Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 апреля 2011, 01:46, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

удаление гланд взрослому

Всем привет!

Похоже врачи не надеются вылечить мой тонзилит. Пробки достали, миндалины кровоточат постоянно. В общем говорят, надо эту радость удалять. Кто удалял уже взрослый? Страшно? Больно? Просто мне в дестве когда аденоиды вырезали, заодно и шею свернули. :( Вот боюсь теперь... Расскажите вообще как проходит операция.

И правда ли, что надо 10 дней лежать в больнице?! Неужели по-проще нельзя?

.Заранее спасибо за информацию :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муми-Мама
Хм... Я знаю, что эту операцию проводят амбулантно. Вырезали и вперёд домой. 10 дней даже с кесарево не лежат)
Пожаловаться
n_ev
Амбулаторно?! Не, ну я уже настроилась отоспаться немного, книжку прочитать. Фантастику! :) Но 10 дней не знаю как себя занять,

а амбулаторно... Спасибо, если серьёзно, вы меня обрадовали!
Пожаловаться
Муми-Мама
Да, амбулаторно)) На автомате перевела слово с немецкого на русский и неправильно))
Пожаловаться
n_ev
Амбулаторно - это ведь в том смысле, что не надо ложиться в больницу?
Пожаловаться
Муми-Мама
дааа!
Пожаловаться
n_ev
Ураааа!!!!:)
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Взрослые в больнице лежат несколько дней. Мужу нарыв в горле удаляли. С ним в палате после удаления гланд мужики дня 3 точно лежали
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
n_ev
Спасибо огромное за информацию!!! У меня ангины не так часто, но пробки уже достали и кровоточит оно. Постоянно такая как бы ангина. Да и за сердце беспокоюсь. говорят, оно страдает от больных миндалин.

Мне про 7-10 дней лор в районной поликлинике сказал....странный он. может он на меня посмотрел и решил что мне отоспаться надо... Ну, я ему сказала что трое детей. :)
Пожаловаться
Августина
Мне удаляли в 22 года. До этого 3 года держалась температура субфебрильная, начали болеть суставы, все тело болело. Утром вставала уставшая, даже учиться не могла, оставила университет. После того как вырезали, сразу стала чувствовать сеья лучше, темп-ра прошла где-то через 3 месяца. Суставы меньше стали болеть, но все равно и сейчас побаливают. Вырезали чуть ли ненаживую, местное обезболивание только оставили. я даже упала в обморок когда первую вырезали. После операции в больнице находилась неделю. Разговаривать, кушать было невозможно, боль сильная. С каждым днем боль уменьшалась.
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
удаление гланд не спасение, вся инфекция пойдет ниже, будете страдать бронхитом и воспалением легких. Я два раза в год промываю свои пробки и живу дальше.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас