Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тема благодарная и маленький отчет)

Здравствуйте Девочки, если я тему неправильно создала, перенесите в нужный раздел. Хочу сказать огромное- преогромное спасибо всем, кто так поддержал меня в моих прошлых темах, столько добрых слов! Это так окрыляет и вселяет надежду, когда, казалось бы незнакомые люди поддерживают, советуют, переживают. Особенно сейчас, когда такое трудное время для многих. В общем, форум- это сила, спасибо вам, Девочки!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
135
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Ну и немножко обо мне, операция была в понедельник, перетряслись мы с мужем знатно, оба так и не смогли заснуть. В 8 утра в больнице, в 8:15 уже на столе и в 9 все закончилось. Сожалею, что я игнорировала эту больницу раньше, может всех ужасов раньше удалось бы избежать. Врач-просто золото, так благодарна ему, он находил время все время разговаривать, объяснять и успокаивать, это очень расслабляло. Оказалось действительно врачебная ошибка, если это так можно сказать. Во время прошлого стентирования у меня останавливалось сердце, и врач установил мне стенты на прямые участки, а на изгибе, между ними остался зазор меньше миллиметра, он-то и оказался перекрыт на 80% . На аппарате в операционной его и не видно было, хирургу пришлось выйти и увеличивать на компьютере. В итоге предупредил меня, что место сложное и можно ожидать « сюрпризов» опять. Но все обошлось. Вообще все было так уютно, спокойно, без напряжения, совсем другое чувство. Чувствуется огромная разница в подходе.
СсылкаПожаловаться
Не думайте о плохом даже ведь Вы не одна!
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо, не, я не думаю о плохом, мне есть ради кого жить и бороться. И я рада очень, что врач со мной во время операции разговаривал, об опасностях честно предупреждал. А то как вспомню прошлую, ты лежишь и видишь, хирург нервничает, медсестры бегают,что-то идёт не так, приборы пищат, а ты не знаешь что, и остаётся молиться и гипнотизировать стрелку часов перед тобой.
СсылкаПожаловаться
Я знаю, что значит некомпетентность врачей и медперсонала и что значит умирать. Вам повезло наконец и это здорово! И здорово, что есть кому держать Вас за руку! Здоровья!
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо Вам большое, и вам здоровья хронического! Да, без мужа бы я уже точно сломалась, точней я бы просто не выжила.. потому как если ты в тяжёлом состоянии и нет близких, кто за тебя повоюет, то шансы- так себе..
СсылкаПожаловаться
Вот я и не выжила-- клиническая смерть, порезали меня криво через весь живот, ребенка тоже порезали, так зашили что лишили меня возможности иметь еще детей, да и изуродовали  и кучу аллергий мне на память оставили. Пятна от уколов на ягодицах не прошли даже за 35 лет, вены порваны полностью. Много еще всего. Поэтому и к врачам и к медперсоналу отношусь, мягко говоря, не очень. Да и после много негативного было. По сравнению с другой страной- день и ночь. Ещё раз здоровья!
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Ой-ой, какой кошмар, сочувствую очень! Особенно, когда такое прекрасное событие, как рождение ребёнка, оборачивается таким ужасом(( Мне за это время разные врачи попадались, парочка- муж ещё чуть чуть и набросился бы уже.. но вот трое из них, это мои Ангелы-Хранители прям. Спасибо Вам! Я и Вам желаю здоровья и благополучия, чтобы все хорошо у Вас было!
СсылкаПожаловаться
Спасибо,но видать на роду написано, не было хорошо никогда по-настоящему, да и не будет уже, я старуха и инвалид.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Вы не опускайте руки, пожалуйста, я желаю Вам всего самого-самого хорошего, чуточку тепла Вам посылаю!
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное, тепло очень нужно, а руки не опускаются- они просто не поднимаются, гири пудовые висят, особенно на душе, все не могу понять - за что же мне все это?
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Пишите мне личку, если захочется поговорить, просто поддержки. Мы на то и люди все, сегодня нам помогут, завтра мы. Наверно нам не даётся больше, чем мы вынести можем. Я вот тоже все спрашивала себя, я вот столько крутилась, много лет выживала, а не жила. Два года счастья, спокойствия и вот, так свалилось с той стороны, где и представить не могла.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, очень много боли, все время плачу и не хочу вываливать ни на кого результаты собственной глупости и доверчивости. Лучше приезжайте ко мне, когда карантин закончится, вы ведь недалеко от меня.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Я вас очень понимаю, давайте я Вас крепко-крепко обниму, от всего сердца! Вы не глупая и доверчивая, мне кажется, а просто-добрая! Давайте действительно увидимся, или Вы к нам, мы всегда рады гостям, у меня здесь никого нет из близких родственников, у мужа тоже мало осталось, мы друзьями стараемся обрастать)
СсылкаПожаловаться
Спасибо,мне немного тяжеловато ездить, а вам буду очень и искренне рада. Как телефон передать, лучше звоните или вотсапп
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Я сейчас тоже не особо мобильная, да и корона эта((( но как все малость наладится, мы с Вами обязательно чего-нибудь замутим) Мы с мужем лёгкие на подъем, везде мотаемся)
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Я пока не знаток всех функций форума, получается, здесь нет возможности личных сообщений? Или я чего-то не вижу.. В общем, пишите мне телефон на an.reisler@web.de. И давайте в Вотсапе общаться, я буду рада!
СсылкаПожаловаться
Говорю свободно на немецком и английском, хотя английский стала забывать здесь.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Круто! У меня такая же ерунда с английским, аж стыдно прям(((
СсылкаПожаловаться
Я написала Вам в личку, мой адрес rif.konak@yandex.ru. Очень жду смс или звонок
СсылкаПожаловаться
Куда же Вы пропали? Я так ждала от Вас весточки...
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
А я от вас(( я вам вчера e-Mail с телефоном отправила на Яндекс -адрес, что вы указали. Я тормоз наверно, я ну никак не вижу в Mail.ru личку.. попробуйте мне, пожалуйста на an.reisler@web.de, а то как-то здесь телефон оставлять наверно не очень.
СсылкаПожаловаться
Написала вам уже три раза! Сама ничего не получила! Попробуйте еще раз,пожалуйста rif.konak@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
DAV
Ну вот и все прошло удачно!!
Молодец Вы!
Это не ошибка врача, это он просто ранее, с такими патологиями не встречался((
Сдайте кровь на электролиты, по результатам, а они сразу, и назначается препарат с калием.
Как вариант- панангин,я не знаю, ввозят ли его,это "гедеон рихтер" производит или как советовали ниже Калинор. Все зависит от показателей и длительности приема. Я пью уже более 20 лет препараты калия, раз в месяц делаю анализ.
Сдайте кровь еще по аналогии с нашим ОАК, посмотрите гемоглобин, эритроциты.
Слабость будет,т.к. сердцу надо постепенно научиться работать по новой системе.
Кровануло почему? Что-то принимали разжижающее?
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо Вам, что вы ответили ещё раз в моей теме, и за поддержку!! Да, вы правы, я не знала. как это корректно назвать, ошибка или нет. А вы прям правильно мою мысль выразили! Я рада что тот врач, хоть и до конца не справился, но взялся за меня, меня главврач тогда вообще выписать хотел. Ну да ладно, все прошло) Мне в больнице выдали письмо заключительное с анализами, и стояло, обратить внимание на низкий гемоглобин-9,1 и калий- 3,2. Но ничего не выписали. Вот послезавтра кардиолог посмотрит все анализы, и узи хочет сделать, так как у меня опять явная стенокардия и сердце что-то совсем плохо себя ведёт, не было такого ранее. Разжижающие мне перед процедурой сказали не отменять, я пью Прасугрел и Аспирин-100, да еще и на критические дни операция пришлась. Короче, все до кучи)))
СсылкаПожаловаться
DAV
Понятно!
к УЗИ еще ЭКГ обязательно, т.к. по ленте можно определить то,чего нельзя по УЗИ!
У нас обычно отменяют минимум за сутки, т.к. во время манипуляции вводят по показаниям гепарин.
Да и в менструацию не выполняют, только если по экстренным.
Калий низкий и гемоглобин ..
Выясняйте причину анемии!!!!!!!Для Вас, в данной ситуации, эта цифра критична!! Гемоглобин переносчик кислорода, если его мало, то страдают органы от гипоксии и сердцу приходится работать вусиленном режиме, а ему и так не везет)))
Выздоравливайте и хоть иногда отписывайтесь на форуме!Мне всегда интересны факты независимых людей об европейской медицине)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru