Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014, 23:17, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

уже со своей почты (Гинекологический вопрос)

Добрый вечер,девочки сходила блин к гинекологу. Ничего не беспокоило,все было хорошо,так просто раз в год хожу.Сдала мазок,там лейкоциты,отправила на узи ,а там какой то  --метрит 2 слоев(начало слова не помню,),обьяснила что это воспаление матки,киста желтого тела.Зашибись!!!Выписала лечение: уколы окситацин 3 дня ,уколы антибиотиков цефтриаксон 7 дней,вобэнзин 20 дней,свечи ректальные галавит(имунные) 10 дней ,когда КД придут начать пить трихопол+аскорутин.Вопрос вот в чем ,колюсь уже 4 дня ,начался зуд ТАМ,жуткий.Кто тоже колол антибиотики,как его снять,может свечки какие,в поликлинику в близжайщие 4 дня ну никак не дойду.Спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Молочница (предполагаю). С антибиотиками надо антигистамины пить
Пожаловаться
Марина под зонтиком, 2 ребенка
Не выписала антигистамины,выписала вобэнзин ,я почитала он типа восстанавливает обменные процессы,может забыла.
Пожаловаться
с антибиотиками назначают противогрибковые и бифидо-лакто. зачем с антибиотиками противоаллергические?
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
детям всегда с а/б назначают что-то от аллергии
Пожаловаться
детям и без назначения а/б при простудных назначают антигистамины
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
моим при простудах не назначают. а при а/б - всегда. и мне ЛОР тоже назначал супрастин параллельно с курсом антибиотиков.
Пожаловаться
разные врачи, разный подход, но антигистамины не привязаны к а/б
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
Вы врач с особым подходом?
Пожаловаться
вы это к чему?
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Нет смысла с ней спорить. Ду ра ка учить-только портить
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Антигистаминные назначаю при орз и орви для снятия отека.А не снятия зуда.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
я где-то про зуд написала?
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Вы когда советы то даете, посмотрите, что слово антигистамины означает. 
Для тех, кто суслик, расскажу, антигистамины-это противоаллергические препараты. И ими молочницу-кандидоз, не лечат.
Пожаловаться
Мадама, хамить не надо. Знаю, что пишу. Помимо молочницы антибиотики вызывают букет аллергических реакций.
Пожаловаться
Света Кравцова, 2 ребенка
Добрый! а зуд от молочницы может появиться, антибиотики нормальную микрофлору убивают!


Пожаловаться
Maia Titova
Вот интересно... Когда я училась в мединституте на фарм факультете с 1988 по 1993 год  нам четко объясняли правило - выписываешь больному антибиотик в таблетках - в параллель обязательно антигрибковый препарат, иначе больной грибками зарастет. То есть, на таблетку ампициллина 2 таблетки нистатина, чтобы не было кандидоза. Сейчас я ни разу не видела, чтоб выписали противогрибковый препарат, борются только с последствиями в виде молочницы, стоматита и прочих радостей. Неужели с 1993 года в соответствии с распоряжением ВЦСПС отменили? Или кому-то выгодно повысить продажи всяких дюфастонов, вначале создав у больного кандидоз, а потом его героически лечить?
Пожаловаться
ольга алсуфьева
Маечка, я училась на лечебном, точно так  Что сейчас не знаю, но когда читаю прихожу в ужас и не понимаю зачем???
Пожаловаться
Maia Titova
(( Я думаю, это продавили фармпроизводители. Я сейчас в Чехии живу, тут еще хуже(((
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Противогрибковые не назначают, потому что они очень токсичные. Иот них больше вреда чем пользы. Совместно с антибиотиками назначают пребиотики типа линекса, хилак форте или банальный бифидобактерин
Пожаловаться
Maia Titova
Не совсем согласна. Антибиотики вообще очень токсичны, а тот же Нистатин практически не всасывается в ЖКТ (у таблеток 3-5%), полностью выводится с калом, но при этом в своей концентрации создает в кишечнике условия для подавления роста грибков. И противопоказания у него как у обычного антибиотика - панкреатит, гепатит, аллергич.реакции. Какой-нибудь Нурофен гораздо токсичнее. А травить человека мощным антибиотиком, а потом лицемерно лечить ему кандидоз Вобэнзимом - жестоко. По мне так лучше пролечиться как следует антибиотик+антимикотик, потом уже и флору восстановить. Ну и от человека зависит, сколько лет ему, каков иммунный статус. Не прописывают нистатин потому, что он дешевый и простой. Гораздо лучше больного раскрутить на 3 таблетки Флюкостата))) Я сама, работая на практике в больнице, наблюдала, как врач не давала антимикотик, чтобы потом даме, загибающейся от молочницы, Флюкостат впихнуть, это еще в 90 годы было.((
И потом, зачем назначать пребиотики совместно с антибиотиками? Подселить полезные бифидум, а потом их снести очередной дозой антибиотика?? Лучше уж потом, после лечения пропить курс.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Не знаю зачем сейчас такие схемы, но лет 10 уже противогрибковые, по крайней мере в гинекологии очень не любят.
Пожаловаться
Maia Titova
Я рожала в 2000 году, делали КС. Потом, естественно, делаются инъекции антибиотиков так как операция. Так как у меня был свой доктор, он мне принес таблетки Трихопола. А потом приходила врачиха и рекомендовала  остальным чудовищно дорогой Дифлюкан. Опять же, пэто последние 10 лет гинекологи не любят противогрибковые препараты. А до этого нормально относились, свечи вагинальные с клотримазолом применялись вовсю. И надо сказать, такого офигительного засилья кандидоза не было. Да и антибиотики сейчас уж не знаю, 5 или 6 поколения, ядреные, после приема таких препаратов на территорию, полностью очищенную от бактерий, радостно приходят грибки и заселяются.
Я сама только что пропила антибиотик (из-за имплантирования зуба), и вот уже вторую неделю борюсь с последствиями грибкового стоматита((( Я заграницей живу,тут вообще с медициной труба(((Буду на родине - прикуплю противогрибковые, потому как лучше уж пропить нистатин, чем потом месяц мучиться от кандидоза.
Пожаловаться
Царевна Лягушка
А где связь дюфастона с молочницей?как прогестерон кандидоз вызовет?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас