Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
29 ноября 2011, 17:40, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Трансфер Фактор

Всем доброго вечера (или др. времени суток)! Очень хочется узнать, кто нибудь принимал такое средство, а точнее БАД как Трансфер Фактор (компания 4life)? Ваше мнение, отзывы, вообще, что вы об этом знаете.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
против любых Бадов категорически аи вам не советую


Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
поддерживаю
Пожаловаться
Ангел во плоти, 1 ребенок
БАД - неконтролируемое производство, вы знаете, что там напичкано кроме того, что на упаковке написано
Пожаловаться
Umka Umka
Ну вообще БАДы проходят проверку в Госсанэпидемнадзоре и где то там еще (забыла) и должны пройти регистрацию, но правда это только на предмет отсутствия там вредных для организма веществ, а вот о влиянии на организм того что в них есть это вопрос...
Пожаловаться
УмнаяМаша
Вы это серьезно? на счет проверок? По одному названию подумала что это какой-то конструктор для детей, типа детских транформиров :)))))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
проходят-проходят,просто так их на прилавки аптек(и это тут главное слово),не выкидывают,большинство БАДов,это лекарства еще не успевшие пройти регистрацию в реестре лекарственных средств,но прошедшие уже проверку. Миф о том,что БАДы это плохо родом из 90-х, где пож видом таблеток продавали черти что,а уж про БАДы я вообще молчу, хорошо ,если это были просто пустышки.
Пожаловаться
УмнаяМаша
В РФ все можно проплатить и проверку тоже...к сожалению :(
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
если БАД выпускает крупная фарм компания,то есть смысл доверять,им не с руки терять доверие,а вот если где-то в аптеке в закоулках продаются витамины компании "Рога и копыта",то тогда да...
Пожаловаться
УмнаяМаша
огромные корпорации выплачивают штраф и дальше нас трявят. Тут дело самовнушения и везения , ну и конечно бдительности!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
могу спорить долго на этот счет,но везение еще и в том,чтоб купить не подделку...)) А это как правило действительно в РФ распространено.
Пожаловаться
УмнаяМаша
тут на все 100% согласна. нам приходиться передавать лекарства знакомым в Москву из-за огромного кол-ва подделок да еще и в два три раза поднятых цен...грустно.
Пожаловаться
Umka Umka
С этим не соглашусь. Достаточно известные БАДы для глаз и сосудов (вернее их производители) были признаны нарушителями, но! реклама продолжается, в аптеках все продается...
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
за что? За выпуск не эффективных лекарств,ведущих к ухудшению здоровья?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
почитала инструкцию слишком уж широкий спектр действия у него,да и фарм компания почему-то только его и производит...странно...
Пожаловаться
Umka Umka
Меня в нем много чего смущает... Поэтому и "рою" :)
Странно еще то, что само открытие того, что основное действующее вещество является положительным для организма человека - признали, но при этом сам БАД производимый этой компанией был запрещен в США...
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
вот вы и ответили на свой вопрос, ищите проверенные лекарства и применяйте их только после консультации с врачом.
Пожаловаться
эльмира
Я принимала трансфер факторы. Честно говоря, не верила совсем в них. И до этого никакие БАДы не принимала. Никогда. А тут убедили попробовать.Трансфер факторы действительно помогают(ну по крайней мере мне помогли). Я стала чувствовать себя лучше,бодрее что ли. И самое главное прошла аллергия.
Пожаловаться
Umka Umka
Эльмира, если не сложно, расскажите, пожалуйста, откуда о нем узнали, где покупали (можно без конкретных указаний источников).
Пожаловаться
эльмира
Узнала от знакомых мужа. Он сам врач и не особо верил, тк раньше не сталкивался. У меня со здоровьем плохо было,решили попробовать. А сейчас муж, даже и некоторым своим больным рекомендует.) Мы живём в Баку. У нас немного сложно достать,но возможно. А Вы где? В России? В России,особенно в Москве есть целые компании которые этим занимаются. Нам тоже из Москвы привозили трансер факторы. Причём двух разных видов. Первый вид принимаешь в течении месяца по три капсулы в день, это просто востанавливает иммунитет, очищает организм итд и подготавливает ко второму этапу. А второй этап-приём других капсул которые уже конкретно помогают от ряда заболеваний. Там очень подробная инструкция вложена. Я не знаю у кого как, и не агитирую, организм ведь у всех разный,но вот лично мне помогло.
Пожаловаться
Елена Стрельникова
У меня тоже положительные результаты при применении ТФ. Я живу в Москве.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас