Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
21 февраля 2011, 17:17, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

У всех нервы, а у меня нерв!

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите- Когда ходила беременной, в последнем триместре, очень сильно начал простреливать седалищный нерв в пояснице внизу,и в ноги отдавать. Обращалась к терапевту и гинекологу, сказали, после родов пройдет, просто плод давит.. После родов не прошло, временами схватывает, врач назначала какую- то мазь, но она как мертвому припарка((( И вот я думаю, это что, на всю жизнь теперь? А если беременная опять буду, то вообще с кровати не встану? Кто так мучился, подскажите, к каким врачам обращались? Чем спасались?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Влада, 1 ребенок
вам к хорошему мануальщику надо, пока совсем не заклинило.
Пожаловаться
Светлана
Точно. Меня один раз заклинило, три дня лежала, чихнуть боялась, в глазах темнело, а боль адская была.
Пожаловаться
Li_Lu
Как лечились?
Пожаловаться
Светлана
Прогревала спину, мазала Феналгоном (кажется так называется, жжёт сильно), лежала в покое(хотя это было не сложно, я встать не могла в туалет даже(((
Думала, что меня так парализовало
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
во время беременности было, после родов прошло. Может к мануальщику?
Пожаловаться
olga....
В первую беременность было. Ходить на последнем месяце совсем не могла, только по-стенке и еле сдерживаясь от боли. У ребенка было тазовое предлежание. Во 2-ю и в 3-ю беременность ничего не было. Дети имели правильное положение.
Пожаловаться
Li_Lu
А вам врачи не сказали, это от неправильного предлежания нерв болел или наоборот, от нерва и предлежание не правильное было? У меня хоть нерв и болел, но предлежание правильное было.
Пожаловаться
olga....
Я живу в Германии. Врачи ничего по-этому поводу не говорили, только то, что после родов должно пройти. И действительно прошло...
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
не знаю кто лечит, но у бабули моей так было, только на ноге защимило.Наступать-сгинать не возможно было. Она похромала-похромала месяц и к врачу поковыляла. Назначили электрофарез и еще что-то. Больно было электрофарез делать, но потом все прошло.


Пожаловаться
A . D .
ващет невропатологи по таким делам...
Пожаловаться
Li_Lu
Вот я не могу определиться- то ли к невропатологу, или к мануальщику, или невролог...
Пожаловаться
Татьяна Попова, 3 ребенка
Невропатолог, а вторая стадия - хороший мануальщик (даже если невропатолог будет отговаривать).
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
хожу к мануалисту, говорят хороший, а мне что мертвому припарка, еще сильнее начало болеть, даже там где не болело, пойду на массаж опять, он-то мне помогал замечательно, и что меня понесло к мануалисту... экспериментатор блин...
Пожаловаться
Татьяна Попова, 3 ребенка
Вообще это, конечно, очень индивидуально! Если массаж помогал. тогда лучше продолжить то, что помогало... А что с Вами мануальщик делал?
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
что только он со мной не делал, только в узел не завязывал....
Пожаловаться
Татьяна Попова, 3 ребенка
))))
Пожаловаться
ЛЕНОЧКА
А мне седалищный нерв невропатолог лечил, но не во время беременности, была целая куча уколов, физио процедуры, массаж около 3 месяцев лечилась.
Пожаловаться
Li_Lu
Физиопроцедуры больно делать? Лечение помогло?
Пожаловаться
ЛЕНОЧКА
Было очень больно на уколах и массаже, физио не больно, лечение помогло, но стоит конкретно замерзнуть начинает ныть, по этому после лечения нужно беречься, желаю Вам не болеть!
Пожаловаться
Li_Lu
Спасибо!
Пожаловаться
Татьянка
у моей мамы так было, когда мной ходила она даже встать не могла на скорой увезли (так ей защемило)- ей делали новокаиновую блокаду, а всякие прогревания нельзя (электрофорез) от них суставы разрушаются. Ну сделали ей эту блокаду - 25 лет проходила, а этой осенью опять у нее -только рука теперь, так она сразу попросила врача блокаду сделать.
Пожаловаться
кобра в звездочках
где-то на с 4по 12, а потом с 25 по 30 неделю первой беременности я ходила кое-как, с каждым шагом как будто меня кто-то старательно пинал под зад. прошло еще во время беременности. при 2 беременности и сейчас такого нет. 1 беременность непривычна организму, ему сложнее привыкать и приспосабливаться, имеет место сопротивление.
Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
к мануальщику или остеопату, чтобы поставили на место кости и мышцы. а мази, обезболивающие уколы и т.п. - это временная мера. надо устранять причину.
Пожаловаться
Проверьте позвоночник,у меня оказалась грыжа(((
Пожаловаться
Mamasoni, 1 ребенок
Меня спасет иглоукалывание.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас