Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2011, 09:56, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Таблетки для похудения

Всем доброго дня! Хочу сразу оговориться, что создала тему не для того, чтобы пожаловаться или услышать "сама виновата", это я и так знаю. Просто на днях видела пару темок про похудение, может кого-то мой опыт заставит в очередной раз задуматься о целесообразности применения тех или иных способов похудения. В общем в начале весны, покупая в аптеке витамины для дочки, увидела новый БАД Билайт 2 (никогда не принимала никаких средств принципиально), прочитала инструкцию, вроде все натуральное, в общем весна кружит голову - купила 5600 тенге, 1000 руб. Пришла домой, почитала в инете, много отзывов о подделках, страшных побочках и т.д. Ну раз купила, нужно пробовать, пропила 60 таб (10 дней по 3 утром и 3 днем), побочек нет, куча энергии, улучшилось состояние ЖКТ, похудела на 3 кг. Правда думаю скорее всего от того, что пресс качала, гуляли очень много, времени на еду почти не было. Прошло 1,5 месяца, в этот вторник пошли с дочей к нефрологу, там рядом магазин "Лавка здоровья", мы раньше там папе спортивное питание покупали. Смотрю стоит Билайт, 2000 тенге, мне 1600 скидка по карте, сертификат, прямые доставки из Китая, прям там открыла капсулу, цвет. запах, все совпадает, купила. Как раз много работы срочной до 15 мая, нужна работоспособность и энергия позарез. Пришли домой, выпила 3 шт, потом еще 3. Вечером заболела голова, тошнит, есть не могу, всю ночь не смогла уснуть. Ну ладно, я же "умная", читала, просто нужно снизить дозу, выпиваю 2 таб, не могу накормить ребенка, просто смотреть невозможно на еду, в туалет бегаю через 10 мин, откуда во мне столько жидкости даже не знаю. Вечером не могу уснуть, все, ну их эти таблетки. Вчера был юбилей у снохи, 25 лет, с трудом вытерпела 30 мин за столом, состояние похоже на токсикоз, только раз в 10 хуже! Всю ночь сижу, не спала ровно 3 суток, болят почки, голова разрывается, на левой руке не чувствую мизинец, даже зубы болят. Утром заставила себя выпить кефир, надеюсь эта гадость все-таки выведется из организма и смогу сегодня уснуть. Муж уже реально в шоке. Раньше, когда читала рассказы о побочках, думала, может преувеличивают, теперь сама проверила. Лучше здорового питания и физкультуры еще ничего не придумали. Извините за сумбурность, вместо повышения работоспособности получила обратный эффект.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Ужас какой... Сочувствую вам....Выпейте воду с активированным углем или смекту.
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
спасибо, попробую
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Хоть что-то выведет из организма, хоть часть этой дряни...
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Кошмар,спасибо!Поправляйтесь!
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
спасибо, да как в пословице: дурная голова - ногам покоя не дает )))
Пожаловаться
Цветик-Семицветик, 1 ребенок
Натрия тиосульфат - либо пропить, либо проколоть. Он и печень очистит и всю дрянь из организма выведет. Что ж вы себя так не любите и травите всяким г....ном. У вас ребенок - вы что хотите его сиротой оставить.
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Ещё лучше к врачу обратиться,почки это не шутка и голова тоже!
Пожаловаться
Как то так
У меня подобный эффект был с неделю от Lida. Ночью спать не могла, голова кружилась, тошнило. Но я стойко пропила её месяц (дура). Похудела скажу хорошо, на 10 кг. Но зато потом через 2 месяца поправилась на 20кг. Теперь правда похудела уже почти на 15, но это за 2 года и на системе питания. чтоб ещё раз я купила таблетки - ни за что.
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
конечно можно похудеть, если я 3 дня даже воду пить не могу, противно, хотя первый раз вообще все нормально было
Пожаловаться
Как то так
Вот-вот, я тоже есть совсем не хотела. Заставляла в обед себя пару ложек каши впихнуть.
Пожаловаться
Ларчик*
Хе-хе! Я от "Лиды", вообще, в больницу загремела)))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
и как обошлось, надеюсь? Хоть похудели, или зря здоровье потратили?
Пожаловаться
Ларчик*
Ну, в том случае, я была сама виновата. Во-первых, очень много работы было, переутомилась, во-вторых, при прохождении курса таблеток нельзя пить спиртное, а я немного выпила, было 23 февраля. В больнице ничего не поняли, продержали 2 дня и выгнали)) А после этого, я допила оставшиеся таблетки!))))))))))))) Похудела, хоть, это, слава Богу))))))))
Пожаловаться
Как то так
Слава богу обошлось. Больше не рискуйте.
Пожаловаться
Ларчик*
Не, больше не буду. Жрать надо меньше, самый действенный способ!)))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
а потом результат держался, или как пишут, пришло в 2 раза больше?
Пожаловаться
Ларчик*
У моих знакомых, кто пробовал, по разному. У некоторых вернулись кг, у некоторых нет. Но, ни у кого вес не удвоился. О себе скажу (т.т.т. чтобы не сглазить), что вес стал однозначно, намного меньше, чем изначально был. Теперь 5 кг бегает туда-сюда, опять-таки, зависит от моего поведения))) В общей сложности, ушло 10 кг. По любому, надо держать себя в руках.
Пожаловаться
с такими таблетками надо осторожно у моей подруги началась анорексия из за таблеток это было ужасно!! она потом лет 5 в себя не могла прийти.Лучше чай для похудения пить какой нибудь.Он тоже слабит но там нет таких побочных
Пожаловаться
Наталёк, 2 ребенка
плюсуюсь....у одноклассника моей дочки умерла мама от всей этой гадости..заработала анорексию,а на ее почве еще кучу всего
было ей всего 28 лет
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
Ой, к врачу бы Вам!
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
да думаю, если к вечеру не полегчает, нужно завтра на дезинтоксикацию сдаваться, правда дочку не могу оставить и с работой срочной зашиваюсь.
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
А если Вы совсем разболеетесь будет еще хуже....
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
я два дня не пью, все -таки есть надежда, что отпустит, блин ну почему я такая дура, на чужих ошибках не учусь ((
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
не Вы одна, для нас чужие ошибки-не показатель))
Пожаловаться
*
Ой, к врачу бы Вам!
+++++
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас