Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 сентября 2009, 07:27, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

ujasniy razriv

vsem vsem privet!!!u menya takoi vopros:ya nedavno rodilavtoryu dochylyu,ona u menya krupnenkaya i na rodah ya konkretno porvalas,na pervih rodah mne srazu delali epiziotomiyu,a na vtorih ne uspeli PORVALAS....i zashili ochen ne krasivo,ne okuratno.muj konechno nichego ne govorit tipa vse proidet eto shyas prosto oteki i vse takoe,no ya je viju chto emu nepriyatno(nu kokomu mujchine nravitsya takoe,eto mujchin shram ukrashet a ne nas,tem bolee na takom vajnom meste,pravilno?)tak vot ya slishala chto eto mojno kakoi-to mini kosmiticheskoi operacsiei izmenit?chto za,pomogaet,deistvitelno li stanovitsya kak novinkaya?nu voopshem u kogo takoe bilo proshu napishite mojet kakie soveti bydyt....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Поздравляю с рождением малышки! Пока рубец не сформировался, регулярно пользуйтесь рассасывающими мазями( напр."Контрактубекс";). Наберитесь терпения и этот деффект станет едва заметен,возможно и без пластики обойдетесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
А я почему-то думаю, что мужу все-равно, есть там шрам или нет. Не на лице же он! Полагаю, что во время секса большинство мужчин туда особо не вглядываются. Ладно еще - на интим-прическу, но в, простите, практически попу... Просто сами не заостряйте на этом внимание. А то ведь, бедолага - только он хочет Вас ...а тут Вы ему: "Дорогой, у меня там не очень страшный шрам?" Какой тут секс! Ему вместо этого действительно приходится посмотреть, а зрелище не ахти. Кому это понравится?
Так что мой совет - не парьтесь по этому поводу, а просто ведите себя как ни в чем не бывало. И дайте Вашему мужу понять, что для Вас главное - не наличие или отсутствие там шрама, а ОН, его близость и то, что Вам с ним КАЙФОООООООООООООООООВООООООООООООООООООООООООООО!!!!Про шрам враз забудете оба!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aksergek Nazarbekova, 3 ребенка
Spasibo!da ya shyas polzyus kakoi-to mazyu,vrode potihon'ku prohodit,no vse ravno shram ogromniy i ne krasiviy
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюткин
Знаете,просто такие шрамы сразу не пройдут.Ведь кожа на таком месте очень нежная и заживать будет долго.
А муж раз молчит значит все устраивает.Главное,что вы с ним рядом и любите друг друга.Счастья вам и любви!!!Детишкам здоровья!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас