Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 августа 2013, 09:40, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Тренировки с Дж.Майклс

Девоньки!Кто занимался по Джилиан? Я начала 30дневный курс похудения! отпрыгала первый уровень и у меня опухло место ниже колена! Что делать? отдохнуть? или продолжать само пройдет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
элеонора французова
Конечно лечите колено!!!!


Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
к врачу сходить не могу не с кем ребенка оставить..как лечить не знаете?
Пожаловаться
элеонора французова
Какой нибудь спортивной мазью,но тренировки однозначно приостановите,мне ортофен помогает ,выздоравливайте:)
Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
У меньшилась талия и объем верхней части ноги,вес не измеряю принципиально..т.к. у меня имеется 15 лишних киллограмм и если я увижу что вес не уходит буду расстраиваться..взвешусь после
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Смотрю на ваше фото и ищу лишние 15 кг,помогите мне их найти:shock:


Пожаловаться
Марго
Сообщение от Лана, 29 августа 2013 года в 09:43
Смотрю на ваше фото и ищу лишние 15 кг,помогите мне их найти:shock:
:D:D:D:D
Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
Это фото прошлого года ДО родов..а щас я родила..и живот с бедрами набрали лишнего..
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Ну тогда я успокоюсь :D
Пожаловаться
miss 4enko, 1 ребенок
У Майклс много прыжков, если заниматься без хороших кроссовок, которые будут снижать нагрузку на суставы, то будут проблемы. Опухло колено, это мягко скажем не нормально. Тренировки прекратить. Обратиться к врачу.
Пожаловаться
_______ Аврора
В курсе тренировок вряд ли предусмотрены травмы ног после них. Тем более если много интенсивных прыжков. лечите, конечно. А то пару дней еще попрыгаете, а потом без ноги можно остаться. Точно не способствет это похудению)
Пожаловаться
почемучка
ну почему ж?:shock:  минус одна нога минус 15 -20 кг:D
Пожаловаться
_______ Аврора
Эту гениальную идею надо подкинуть автору тренировок) Она там явно скачет на двух ногах и не может додуматься, как ускорить процесс похудения) И других вводит в заблуждение!:D:D:D
Пожаловаться
Flora
Когда слишком большой вес, с прыжкми, на мой взгляд, вообще над быть поосторожней. Суставы полетят запросто.
Пожаловаться
Я уже третий год периодически занимаюсь, каждый раз когда начинаю курс, то начинаю минут на 15 не больше, за неделю дохожу до полного занятия, слишком уж большая нагрузка. Всегда  спортивные кроссовки, босиком тяжело. ну и упражнения не всегда полностью делаю, если устала просто пошагаю тихонько на месте или полежу, если упражнение лёжа. Чего-то вы резко рванули, ногу лечить, потом всё заново.
У меня муж говорит с ней хочешь-не хочешь, а похудеешь, она как сержант в армии.
Пожаловаться
Морковка, 2 ребенка
Я занимаюсь ,мне нравится,но к сожалению не регулярно!А то бы ужо фотомоделью была)))Занимаюсь без кроссовок,проблем нет!
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
К врачу однозначно. Сделать рентген и УЗИ колена. Мне зимой дважды колено прокалывали, жидкость откачивали. Не запускайте.
Пожаловаться
НВВ, 2 ребенка
что-то я отстала?!? даже и не слышала о таких тренировках к своему стыду. просветите? 
Пожаловаться
ВСЕ БУДЕТ, 1 ребенок
Я полгода занималась под Джаннэт Дженкинс. Не скажу, что похудела, вес тот же, но жир перешел в мышечную массу. Сейчас есть форма и рельеф, как вспомню до чего себя довела аж вздрогну. :D
Пару раз пробовала под Джилиан заниматься-это что-то с чем-то. Да, у нее больше анаэробных нагрузок, но мне показалась ее методика слишком травматичной.. Если Джаннэт всегда говорит как правильно делать упражнение, в видео Джилиан я этого не услышала, у нее девиз: делай как можно больше или умри:D 15 минут в таком темпе и я "умираю", хотя моя подготовка не на последнем уровне)
Так что правильно вам сказали, обязательно в кроссовках заниматься, на время прекратить тренировку (колено -это очень серьезно). Потом когда более-менее заживет, первое время фиксируйте на время занятий эластичный бинт на колено. Удачи и выздоравливайте!
Пожаловаться
Лола.
с коленями не шутят.может это миниск.
Пожаловаться
Валерия Куминова
Для занятий по Джилиан надо иметь мало мальски тренированные ноги. Вы не первая, кто получил проблему с коленями после этих занятий. Если вы до этого не занимались спортом, то у вас нагрузка идет не на мышцы, а на суставы. Начните не с этого, а с элементарной ходьбы. Полчаса быстрым шагом каждый день и будет вам счастье :) Если есть возможность, то велотренажер, но без фанатизма, а то убьете колени окончательно, надо крутить педали 80 раз в минуту и чтоб легко вращались.
Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
гуляю ежедневно с ребенком 2 часа утром и 3 вечером..все ходьба..
Пожаловаться
Валерия Куминова
ну и не парьтесь тогда по поводу других упражнений. Для поддержания хорошей физической формы надо проходит примерно 7 км в день. А точнее 10000 шагов. Это только кажется неэффективным, потому что не сходит 7 потов, как в спортзале, а на самом деле - это один из лучших и эффективнейших видов нагрузки.
Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
просто хочется быстрее вернуть свои объемы..очень печально..когда заходишь в магазин и вместо 44 тебе предлагают 48..это неимоверно раздражает..
Пожаловаться
Валерия Куминова
Понятное желание :) Но то, что быстро уходит всегда так же быстро возвращается. В худении нужно терпение, чтоб получить долгий результат.
Пожаловаться
Ми леди, 2 ребенка
год до выхода на работу у меня есть..просто с ногой этой вынужденный перерыв получился..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас