. Только сбалансированное питание, побольше двигаться, спорт, жить в движении. Тогда что-то получится . А диета - это все очень временно. Не вечно же жить и ничего вкусного не есть.
Сама никак не могу схуднуть, вес застрял. При моих 160, 50кг для меня много, но у меня фигура плоская и мускулистая достаточно, лишний вес весь вокруг талии и спины. Так что - чем худее, тем лучше все смотрится.
СсылкаПожаловаться
Светлана Соболева
Знакомая ситуация. Пол года назад первый раз в жизни приняла решение о снижении веса, шесть кг ушли без проблем, но с приложением усилий: тарелки и кружки в обиходе маленькие, булки печеньки заменены на сухофрукты и орешки и, главное - ежедневные 1,5-2 часовые прогулки (быстрым шагом с активным дыханием) и весы под кроватью. Утром ноги свесила с кровати и... на весы, - очень мотивирует. А зимой гулять не охота и вес встал.
Фигура у вас очень аппетитная, но вы в группе риска - малейший гормональный сбой и вы расползетесь, так, что удачи!
СсылкаПожаловаться
13456
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru