Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
26 ноября 2009, 16:06, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Варикоз- страх божий

Девочки, у меня наследственный варикоз. А после родов на левую ногу смотреть тошно. Мне нужно делать операцию. Думаю сделать весной. Правда ребенку только два года будет. Не рано ли? Ведь после операции нельзя поднимать тяжести вообще. Не знаю, что и делать. Как представлю,очередное лето без юбок. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Делали ли операцию,довольны результатом?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
блин тоже самое что и у вас ...сама подумываю насчет операции но я вообще трусиха поэтому всё откладываю,а может действительно рано дочке только через месяц 2годика будет. тоже буду ждать коментариев девченок мож чего дельное подскажут...
Пожаловаться
Малышка Ли
А здесь ничего дельного не может,кроме операции, по крайней мере в моем случае. Я была у флеболога, и с врачем разговаривала в больнице,который делает операции. Я не боюсь операцию,лежать нужно 10 дней. Просто после нее нужно очень беречь себя,чтобы другие вены не вылезли. А если мой сынуля весом 16 кг. залезет ко мне на руки?! Вот я и думаю, может подождать,пока сын подрастет. Но так хочется убрать все это убожество.
Пожаловаться
лисичка, 1 ребенок
Вечер добрый! Почти 5 лет назад я делала операцию по удалению варикоза на правой ноге. Весной делать операцию не очень рекомендую, так как ноги бинтовать или носить компрес. колготы-гольфы надо 3 месяца после операции. Если наступит жаркая погода это будет мучение. Сама операцию делала в марте месяце и 3 месяца не выдержала. Думаю это не есть хорошо.Со временем вены немного появились опять, ведь нагрузки надо избегать. Во время беременности носила гольфы комприс. Конечно сейчас с ногой не так как было до операции, но со временем думаю надо будет опять оперироваться.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас