Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июня 2010, 11:09, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

У МЕНЯ КОПМЛЕКС

Девочки!!!!хочется услышать ,что я такая же как все ни чуть не хуже . но начну по порядку Мне 34 года, у меня рос 175 см 80 кг веса конечно многовато , но скинуть вес при всех моих усилиях не получается ( ну или я не сильно стараюсь), до родов я весила 68 кг и все что я набрала (12-15кг) во время беремености ни куда от меня ни ушло все осталось на мне , все свое ношу ссобой , ну так вот Муж у меня говорит главное не то сколько ты весишь а то какой человек рядом , (утешает) , Проблема вот в чем в июле едем в отпуск в Витязево под Анапу и я как представлю как я выйду на пляж вся в в формах , а народ то весь худой и на меня будут смотреть с видом что молодая а запустила себя , ужас !!!Может все таки не все такие стройные, а может есть как и я , конечно есть животик, есть и на боках конечно , сижу на работе в офисе целый день за компом, приходишь домой в 18 пока приготовил поесть с ребенком уроки выучил и все спать а не есть после 18 не получается пыталась на кефирчике так в глазах тоска , Может быть я не одна такая а? А может быть кто то был в Витязево раскажите там хорошо? Спасибо за понимание!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Т Игра
Оксан, поскольку у вас ребенок уже не грудной (уроки учите), то можно по вых-м пару часиков в спорт зале. если нет средств, то бегайте по утрам, качайте кантельку. и в течении рабоч дня питайтесь правильно, чтоб прийти домой и съесть что-то полезное (типа яблок печеных). как вам???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
ну вобще-то не рекумендуют не есть перед сном,надо перкусить хотя бы за 2 часа до сна...
а насчет фигуры..может вам обруч покрутить(хулахуп есть-и жиотик уберется немного и бока)
а вобще..главное,что гооврит ваш муж..все-таки он с вами едет..и он вас любит,а что гооврят другие...не обращайте внимание!вы счастливая жена и мать!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ялинская
Оксана!Не занимайте голову всякими глупостями!Лучше собирайте чемодан и мечтайте об отдыхе!Вы на море едете в первый раз?Если да,то поверьте там никто не смотрит на окружающих,каждый занят своим отдыхом.Если нет,то вспомните чем Вы на пляже занимались,женщин разглядывали?Конечно нет! И запомните пожалуйста,надо любить себя такой,какая Вы есть!Я Вам от всей души желаю отличного отдыха и завидую белой завистью-мы с малышкой в этом году к морю не решились поехать...Отдыхайте,наслаждайтесь морем,солнцем и поразите всех своим цветущим видом и загаром,когда вернётесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Помню года 2 назад, при росте 161 весила 59... так заколебало, так я на неделю есть перестала (вредно конечно)! утром выпивала стакан кипяченого молока и в шесть еше один и все! После работы приходила, заматывалась пищевой пленкой, сто одежек на себя на велик прыг и вперед! Так за эту неделю ушло 7 кг! потом вес встал, но я не прекращала велосипедные прогулки, гимнастику и т.п. И стала есть правильно! Просто неправильную пищу организм отказывался принимать....раздельное питание прежде всего! За следующие 3 недели добила еще 2 кг. В результате весила 50 кг до этого года....набрала вес обратно перед беременностью, только потому что ела сухомяткой, т.к. пол года пришлось мотаться из города в город...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Никто на пляже на вас смотреть не будет, люди не туда за этим приезжают. За время отдыха я обратила внимание только на одну мягко говоря полную женщину с бедрами около полутора метров в ширь, т.к. не могла ее коляской объехать, если только на проезжую часть выехать. Ну до нее вам точно далеко. Не переживайте, отдыхайте, плавайте, кстати, для фигуры очень полезно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BalDosya, 1 ребенок
если вы едете не на курорт милиардеров, которые имеют возможность заниматься фитнесом, посещать косметолога и далее по списку...

вы едете туда где будут ОБЫЧНЫЕ РАЗНЫЕ люди - и худые, и толстые, красивые и не очень... по моим наблюдениям примерно 90% замужних женщин с детьми носят 46-50 размер одежды к 30 годам. а некоторые и 54!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринка74, 1 ребенок
Та же самая ситуация была у меня в прошлом году,те же самые мысли посещали меня.Приехала я вся такая закомплексованная,пришли с мужем на бережок,окинула я взглядом народ,и что Вы думаете,таких как я полно,есть еще и полнее женщины,не все там худышки.И куда что пропало,от моих комплексов ничего не осталось!Купалась,загорала,вообщем,отдыхала.Так что выкиньте из головы всю эту чепуху,езжайте отдыхайте!Всего Вам самого доброго!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Если вы одените купальник, который будет вас сужать волнами, то будет конечно не красиво, а если подберете правильно, то никто не заметит. А потом нормальные люди ходят отдыхать, загорать и купаться, а не смотреть, кто сколько весит и кого сколько см в объеме. Так что если кто что скажет, значит он не нормальный(( Мне вот не важно сколько человек весит, и сколько он в объеме, спокойно отнушусь к тому, что кто-то весит больше чем я. Между прочим я мечтаю чуть-чуть набрать в весе, а некоторые мне завидуют, только не понятно чему?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
На море и похудеете, плавайте, ешьте фрукты. По больше двигайтесь. Отдыхайте и не переживайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Viktory, 2 ребенка
посидите на овощах и кушать можно хоть круглые сутки. Эта диета для тех кто не может после 6 не есть. Моя мама похудела за 4 нед. на 10 кг. и держит вес до сих пор, т.к. потеряла не стремительно а постепенно. Она в ресторане на кухне работает до 12 ночи, там не ест (некогда), а домой приходит и ест и это годами привычка такая. Вот вам ссылка почитайте диета Протасова называется. http://www.missfit.ru/diet/protasov/ Сама когда кормить брошу обязательно сделаю, т.к. у самой лишних 10 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Замечательная диета!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tebeso
Попробуйте гречневую диету : на ночь в термосе заливаете гречку кипятком, соль не добавляете....в течение дня хомякаете, запивая кефиром и загрызая кислыми зелёными яблоками....Можно пить зелёный чай без сахара... За первые 2 дня уйдёт лишняя жидкость, а потом жирок подтает...а главное, совсем не голодно, кожа чистится и глаза блестят....Правда больше 10 дней врачи не рекмондуют, т.к. микроэлементы выходят с жидкостью
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Tebeso
а я похудев (развод+защита второго диплома) до 49 кг при росте 168 на глистёныша была похожа ))) Откармливали всем табором )) Вы, видимо, оч.органично смотреть с такими параметрами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бензопила Дружба
Народ на пляже самый разнообразный)))) А Вы просто подберите себе красивы и подходящий Вам купальник, купите парео и вперед -на море!!! Удачно отдохнуть!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
насмешили, как-будто на курорты ездят только с формами, остальные формы свои прячут как жирный пингвин - в утесах.
Наслаждайтесь отдыхом - всем не надо оьбъяснять почему у вас круглые формы. Есть много причин лишнего веса - от переедания, до наследственности, что же теперь и на море не ездить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Уже давно я достаточно пышная дамочка. При росте 168 см вес 75 кг. И что? Главное любить себя!!! Быть ухоженной, чтобы кожа красивая была, волосы чистые и несекущиеся. А все остальное... Во-первых на пляже много всяких разных людей, и худых и толстых, молодых и старых. Никто ни на кого внимания не обращает. Наслаждайтесь солнышком и отдыхом!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Везде есть отдыхающие с лишним весом,и в Витязево, и на Майами!!!!
Купите парео,научитесь завязывать красиво (есть очень много способов) если очень стесняететсь.

P.S. кефирчик и "не есть после 6-ти" -это не панацея,а очередной шаг к еще большему нарушению обмена вществ. Нужна система на всю жизнь. Купите книги Монтиньяка или Ковалькова,почитаете в отпуске! А после займетесь собой !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А где автор?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Капитанова(Шароватова), 1 ребенок
Девочки спасибо всем огромное (совещание было) , приму все пожелания,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
главное есть ровно столько, сколько хочется. чувствуете, что наелись - не доедайте. не хотите кушать - не кушайте, даже если время ужина. а из стандартного и ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ВСЕХ - исключить жареное, масло сливочное да и растительное. желательно не есть свинину. можно говядину и курицу вареные, тушеные, запеченые в духовке без масла. не есть колбасу, хлеб (можно черный немного), сладкое, выпечку. творог, сметану, сыр - жирность пониже. убрать картошку, макароны и манную кашу. остальные крупы очень полезны, особенно гречка. не есть шоколад - горький можно, печенье, конфеты. причем, если уж очень хочется - то лучше карамельку, чем шоколадную конфету.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
очень полезно - свекла, да и вообще все овощи. хотите сладкого - покушайте чернослив, для всего хорошо))) стараться не есть кетчупы, майонезы, много соли. салатик заправьте лимонным соком, чуть чуть соевого соуса - и смажет, и соль, и лучше, чем масло. овощи и фрукты без ограничения
Это не мои фантазии, это советы врача-эндокринолога. Это полезно абсолютно всем. Жареное всегда было вредно, масло всегда было вредно. просто вроде советов по правил ьному питанию
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Капитанова(Шароватова), 1 ребенок
обязательно зайду на ссылку по диете спасибо!!!!Еще плюс ко всему ( это я себя так успокаиваю) что у нас все в роду пышные . Спасибо !!!за поддержку На море еду не в первый раз , но тут после последних лет спокойной жизни( второй раз замужем) как то меня раздобрело
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Капитанова(Шароватова), 1 ребенок
Спасибо Lizkin там на пляже до меня совсем дело то наверно и нет это я сама себя накручиваю, спасибо всем огромное , желаю всем хорошо отдохнуть этим летом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
да не парьтесь вы по поводу веса на отдыхе!поверьте мне никто там не будет вас разглядывать.там столько всякого разнокалиберного народу...люди приезжают загорать,купаться,наслаждаться морем и морским воздухом а не вашими формами.я когда поехала на юг первый раз с мужем тоже парилась:блин,худая как вобла,ноги тощие,некрасивые,фу...все меня будут разглядывать и все в том же духе.приехала и поняла,так как я там вагон и маленькая тележка!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас