Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2010, 13:21, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Утро навеяло...

Еду сегодня в метро. В руках 4 огромные сумки - подарки детям сотрудников. Захожу в вагон, сажусь. Напротив какая-то девчонка непромытая и похожая на бомжующую, стоит примерно такая же. И со мной сел, видимо, бывший зэк (с татуировками). И кашлять начал (хорошо, что еще не в мою сторону. Честно говоря, я струхнула и как только освободилось место на дальней лавке, быстренько туда срулила. И опять - встал напротив меня дяденька с татуировкой (другой уже). Не боитесь заразиться туберкулезом или еще какой дрянью?

Вот теперь и думаю, зря я годовой абонемент на метро купила....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Рыба Моя
волков бояться, в лес не ходить))
Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
+
много
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
а я на метро уже 9 месяцев не ездила...
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Малина, ты ещё здесь?
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
=) ага
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Малыш решил еще посидеть?
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
видимо да
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
на эти деньги у нас машину купить можно())))


Пожаловаться
Диана
да, я тоже не люблю ездить в общественном транспорте, все кашляют, а я такая брюзга, мне это противно, да еще народу полно с утра терпеть не могу когда прижимаются, сразу начинаю кричать "Мужчина не прижимайтесь!!!,места полно" действует безотказно, сразу никто рядом даже не становиться.



Пожаловаться
Гуля
я ни разу в жизни на метро не ездила... но насчет туберкулеза .. да, иногда какой нить старичок закашляется, как то не по себе становится. отхожу втихаря в сторонку))))
Пожаловаться
Юля
я вообще от кашлящих шарахаюсь....
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
только вчера про туберкулез разговаривали - у подруги знакомая заболела, причем как показало обследование, уже очень сильно заболела. Сама я раньше как то об этом не заморачивалась, теперь боюсь, хочу пойти флю сделать.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Ну все мы ездим в общественном транспорте и вдыхаем палочку Коха, однако не все болеют, многое зависит от иммунитета, не даром туберкулез относят к психосоматическим заболеваниям. Так, что не берите в голову, рядом с зеками конечно же лучше не сидеть, но все не так страшно. ИМХО.


Пожаловаться
M.
А что делать? У нас сейчас так дороги занесены, что только метро и спасает.
Тоже шарахаюсь от "чахоточных" кашлюнчиков (диагноз на лбу не написан, то ли болеет, то ли поперхнулся).
И каждый раз мурашки по коже, когда народ подержится за поручень, а потом лицо трогает (или, что еще хуже - глаза чешут).. Ужас.
Пожаловаться
Beretta
Слышала, что туберкулезом заболеть оч. мала вероятность при нормальном питании (мясо, молоко и т.д.)
Я о таких болезнях не думаю. Чаще думаю о кишечной палочке какой нить там или о банальной простуде.
Такой бзик при беремености появился. И не ушел. ))))
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Вы думаете только в общественном транспотрте можно похватить подобное?у нас в подъезде умер дед,на похоронах(гроб стоял около подъезда) сказали:"старенький был,вот и пришло его время",ан-нет,нам ответили,что он умер от открытой формы туб.он часто кашлял,плевался,сидел на лавочке,как ни в чем не бывало с другими людьми и т.д.
Жить вообще страшно...
Пожаловаться
ja zhivy v neboljshom gorodishke bez metro-no kogda v Londone prihoditsja poljzovatjsa-prihoditsja,tak na avtomobiljah namnogo boljshe vremeni tratitsja .no metro ne samij ljubimij sposob peredvizhenija
Пожаловаться
Наталья Филиппова
У знакомой девочки на работе выявлен случай заболевания туберкулезом, их всех гоняли флюорографию делать. Причем заболел человек приличный, ни бомж, похоже, что в метро и подцепил. Или в общественном месте, вот так(((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас