Анна Дорофеева

В последнее время глаза сохнут и устают

Обсуждение
17
Новое
Жанна Ларионова
Визин
Новое
Светыч и Лёвыч
Капли есть в аптеке специальные от этого, врач назначит какие именно
Новое
нидобрая няня оля
На днях подсмотрела в телевизоре, надо раз в час закрывать глаза и накрывать ладошками, ну как маленькие детки в прятки играют, и подождать несколько секунд, пока не ощутишь полную темноту.
И правда помогает.

И еще есть хорошая гимнастика, сестра так возрастные изменения в глазах остановила. Полгода регулярно утром и под вечер, ну пока солнце еще не село, смотрела на белый бумажный кружок, наклеенный на стекло 20 секунд, прямо вслух считала, потом минуту на пейзаж за окном, и так 5 раз за подход. Кружок диаметром 5 см. Еще ела много-много шпината, тоже полгода. Это уж года 4 назад было, ей сейчас 48, до сих пор без очков.
Новое
я не Friкаделька ))
купите капли "искусственная слеза" (или "натуральная" - у разных производителей они по разному называются). Они абсолютно безопасны. И если нет серьезных проблем, то они помогут.
Новое
MopkoBka
вот муж у меня ими и пользуется. все эти Визины, которые снимают просто покраснение - это совсем не то. а вот искусственная слеза ему очень нравится. за компом работает много, глаза временами сохнут, он ими активно пользуется
Новое
Плевать на сплетни
Систейн, оксиал, офтолик
Новое
НашедшаяИстинноеСчастье
Я линзы ношу. Иногда они очень сохнут.
Пользуюсь каплями Артелак Всплеск с гиалуроном. Они хорошо увлажняют.
Новое
Маришка
Я капаю Систейн. Но лучше у врача выяснить причину. Мне как-то выписывали др.капли для лечения, потом уже перешла на эти.
Новое
Царевна-лягушка
Хиломакс-комод, раствор для увлажнения офтальмологический, врач выписала, у меня еще и чешутся. И что то второе, но я не вспомню, а этот хиломакс на рабочем столе постоянно стоит
Новое
asparagus asparagus
Капли оптифри и полежать минут 5 с закрытыми глазами
Новое
Ирина
Я после лазерной коррекции капала Систейн, а вообще лучше ко врачу. Причин то куча и синдром сухого глаза и вирусы.
Новое
Joy
Артелак Всплеск Уно, продаются в отдельных капсулах, что очень удобно, т.к. если купить флакон, то надо через месяц его использовать, а эти "штучки" годные долгое время + распределены по разовой дозе. Хотя я после вскрытия пользуюсь пару дней. Очень помогло от сухости, красноты и жжения. Они может стоят немного дороже цельного флакона, но в пользовании гораздо экономичнее

Новое
House, M.D.
Хилокомод или систейнультра использую.
Всплеск тоже есть у меня.
Новое
МиМарусель
Тоже пользуемся с мужем Хилокомод. Довольно неплохие.
Новое
Анфиса Акинина
Визин, тауфон.
Новое
Rugevita
У меня такая проблема. Линзы ношу уже 15 лет. Причина сухости это щитовидка и аллергия (у меня дерматит). Назначили массаж век, систейнультро и ещё некоторые капли. Рекомендую сходить к врачу для выяснения причины.
Новое
EphRUSsi
Голубые капли. Типа "Блю дропс".


Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?