Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уход от солнца?

Привет.Одолела аллергия солнечная.Все лицо в сильных буграх.Мазалась 50 защитой детской -начались прыщи от такой жирноты,раньше было нормально.
В гугле пишут,что иногда эта зараза проходит,есть тут такие счастливчики?
А то вышла в шортах и 3 дня ноги "горели".Лицо в штаны и длинный рукав не спрячешь.До кучи еще и оконопатилась вся с приходом весны.Чем отбелиться хоть немного,а то я как монглока уже,опухла и обветрилась от аллергии и веснушек.
А еще при таких проявлениях возможно ли фотоэпиляция или не рисковать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
☂✈☀
Мой муж страдает , белые штаны и белая рубашка летом спасают , шляпа или кепка , мажет тоннами крема и запивает антиаллергетиками (((
Фотоэпиляция сейчас точно не нужна и так такой стресс для организма .
СсылкаПожаловаться
1
Я даже плаваю одетая в спец.рубашку свободную
СсылкаПожаловаться
☂✈☀
Дада , футболка специальная с длинным рукавом .
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Сходите к дерматологу. У моей мамы была такая аллергия, прошла. Выписали для печени таблетки, антигистаминное ср-во и какие-то мази.
СсылкаПожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
У меня в зоне декольте позавчера ужасные приши появились от солнца, показала 2 раза увлажняющем гелем алое и прошло,кремом от солнца +50 мажу лицо круглый год,потому что тоже" конопачусь" и покрываются пятнами при первых лучах солнца.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Как-то всего много и все в кучу-" окрнопатились" и можно ли отбелиться и можно ли фотоэпиляцию..." Зараза" проходит,у меня у папы была такая проблема в пожилом возрасте-в молодости загорал отлично,тогда и кремов не было.А к старости появилась аллергия.У него печень не очень была,так врач ему в санатории сказала,что такая реакция на солнце часто из-за проблем с печенью бывает.Так что ее-печень-и проверьте.Пройдет,если некоторое время не выходить на солнце.Можно ещё использовать солнцезащитку с высокой степенью,но нежирную,если вам не подходит.Отбелиться можно-есть серии аптечной космтитики типа Кодали или Виши,но стоят не дёшево и зачем,если у вас такая реакция-веснушки-лето впереди,вы же не будете взаперти?Отбелитесь осенью,сейчас все равно опять покроетесь.На счёт фотоэпиляциии вам надо со специалистом консультироваться,если такая реакция,возможно и нельзя.
СсылкаПожаловаться
Anna
Шляпу одевайте.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Лекарства какие нибудь пьете ? ОК? Они могут давать фоточувствительность
СсылкаПожаловаться
1
Нет,вообще без таблеток.Про печень пишут,я б и не подумала даже.Это кровь сдавать или просто к терапевту,а они сами разберутся?Сейас в поликлинику не хочется топать,лучше в мед.центр куда-нибудь наверно.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Фотоэпиляцию не надо Вам.
И жирный крем тоже. Ищите не крема, а спреи. Они "легче".
И обязательно широкополую шляпу. Это ж красиво))
СсылкаПожаловаться
1
Я в шляпе,как пенсионерка из 80х,мне даже кепки неудобно,но иногда одеваю.
СсылкаПожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Я с зонтом белым летом хожу. Он закрывает лучше чем шляпа.
СсылкаПожаловаться
farbarali
Для начала купите крем подходящий именно для лица и для взрослых. Я пользуюсь bioderma
СсылкаПожаловаться
Befana
Да!!! До сих пор не понимаю, что это было. Один год у меня была сыпь от солнца. Только один сезон. Сейчас думаю, может, нервы наложились. Я тогда разводилась
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Это они, нервы. У меня, на фоне стресса, была холодовая аллергия. Летом!!! При малейшем прохладном ветерке, начиналась крапивница на открытых частях тела и отеки в области губ, шеи, крыльев носа.
А про холодную воду вообще промолчу.
Пила антигистаминных, до четырех таблеток в сутки, потом как внезапно появилась, так же внезапно и прошла. Я уверена, что это последствия стресса были.
СсылкаПожаловаться
Befana
Вот точно
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Для лечения сходить к дерматологу. Для профилактики- шляпа широкополая. Мне очень нравится эта эмульсия для лица от солнца. Она невесомая и защищает хорошо.
СсылкаПожаловаться
1
Не гормональная?
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Нет. Дерматолог советовал.
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
Помогал хлористый кальций внутрь. Тот , который в аптеке раньше на заказ делали. У меня нет сейчас возможности это раздобыть, поэтому тоже страдаю. Никакая защита не помогает.
СсылкаПожаловаться
1
У меня сейчас после зимы кожа вообще еще и сухая вся.Я вся белая прибелая,тк шелушусь вся и трескаюсь( мажусь разными увлажняющими лосьонами.
СсылкаПожаловаться
Ночная фурия, 2 ребенка
У меня солнечная крапивница. Первый раз появилась аж в 20 лет. Супрастин курсом пью (мне лучше всего помогает), если уже вылезла на коже аллергия, то мажу акридермом, крем детский солнцезащитный и максимум тени. Так и спасаюсь. Совсем в штанах и сдлинным рукавом не хочу., жарко, не люблю.
СсылкаПожаловаться
irina minaeva
Везет, у кого-то солнце.
Меня спасает обычный лоратадин.
СсылкаПожаловаться
Как везде по разному!! Мы в в Москве скучаем по солнцу.дожди достали.лето +10.природа плачет.
СсылкаПожаловаться
Фотоэпиляцию нельзя. Вам правильно написали - проверить печень, желчный пузырь, поджелудочную железу. Летом постоянно длинный рукав и длинные-широкие штаны-юбки - не жарко, если 100% лен или шелк. И постоянно под зонтом летом - даже если явного солнца нет. Занты бывают очень красивые от солнца. Большие очки, Никакие средства 100% не помогают, только избегать солнца.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru