Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2014, 07:51, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Тяжело переношу отмену контрацептивов.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто принимал гормональные препараты, а потом отменил. Мне очень важны советы о последствиях.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
орхидея, 1 ребенок
больше 2 лет принимала, а что конкретно вас беспокоит?


Пожаловаться
Дашуля, 2 ребенка
Вот-вот, в чем именно проблема? Принимаю гормоны уже лет 15. Периодически их отменяю, потом начинаю опять.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
как именно тяжело переносите? В чем это выражается?
Пожаловаться
* а*а *
не пила больше 6 мес
Пожаловаться
Оксана
Начала принимать - поправилась.
Бросила принимать - опять поправилась.
Решила больше не принимать.
Других последствий не было.
Пожаловаться
Шипучка
Принимала Новинет 4 года, после первого года сделала перерыв 1 месяц. Таблетки прописал врач после родов. Начались головные боли, раздражительность. Сейчас решила отменить их, хочу еще ребенка,у меня уже 2 недели все болит, и голова, и живот. Сегодня поднялась температура 37,4. Ужасно болит спина. Скачки давления были при приеме до 140. На работу не хожу, а ползу. Сил вообще нет никаких, дома просто пластом валяюсь. И так уже 2 недели. Сделала УЗИ, почки плохие, желудок плохой, щитовидка плохая. До этого все было хорошо. Не знаю как выйти из этого состояния.
Пожаловаться
орхидея, 1 ребенок
выбрасывайте нафиг эти таблетки! скачки давления и головная боль вполне возможны при приеме контрацептивных средств! вот в желудке и почках причина может быть иной, проконсультируйтесь с хорошим специалистом!
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
А почему вы решили, что это у вас из-за отмены таблеток?
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
может так себя овуляция проявляет?
Пожаловаться
Если Вам гормоны назначали для лечения, то вполне вероятно такое состояние после отмены.
Я на ГЗТ сижу - недостаток эстрогенов. Даже при перерыве в приеме (неделю) чувствую ухудшение самочувствия. 
Если это просто контрацептивы были, тогда проверяйте гормональный баланс организма - сдавайте анализы и выясняйте причину ухудшения здоровья.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
ООООО! Мне от отмены наоборот ТААААК хорошо стало!!!!! :D:D:D:D:D:D Назначили лечение, а пить не могу - побочки жуткие идут.....
Пожаловаться
Может конкретный препарат не подошел?
Мне без таблеток было очень плохо. С ними лучше гораздо стало.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Нееееет! Мне вообще нельзя гормоны пить :D:D:D:D У меня прерасположенность к варикозу - это главная проблема, потом изжога жуткая, постоянная тошнота и болит поджелудочная и печень с них... У меня даже на уколы прогестерола аллергия на попе, на месте уколов вышла! :D:D Моя врач в шоке с меня. Лечиться надо, а как? Единственное что пока подошло - кольцо Нова-Ринг. И то с них тошнота идет... Я необычный экземпляр человека.
Пожаловаться
Сложно все у Вас. :(
Нова-Ринг у меня две знакомые ставили. Обеим не подошло. На лице началась катастрофа - прыщи полезли так, что потом долго лечить пришлось.
Я пью таблетки на ночь, после перекуса. Тогда не тошнит.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
похоже вы попутно какой-то вирус схватили. от отмены ОК таких симптомов быть не может
Пожаловаться
Шипучка
Была у гинеколога, она мне просто прописала другие таблетки Ярину. Говорит, что этого не может быть из-за таблеток. Вот такие врачи у нас!(кстати, прописывал и рекомендовал другие таблетки разные врачи)
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Мне нравилась Ярина. Пять лет пила перед второй беременностью и сейчас опять на них. Волосы-ногти-кожа в хорошем состоянии и никакой побочки.
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок, беременна 14 недель
:up:, у меня только улучшения от них, кожа чистая, месячные короче стали и безболезненные, экономлю на тампонах и обезболевающих:D
Пожаловаться
Meduza Gargonova
какие могут быть КОК с Вашим анамнезом? :shock:
Пожаловаться
орхидея, 1 ребенок
мне Диане-35 врач меняла на ярину, при Диане была сонливость, апатия +набрали лишние кг, с Яриной все нормализовалось:)
Пожаловаться
Валерия Куминова
По описанию у вас инфекция какая то. Вы бы к терапевту сходили, а не на работу. Терапевт вам и диагноз поставит и на анализы отправит.
Пожаловаться
Gallisa
болело все, а сейчас такая раздражительность началась, готова всех убить, меня даже на работе никто не трогает 


Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Отменила ОК, забеременела в первый же цикл. Никак не отразилась на мне отмена ОК. Была бодра-весела-энергична.


Пожаловаться
***
не пейте вы эту гадость... я два года в лечебных целях пила диане-35, потом выписывали жанин, потом хлое... лечилась от поликтистоза. Потом после отмены 1,5 года восстанавливала волосы и кожу, варикоз повылазил на ногах, поправилась после отмены на 10 кг, очень тяжело было сбросить. А кожа очень испортилась, были очень болючие подкожные прыщи из-за нарушения жирности кожи, волосы были ужасные - утром голову вымоешь, к обеду волосы настолько жирнились, как будто неделю голову не мыла. И целлюлит повылазил после отмены, с которым очень долго боролась. Для себя решила, что больше никогда в жизни эту химию пить не буду. На фиг надо своё здоровье гробить!
Пожаловаться
Валентина Иванова
Я три месяца пила Ярину... тоже поправилась сильно... правда пила в лечебных целях - но толку не было((( сменила врача, обследовалась...... сейчас жду начала КД чтоб начинать пить другие ОК (Димиа)...... чтоб не усугубить положение (в плане лишнего веса) перешла на раздельное питание + не ем мучное, сладкое и тд... А при приеме Ярины колбасило меня по полной - тошнота, головные боли, жуть......... старшно вспомнить.... но врач успокоила меня что Димиа лучше намного..... вот посмотрю.. а вообще считаю что без медицинских показаний эту гадость пить не стоит!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас