Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 декабря 2010, 22:03, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

уреаплазмос во время беременности

скажите у кого был уреаплазмос во время беременности. Как лечились? И что будет если не лечить? Мне выписали антибиотики,но я очень переживаю что они как то повлияют на ребенка.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТаНюШа, 1 ребенок
У меня находили уреаплазмоз. Лечилась после 20й недели. Пила таблетки и мне делали какие-то процедуры (прочистку мочевого канала и еще ванночки). Вылечили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Panna Cotta
Я не лечила, вач говорил, что не нужно лечитть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
yanchik
Незнаю, я не стала бы пить антибиотики не посоветовавшись еще с другими врачами. У подружки были какие-то инфекции и уреаплазма вроде была, или что-то похожее, она говорила, что ей три раза за беременность капельницу ставили какую-то и все. Ребенок здоровый полностью вырос. а она родила, выкормила ребенка до двух лет и вылечилась после этого. Правда это было 10 лет назад, может сейчас еще более совершенное и безопасное что-то есть для этого. Я бы на вашем месте прежде чем пить посоветовалась еще с другими врачами. Любые антибиотики обычно противопоказаны во время беременности. А уреаплазма вообще относится к условно-патогенным даже не вирусам, не помню к чему, и раньше ее у небеременных, то не считалось нужным лечить, не то что бы пичкать беременную лекарствами. Проконсультируйтесь с врачами еще лучше. Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
у меня был во время беременности и хломидиоз и уреаплазмоз. вылечили до 16 нед. свечами антибиотики не назначали


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Свечи - тоже антибиотики, только местные ( в смысле через желудок не проходят, действуют в конкретном месте).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
в первую беременность усердно лечили: пролечились с мужем до беременности, а потом еще два раза во время... На какое-то время проходит, а потом опять... Антибиотики выписывают совершенно безвредные для малыша + что-нибудь от грибов. Но будьте готовы, что к родам эта кака все равно объявится. Во вторую беременнось даже анализы сдавать не стала. Врач тоже особого внимания этому не придает. Говорит, не забивать голову. Но уменя эта инфекция протекает бессимптомно и никак меня не беспокоит. Выявляется только анализами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
А я вообще не лечила. Нашли, выписали антибиотики. Ага, у меня аллергия на них. И что мне теперь от анфилактического шока умереть? Так я лучше с уреаплазмой поживу. Потом забеременела, незапланированно. Родила здорового сына и продолжаю жить в свое удовольствие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
Во вторую беременность нашли. Выписали антибиотики. Не лечилась. Он меня никогда не беспокоил. Врач сказала, что выписывает (так положено, чтобы в карте было), а там - на мое усмотрение.(Я сама медик) Можно после бер-ти пролечиться. Но так как до сих пор у меня не возникло никаких симптомов, то так ничего и не пила.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
уреаплазмоз нужно обязательно лечить обоим супругам, так как это ИППП, если не лечить, то может заразиться ребенок или быть преждевременные роды(или выкидыш).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шурочкина мама
Нашли, пила антибитиотики и вставляла свечи после 16-той недели. Но ничего не вылечила. Расстроилась, жуть ((( А врач в ЖК и говорит: на узи отклонений никаких не выявлено, плод, плацента и тд все в норме, живи дальше и забей". На мой вопрос, как это может отразиться на ребенке, она ответила, что мальчикам заражение стопудово не грозит во время прохождения родовых путей, а девочкам... а ниче не доказано. Дочь родилась здоровая. )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая с волками
да они живут в каждом организме, а во время беременности и на фоне снижения иммунитета у многих частенько определяются в анализах,если ничего не беспокоит,то и лечить их вообще не нужно. я не лечила,мне врачи сказали забить на это дело,во-первых антибиотики не конфеты,а особенно во время беременности,а во-вторых убитая напрочь микрофлора после антибиотиков зачастую намного хуже,чем не беспокоящая уреаплазма. сходите к другому врачу,мне выписывали гексикон свечи перед родами, это не антибиотик,а местный антисептик. больше ничем я их не лечила и они меня не беспокоят. и лечить не буду,они у меня до беременности вылезали,а потом сами исчезали из анализов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastasya, 1 ребенок
У меня был уреаплазмоз, назначали какие-то таблетки вагинальные и всё, по-моему, после 20-ой недели. опасен он в момент родов, ребёнок может наглотаться и потом у него будут проблемы с почками. А вообще уреаплазмы могут быть частью микрофлоры и не представлять никакой опасности, чтобы это выяснить нужно анализы на титры сдать. У меня, кстати, родилась абсолютно здоровая девочка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Уреаплазму лечат не раньше 16-18 недели, мне назначали антибиотики (разрешенные к применению у беременных, название могу соврать, но вроде вильпрафен), плюс местно свечи. пролечила на 20 неделе, больше не было. Гинеколог моя объяснила, что это условно-патогенные микроорганизмы, в норме тоже есть, но в оч. малом количестве, а так они просто начинают размножаться немерено. Если не лечить (опять-таки со слов моего врача), то инфекция эта восходящая, может забираться все выше, к матке, плаценте, ребенку. Да и в родах возможен риск инфицирования. У меня уреаплазма была второй раз (в первый раз я не была беременна), врач сказала мне, что если б не беременность, то лечить она бы не рекомендовала, посоветовала бы понаблюдать. Вот только лечиться надо обязательно вдвоем с супругом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша Кондратьева
в первую беременность вылезла, хотя перед этим сдавала все анализы и была здорова, лечилась после 16 нед. Вильпрафен и гексикон, не помогло, сын здоровый родился, а во вторую беременность уреаплазма уже и не выявилась, хотя я больше не лечилась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
мне врач тогда говорила что свечи более щадащие чем таблетки


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
у меня и до беременности били хламидии с уреаплазмой. еще даже до замужества. сколько я лечилась даже вспомнить страшно. на фоне этих инфекций вылезла эрозия. а уже когда забеременела. врач сказала что иммунитет ослаб вот они и вылезли снова. я еле заставила мужа таблетки принемать хотя у него все мазки были чистые.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КристинкАпельсинкА, 2 ребенка
такую штуку до беременности врач назначает лечить. а те, кто говорят, что можно не лечить-не правы! любая, даже кандидозная ерунда-это не норма для организма! обязательно пролечитесь после 20 неделе. Кстати, это правда, что лечится надо обоим. я не утверждаю, но скорее всего уреплазму принес в ваши отношения партнёр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка
Мне ставили уреплазмоз до беременности, лечились вместе с мужем, во время беременности мне врач еще говорила при сексе гексикон ставить после па, на всякий случай для профилактики
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас