Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Укачивает абсолютно в любом транспорте

После родов стала плохо переносить абсолютно любой транспорт. Даже в самолете укачало( Недавно закончила гв, вот думаю начать пить какие-то таблетки. Может посоветуете что лучше всего помогает? И вообще реально ли от этого избавиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Реалистка, 2 ребенка
Драмина.
Меня после родов стало укачивать в машине и в маршрутке.
Только драминой и спасаюсь.
И езжу на метро
СсылкаПожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Вот меня после родов то же стало укачивать, вот в чем секрет интересно. Да этого прям ничего подобного не было.
СсылкаПожаловаться
Светлана, 2 ребенка
к врачу. избавиться сложно,но с врачом - можно. у меня после вторых родов началось..караул просто, но у меня сосуды в голове плохие. сейчас лечусь
СсылкаПожаловаться
Драмина помогает,но это транквилизатор,грузит сильно.Не уверена,что ее можно часто применять.
СсылкаПожаловаться
К группе транквилизаторов не относится, но является "родственником" димедрола, отчего и наблюдается снотворный эффект. Часто применять, действительно, не стоит, но разово отлично помогает. Нужно соблюдение определенных правил перед дорогой и во время нее. Плотно не есть, но и голодным не путешествовать, сосать кусочек лимона или мятный леденец, не читать и не сидеть в телефоне, меньше смотреть в окно, а только вперёд.
СсылкаПожаловаться
Если придерживаться этих правил, тогда и драмина не нужна)
СсылкаПожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Авиаморе попробуйте. Они гомеопатические, но мне хорошо в Крыму помогало
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Если разово, то драмина, но сонливость после них жуткая. Попробуйте мятные таблетки (копеечные, еще с советских времён)
СсылкаПожаловаться
Katya, 2 ребенка
У меня с детства такое,с возрастом стало легче,но и сейчас случается. В детстве давали авиаморе на дальних поездках. Не читаю в транспорте, леденцы мятные или мороженое ( если в своей машине,конечно) расслабиться,закрыть глаза или спать, на автобусах меньше укачивает,чем на маршрутках,а в машине (если с мужем)должно быть чисто и без резких торможений.
Но,если такое проявилось недавно,стоило бы проконсультироваться у терапевта.
СсылкаПожаловаться
А вы орган равновесия проверяли?
СсылкаПожаловаться
Nature
дойдите до доктора, проверьте вестибулярку, кровь.... вполне возможно есть веская причина, которую лечить надо, а не драминами закидываться.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Таблетки от укачивания загущают кровь, от них сонливость, очень хочется пить. Здесь надо разбираться с сосудами. Мятные конфеты помогают при укачивании - расширяют сосуды.
СсылкаПожаловаться
Irina
это проблемы с вестибулярным аппаратом. Я в детстве ни качели, ни карусели не переносила. В автобусе ехать - каждые пару остановок выходила. С возрастом прошло. Может потому, что все равно пыталась и качаться и кружиться. Растренировала его.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
А вы попробуйте в смартфон не смотреть во время поездки.
Для меня это прямо открытие было, а то я тоже списывала на беременность и гв. Оказалось, что раньше я за рулем ездила сама и вперед смотрела, а потом стала в дороге в телефон тупить. И мутить начинает очень быстро. Пожаловалась врачу, а мне "прямо смотреть надо, а не в телефон". И бинго!
СсылкаПожаловаться
Jane09, 2 ребенка
Мне остеопат помог. Хотя после первого визита жутко укачало в машине, я так понимаю, организм был в шоке и вестибулярный аппарат ещё не адаптировался к "правильному" положению. Но потом всё стало отлично, четвёртый год без проблем
СсылкаПожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Дочка купила себе браслеты от укачивания, в аптеке,говорит помогает. Ее укачивало в любом душном транспорте- маршрутке, электричке, авто без кондея.
СсылкаПожаловаться
Избавиться реально. Надо для начала посетить невролога. Возможно, есть какие-то нарушения в организме. Если все ок, то можете начать заниматься спортом. При чем в идеале тем, что предполагает перевороты, качания и тп. Групповые в фитнес клубе вполне подойдут, йога, пилон. А из таблеток лучше всего драмину.
СсылкаПожаловаться
Марина Кузина
Я драмину пью. Но меня редко укачивает. Обычно если я изначально чувствую себя не очень, например, устану после работы, то я принимаю на всякий случай таблетку, и уже только после этого сажусь в транспорт. Только пить ее нужно до выезда. За 20-30 минут.
СсылкаПожаловаться
Юлия Кирюхна
Драмина хорошая. Максимально эффективно помогает не допустить укачивания.
СсылкаПожаловаться
Мне драмина нравится. Я ее периодически принимаю. А узнала вообще от сестры, которая дает ее своей маленькой дочке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru