Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

успокоительные

***Адвайта***
Всем добрый вечер. Подскажите, когда вы сильно нервничаете, какими средствами успокаиваетесь? Ситуация, меняю работу, уезжаю на работу в другой город через 3 дня, уже нервничаю и бессонница, а дальше будет хуже, знаю. заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
***Адвайта***В ответ на миссис Ш
миссис Ш
пью магний В6 и глицин. если сильно накрывает, то афабазол добавляю. сегодня начну курс снова принимать, а то накрывает
почему то мне глицин не помогает, пью 3 раза в день по 3 таблетки
Я за справедливость
Бокал вина (ловлю тапки))), успокоительные не пила, хотя один раз в жизни была очень нервная обстановка, но вылезла только на серьезных препаратах (Феназепам), не долго, и только после рекомендации врача.
***Адвайта***В ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Бокал вина (ловлю тапки))), успокоительные не пила, хотя один раз в жизни была очень нервная обстановка, но вылезла только на серьезных препаратах (Феназепам), не долго, и только после рекомендации врача.
от феназепама я настрадалась, ходила мутная, ничего не соображала
Я за справедливостьВ ответ на ***Адвайта***
***Адвайта***
от феназепама я настрадалась, ходила мутная, ничего не соображала
История переписки2
У меня была жуткая бессонница, я спала всего полчаса и высыпалась, хорошо, что работала в больнице, мутная не ходила, восстановила сон за две ночи и перестала его принимать.
Foxy Lady, 2 ребенка
У меня иногда переживания до панических атак доходят. Невролог выписала Стрезам. По рецепту в аптеке продают. 2 недели пропила. Думала не помогает. Но когда оказалась в ситуации где бы точно до тошноты разнервничалась, чувствую что какой-то блок как будто. Вот тогда поняла, что пилюли действуют))
***Адвайта***В ответ на Foxy Lady
Foxy Lady
У меня иногда переживания до панических атак доходят. Невролог выписала Стрезам. По рецепту в аптеке продают. 2 недели пропила. Думала не помогает. Но когда оказалась в ситуации где бы точно до тошноты разнервничалась, чувствую что какой-то блок как будто. Вот тогда поняла, что пилюли действуют))
надо попробовать, спасибо)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Блин, никак... Даже валерьянку не пью...
Gargona, 2 ребенка
Афобазол,более слабые препараты и травки меня не берут.В самые тяжёлые моменты жизни выручал,если совсем накрывает то сразу 2 таблетки.Нравится,что сознание не туманит,а просто отключается функция эмоций.С Новопассита обратная реакция, как-то выпила успокоиться в итоге пол ночи как заведённая была, убиралась и во всей квартире шторы перестирала.
ШпулькаВ ответ на Gargona
Gargona
Афобазол,более слабые препараты и травки меня не берут.В самые тяжёлые моменты жизни выручал,если совсем накрывает то сразу 2 таблетки.Нравится,что сознание не туманит,а просто отключается функция эмоций.С Новопассита обратная реакция, как-то выпила успокоиться в итоге пол ночи как заведённая была, убиралась и во всей квартире шторы перестирала.
я их одновременно пью, как танк потом
***Адвайта***В ответ на Gargona
Gargona
у меня так от пустырника)
Майпласт ООО
Афабазол
Юлия Та самая
У невролога лучше подобрать.
Иванова
Пью чай. Потому что обычно я пью только кофе
12