Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января 2012, 17:08, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

упражнения

Девочки привет,такой вот вопросик,в связи с похудением решила поделать всякие упражнения например для бедер и везде написано что прежде чем приступать к упражнениям надо делать разминку минут 20 и сами упражнения минут 20-30...ну нет у меня столько времени почти час на это всё занятие,у меня ко к раз хватает времени на упражнения сами...так что??я зря стараюсь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лола.
за час,можно сто раз разогреться и назаниматься.
Пожаловаться
Лола.
И за пол часа.
Пожаловаться
Paloma Picasso
Да, значит зря. Упражнения становятся эффективными после 30 минут занятий. Если времени мало, бегайте по утрам или вечерам, полчаса вполне достаточно, но мышцы, в любом случае, нужно разогревать перед любой тренировкой
Пожаловаться
Дания Тимербаева
ясно...спасибо((
Пожаловаться
Капризуля
все не зря. Я вообще, после родов по минут 5 в день крутила обруч, но регулярно. Замечательно все ушло(мне живот только надо было убрать)
Пожаловаться
Paloma Picasso
Ну, речь, как я поняла, идет о комплексной тренировке для похудения, а если только приседать по 100 раз в день, то мышцы тоже укрепятся, но эффекта похудения не будет особого
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
2 часа в день железно, час утром, час вечером-это минимум а иначе пользы нет
Пожаловаться
мам, 1 ребенок
час утром это сильно, где взять этот утренний час
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я с детьми делаю, вместе
Пожаловаться
мам, 1 ребенок
у меня ребенка и на 15 минут зарядки не хватает
Пожаловаться
УмнаяМаша
Разогрев мышц ( включая послеразогревочную мими расстяжку) - 5-10 минут) Прокачка отдельных мышц ( в том числе мышцы антогонисты типа - бицепс-трицепс) - 30-40 минут. Это при условии что вы прокачиваете не все мышцы а только сегодня торс- завтра низ. Другой вариант - многофункциональный тренинг ( информацию возьмите в интернете это и не стабильные поверхности и различные приемы в комплексе)) где в полуаэробном режиме прорабатываются все группы мышц ( больше для подсушки ) включая мелкие стабилизационные мышцы, которые дают хороший и быстрый результат. Все комплексы и отдельные упражнения должны быть прежде всего отработаны технически с учетом вашей мышечной координации!!!!Для каждой группы мышц свои "заморочки", но общая рекомендация 2-3 повтора, доводите мышцу чуть до жжения, отдыхаете но недолго чуть жжение отпустила сразу повтор, чтоб как бы удержать её в напряжении и не дать востановиться, но и не пережечь! Научитесь себя чуствовать, продумайте на какую часть или отдельную мышцу вы работаете и УМОМ это прочуствуйте и так будет больше пользы...это общее, долго расписывать не могу ..жутко болею это-то еле настрочила аж руки трясутся, совсем сил нет :(((
Пожаловаться
Pli_Sowa
выздоравливайте))
Пожаловаться
УмнаяМаша
А и еще при хорошем ИНДИВИДУАЛЬНОМ комплексе, можно "убиться" за 20-25 минут. утром-вечером!
Пожаловаться
Марина Рогожникова, беременна 8 недель
В интернете много хороших тренировок для похудания, например, комплекс Синди Кроуфорд. Поисковик вам в помощь ))
Пожаловаться
Люси
скачайте видео-уроки и не парьтесь.Там и разминки,и заминки,и что хочешь.И упражнения подобраны правильно специалистами.А то что вы сами понимаете что ли в какой последовательности должны идти упражнения?Можете их делать,но окажется,что неправильно,и толку не будет.Доверьтесь инструкторам!!Гугл вам в помощь.
Пожаловаться
Хреновощ
На разогрев можно потратить 5 минут, делая танцевальные движения под энергичную музыку. Закончить растяжкой. Разогреете всё будь здоров как. А потом можно и упражнения начинать делать. И эффект будет. Просто чуть меньше, чем если б строго по правилам всё делали. Не расстраивайтесь зря.)))
Пожаловаться
Светлана
Разогреться можно и за несколько минут, просто потанцевав)))
А для бедер самое классное упражнение лежа, ноги согнуты, поднимать бедренную часть. И так 15 минут.


Пожаловаться
Морячка
даже и говорить ничего не хочется, настолько все индивидуально. Сколько у меня опыта в этом, а способ похудеть для меня только один - тренажерный зал три раза в неделю с персональным тренером, 2 часа интенсивной тренировки - бег, силовые упражнения, штанга и т.д. и час на растяжку и массаж. Ну и диета, естественно - вчера поужинал - сегодня кефир. А все эти попытки под телевизор дома -дохлый номер.


Пожаловаться
Лика, 1 ребенок
Ну не знаю, я когда худела, времени в общей сложности хватало минут 40 утром, и вечером не пресс минут 10, и у меня все получилось. Правда я еще параллельно на диете сидела, за 5 мес. сбросила 12 кг.
Пожаловаться
Дания Тимербаева
я тоже сижу на диете.за месяц 7 кг скинула.да мне только бедра подтянуть)))
Пожаловаться
Matthew Матвей
Без разогрева нельзя,велик риск мышцу потянуть или порвать.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас