Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2014, 10:50, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ужас!!!!

Излишний вес, послеродовая депрессия, дряблость кожи и целлюлит!! Знакомо??;) Рано отчаиваться, давайте приводить себя в форму - моральную и физическую после родов. Итак, моя история - шла рожать - 81 (!!) кг, после возвращения из РД - 70 и пузяка как на 6-м месяце + некрасивый шрам после кесарева и свисающая над ним кожа.... сейчас - ровно 4 месяца спустя вернулась к своим певоначальным 58 кг (рост 170), попка пдтянулась - даже талия уже наметилась))) УРА)) Хочу поделиться своими методами и поддержать девчонок, которые расстроились увидев себя в зеркале после родов))
Итак, пункт 1-й - снижение веса. Это, пожалуй, проще всего - помогают и послеродовая диета и ГВ))) за 1-е 1,5 месяца я скинула где-то 5-6 кило. и да, очень важно - каждый день я ходила с малышкой гулять - достаточно быстрым шагом, напрягая мышцы ягодиц при ходьбе- очень полезная штука)) Тем у кого не было КС наверное будет ещё проще)) после того как закончились сами знаете что я стала каждый день делать несложные упражнения - всем даже после КС можно делать приседания, "велосипед", скручивания в положении стоя и планку. все упражнения должны приносить приятные ощущения - боли быть не должно! если устали - не геройствуйте - таковы мои собственные убеждения и наставления врача. Далее я стала добавлять упражнения по методике Синди Кроуфорд - там они как раз поделены на уровни подготовки. освоите 1 - переходите к следующему, у и так далее. Далее я начала ходить в бассейн, о пользе которого не рассуждал только ленивый. Кстати, тут важный момент - хлорка может остаться на коже соска, мне врач порекомендовал после бассейна перед кормлением омыть грудь содой.
Пункт второй - уход за кожей. Девочки, всем рекомендую принимать ванны  с морской солью с добавлением хвои - убойное средство от целлюлита, хорошо выводят воду. Пробовала ещё с горчицей, но это какое-то зверское средство))) в итоге только раздражение получила)). после ванны хорошо воспользоваться скрабом (я делаа из кофе с гелем для душа + 5-7 капель мандаринового масла) и потом масочкой из того же кофе с мёдом шлифануть. кожа становится как у младенца))) проверено мужем)) Самую большую печаль у меня вызыввало состоние груди - появились растяжки. хорошо помогает оливковое асло - перестали расти, планирую начть ещё делать маски из глины, говорят хорошо помогает))
Пункт третий - послеродовая депрессия - посмотрите на себя в зеркало - вы прекрасны! просто нужно взять себя в руки и начать действовать. забудьте все отговорки про нехватку времени - это миф и лень)) вашему малышу нужна задорная, красивая, молодая мама. А если она почувствует себя снова красавицей - энергия будет литься через край))
Итак, я с Вами поделились своими секретами - теперь ваша очередь)) Колитесь, как себя в форму поле родов приводили??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
вот про хлорку спасибо!!!в первый раз слышу,что она  на сосках может оставаться.)


Пожаловаться
Казнь Египетская
После бассейна вообще так-то искупаться стоит.
Для меня это "фу-фу-фу", брезгую я)))
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
вот и я про чЁ) но написано,что только на сосках)так что моим теперь только их ,после бассейна)
Пожаловаться
Анна
)))))))))))))))):up::up::up:
Пожаловаться
Анютка
ахаха ну не придирайтесь)) ну ыезде на коже в порах остается)) только детёныш исключительно к соскам присасывается)))
Пожаловаться
Анютка
душ-то само собой))) да вот в складочках может частицы остануться.. а может и нет)) мне не сложно дополнительно помыть от греха подальше))
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
а,вы ее в соду);)
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Анютка
ну в раствор же))) так , кстати, и молочницу  малышей лечат..
Пожаловаться
Turanga Leela
после бассейна вообще стоит хорошо помыться...:)
Пожаловаться
катюша 00, 2 ребенка
:D:D:D
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
а мне всегда интересно где с маленьким ребенком столько времени взять?или я одна такая!?
Пожаловаться
Анютка
ну мне муж по вечерам помогает, а так днём - пока спит можно упры на коврике поделать)) это не больше минут 40 занимает))
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
везет! а у меня работал,я умывалась то ближе к обеду! :D:D но славу богу, все позади!
Пожаловаться
Анютка
ну я думаю что с меленьким как раз побольше времени свободного))
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
не соглашусь! смотря с каким маленьким! детки бывают спокойные и не очень!  а по теме молодец!
Пожаловаться
Анютка
спасибо))
Пожаловаться
Осинка с апельсинкой
по ходу,не одна:shock:и бассейн,и ванны,и аэробика,и прогулки,и гели-скрабы...блин,я лучше сдохну толстой и страшной,но когда детя моя спит-я СПЛЮ с ней)))))))
Пожаловаться
Анютка
удивительно, но от этих манипуляций появляется больше энергии)
Пожаловаться
Осинка с апельсинкой
да ладно?прям глаза открыли...мне это не грозит))))))))))растяжек НЕТ и не было,талия появилась САМА через месяц,вес ДОБЕРЕМЕННЫЙ,а если прибавлю пару кило-несмертельно,диеты на ГВ не соблюдаю,а чтобы мама была задорная и красивая-это к папе))))))))вместо бассейна и тренажёров))))))))
Пожаловаться
Солнце
фото в студию!!!!
Пожаловаться
Анютка
к сожалению фото до/после нету)) ибо "до" страшно на память оставлять было ахаха, а сейчас фотоаппарата под рукой нету((
Пожаловаться
Казнь Египетская
Хм. По себе не скажу. А знакомые девчонки не парились (и слава Богу!), ибо эти 3-5 кг не настолько принципиальны, чтобы выжирать себе мозг.
амую большую печаль у меня вызыввало состоние груди - появились растяжки. хорошо помогает оливковое асло - перестали расти, планирую начть ещё делать маски из глины, говорят хорошо помогает))
От растяжек хорошо помогает нож хирурга. Остальное...
А послеродовая депрессия, которая заболевание, бывает у единиц. Она - основание бегом бежать к врачу, никакими самоубеждениями ее не побороть:(
Пожаловаться
Ioanna, беременна 18 недель
прекрасный отчет о проделанном! фото где?    ДО//  и ПОСЛЕ//???
Пожаловаться
Анютка
фото до  не делала. а нынешнюю даже на телефон сфоткала, но на комп скинуть не могу((( так что фото нет
)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас