Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2012, 11:51, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

устала, аж лапы отваливаются

Девочки, а как вы боретесь с усталостью? Я не о том, когда просто случайный недосып или переработка, а когда основательно уже все валится из рук, а сон не помогает. Как вы отдыхаете и приходите в норму? Я вот поняла, что старые методы (поваляться с книжкой, полежать в ванне или сходить в тренажерку) не работают ((((((((. Посоветуйте что-нибудь, а то я как белка в колесе, на руках двухлетка, а муж сам вымотанный очень, еще и болеет, на него рассчитывать - совесть потерять окончательно. Как собраться в кучу? Чувствую, что нужны какие-то положительные эмоции или новое занятие, а в голову ничего не приходит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Отпуск, только отпуск
Пожаловаться
Ta Len
Были в феврале-марте, отличный был отпуск... Но через месяц у мужа такая свистопляска началась на работе, что сейчас уже эффекта от отдыхания нет ни у него, ни у меня. Только куча болячек, которые еще разгребать и разгребать ((((((((
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Ох, значит проблема внутри, это нужно по врачам шататься, выяснять что-то анализы сдавать, в общем, после всех вяснений как бы вовсе не скопытится. Если по теме, то мне одно время помог супрадин шипучий, прям реально с кровати вставать стала)
Пожаловаться
Ta Len
Муж вон сходил к врачам, теперь вообще по ночам спать перестал, ему там нарисовали диагнозов ((( Так что если еще и я туда пойду, будет вообще как в сказке - битый битого везет, ыыыыыыыыыы. Хочу пока народными методами, так сказать, попытаться прийти в норму. Если затянется хотя б на пару недель еще, конечно, пойду сдаваться эскулапам )))
Пожаловаться
Ta Len
Спиногрызка, нашла спецом эту темку поблагодарить за пиночек. Проверилась я - гонит щитовидка и мастопатия. Сейчас вот думаю, что пить из предложенных врачами препаратов, от них от всех сильно разносит.
Пожаловаться
Tet
декретный отпуск))) 1,5 года безделья- очень быстро начинает хотется обратно на работу))
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
я, правда, работаю, но мне очень хочется отдохнуть, что я, пожалуй, в сентябре и сделаю)
Пожаловаться
Ta Len
пусть получится, Спиногрызка! )
Пожаловаться
Ta Len
уахахаха -) я в этом самом "отпуске" уже 2 года и 3 месяца -) ищу сейчас варианты, но пока то, что предлагают рекрутеры, мне не очень нравится. но даже выйдя на работу, от такой дремучей усталости не избавишься, скорее, наоборот.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
При таком раскладе я начинаю пить корень Жень-Шеня в капсулах, производства Доппель Херц.
Он дает энергию.
Ну, уехать и сменить обстановку - это идеальный вариант, но не всегда возможный.
Пожаловаться
Ta Len
Жень-шень - хорошая идея, спасибо.

Обстановку пока сменить не смогу. Разве что в августе.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Вот и я частенько не могла, от постоянной усталости и недосыпания тахикардия началась, давление было... почти не было его, а пульс молотил, как дурной.
Побежала в кардиологу - думала, сердце отваливается. Он и сказал, что синдром хронической усталости, и что надо пить Жень-Шень.
Ну и отдыхать больше, конечно. И эти капсулы меня просто спасли тогда. И сейчас, как чувствую, что слабею - пью их.
Не болейте!
Пожаловаться
Ta Len
Да уж.. Знакомо. (((
Постараюсь оклематься!
Пожаловаться
Спасибо за наводку. Куплю обязательно, а то скоро стоя спать буду.
Пожаловаться
Ta Len
Юлия, офтопом - а что это за строения за вами на аватаре? Я даже в мир к вам пошла поглядеть в подробностях, но там не подписано. Похоже на сказочную декорацию.
Пожаловаться
Это усадьба Храповицкого, вернее то, что от нее осталось. Находится во Владимирской области близ города Судогда. Оказывается, и у нас есть замки.
Пожаловаться
Ta Len
Круто! Очень красиво!
Пожаловаться
ТЕА, 1 ребенок
может витаминов попить?
Пожаловаться
Ta Len
вот тоже думаю, может пора. потому что состояние - как у вареной рыбы.
Пожаловаться
VaSiLiSa
вручаю ребенка мужу и уезжаю на целый день: покупаю себе что-то новое,гуляю..по приезду домой тоже отдыхаю,т.к. в такие дни заботы о дитяти полностью на муже.
Пожаловаться
Ta Len
раньше так и делали, но сейчас у мужа такое состояние, что ему нельзя поднимать тяжести, наклоняться и вообще кучу всего нельзя, так что надолго их не оставишь ((( упластываюсь по полной программе, и в выходные тоже отдохнуть не получается.
Пожаловаться
VaSiLiSa
сочувствую..обидно,конечно.
Пожаловаться
Ta Len
это не обидно, это страшно, если честно. и не добавляет мне энергии ну никак, потому что все накопленные ресурсы я тут же отдаю или болеющему мужу, или перманентно скачущему (когда не спит) ребетенку. мне б еще к какой электростанции присосаться, чтоб собственные силы восстановить ))
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Витамины надо, которые бодрят.


Пожаловаться
Ta Len
я последние 3 года только элевит время от времени пила. небеременным и некормящим они вроде бы как по дозировке не подходят.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас