Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удаление маточных труб

Аноним
Возраст за 30, 1 ребёнок. Пошла к гинекологу с вопросом об удалении. Сказала, что не положено по количеству детей и возрасту. Сижу читаю второй день, очень много расхожей информации, но вроде бы я все равно попадаю под тех, кто может по желанию сделать операцию.
  Вопрос во первых права ли я, а во вторых - что делать ? К заведующей идти. 
Буду благодарна за советы 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Жена АидаВ ответ на Mita
Mita
Скажем так, торгов за цену не было
. Озвучили сразу и она не менялась. В нее еще входила одна ночевка в этой самой клинике. Но без питания.
История переписки4
Спасибо большое. И еще вопрос, гарантии на работу дают?
Mita, 2 ребенкаВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Спасибо большое. И еще вопрос, гарантии на работу дают?
История переписки5
А какие гарантии? Труб нет, точно не вырастут. Конечно, бывали случаи, что беременели и с удаленными, как-то там попадал спермотазоид, но это настолько маловероятно, что почти не реально. Мы никогда не предохранялись ни в один день, и все ок
Жена АидаВ ответ на Mita
Mita
А какие гарантии? Труб нет, точно не вырастут. Конечно, бывали случаи, что беременели и с удаленными, как-то там попадал спермотазоид, но это настолько маловероятно, что почти не реально. Мы никогда не предохранялись ни в один день, и все ок
История переписки6
Замечательно ))) Спасибо еще раз
Светлана, 2 ребенка
. Так получилось по жизни, я столкнулась с двумя знакомыми, одна из них перевязала трубы, но после несчастного случая с сыном, очень хотела восстановится и родить снова,.. Не смогла. Вторая с наличаем мужа и трёх детей хотела сделать эту операцию, но для неё это оказалось дорого и страшно. Хотя возраст был уже около 35.но случилось несчастье, пожар, погибли муж и двое детей, пока она с младшим малышом была в больнице. Спустя два года она снова вышла замуж и родила уже во втором браке малыша. Говорит, как бог отвел. Решать вам.. Но обдумайте.. Всякое в жизни бывает.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
. Так получилось по жизни, я столкнулась с двумя знакомыми, одна из них перевязала трубы, но после несчастного случая с сыном, очень хотела восстановится и родить снова,.. Не смогла. Вторая с наличаем мужа и трёх детей хотела сделать эту операцию, но для неё это оказалось дорого и страшно. Хотя возраст был уже около 35.но случилось несчастье, пожар, погибли муж и двое детей, пока она с младшим малышом была в больнице. Спустя два года она снова вышла замуж и родила уже во втором браке малыша. Говорит, как бог отвел. Решать вам.. Но обдумайте.. Всякое в жизни бывает.
Вот мне не хотелось никаких страшных предположений делать, но вот те же самые мысли: а вдруг что-то... и захочется опять родить. Интересно, а можно заморозить сперму мужа и сделать ему вазектомию? Ну понятно, что большинство мужиков будут брыкаться и не захотят, но вот чисто с практической точки зрения, доступен ли такой вариант финансово для среднестатистической семьи? Это было бы идеально, даже если передумают потом, можно искусственное оплодотворение сделать.
Радистка Кэт, 2 ребенка
Мне бесплатно сделали, но мне было 37 и 2 детей.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну так сделайте платно
12