Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2009, 10:53, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Токсикоз второй половины беременности

Сижу в расстроенных чувствах! Была сегодня на приеме у вврача и он мне сообщил, что у меня начинается токсикоз второй половны беременности. Пока только отеки на ногах. Причем с утра они не очень заметны, а к вечеру больше. Больше симптомов нет. Сижу думаю, что делать. Рекомендаций он не дал и в больницу пока не кладет. А у вас токсикоз был? как проходил? что делали? сказался ли на малыше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
у меня был таксикоз 2 половины беременнности.отекала и давление высокое было где то с 35-36 недели!гинеколог сказала не пить больше 1,5 литров воды(вместе с супами считается) в день и не есть соленое!положили в больницу из-за давление 150 было.самое главное мне даже плохо не было,но меня простимулировали на 40 недели,потому что сказали что ребенку плохо из за такого давления!
Пожаловаться
Аня, 1 ребенок
у меня тоже был гестоз, т.е таксикоз 2 половины беременности - отеки и давление. С 32 недель лежала в больнице до родов. Роды стимулировали в 37 недель, сказали что дальше носить ребеночка нет смысла, потому что при давлении сосуды сужаються и малыш мало получает питания и кислорода. Планировали что рожать буду днем на следующий день после стимуляции,при анестезиологе, в случаи если понадибиться срочное кесарево, но родила я за 6 часов, вечером в тот же день когда простимулировали, все обошлось, я в порядке и малыш тоже, родился весом 3000г, 48 см. НО, я была против того что бы лежать в больнице, чувствовала себя хорошо, пока к нам не поступила девушка с такими же симптомами, отеки и давление, 32 недель, отек был уже на животе. Той же ночью ей сделали срочное кесарево, малыш к сожалению умер, после этот я уже сама не хотела из больнице уходить. Так что гестоз - это серьезно, и даже если себя хорошо чувствуешь, если врач советует лечь в больницу лучше его послушаться.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас