Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 мая 2012, 12:18, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

сыр с плесенью

Вообще можно ли его давать детям и с какого возраста?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Мария-Мирабела
Ну сыр-то всяко можно, смотря какому ребенку (в 18 лет тоже ребенок), а вот с плесенью - какая необходимость? Гурмана воспитываете7)))))))))))
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
сыр любит давно, просто ест мало чего, не накормишь, а тут папа купил сыр с плесенью, чтото страшновато давать.
Пожаловаться
Марика
В почти 3 года я бы не стала давать. Так же как и грибы, к примеру.
Пожаловаться
да да да , низзззяяяя вообще лет до 5-6, грбы вообще оч тяжелая пища, и сыр с плесенью тоже с особыми бактериями, чтоб потом не появилась тема-накормила детя сыром, что делать....
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
не дадим)) грибы и не даем.
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Да ну его на фиг, не рискуйте, маленький еще)))
Пожаловаться
кати
мне кажется, чем позже, тем лучше. я своей дочери еще ни разу не давала
Пожаловаться
Ми
Лет с 5. А ребенок реально просит его? Мой бы не стал.
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Я бы сама не стала его есть. Один раз попробовала - мне вообще не понравился.
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
есть вполне ничего, а есть с горечью.
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Вот мне с горечью и попался (название только не помню).
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Десятки видов такого сыра...Пробуйте ещё))
Мы когда переехали во Францию,поначалу пару видов ели...Сейчас,спустя 11 лет,едим практически все сорта))
Пожаловаться
Ядвига.
Без плесени в детских учереждениях дается регулярно,так же как масло с 1.5 лет(раньше и в ясли не берут),так что сыр-очень полезно и нужно.А от Швейцарских сыров носками потными воняет-я их не то что есть-нюхать не могу,но это дело вкуса.
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
про обычный сыр понятно, ест давно, именно про плесень интересует.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Какая-то тётка, 1 ребенок
ну так это же другая плесень, сьедобная))
Пожаловаться
Марика
Её, вроде, называют "благородная" )
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Вот вычитала. Думаю малышу рановато "Для производства этих сыров молоко створаживают, а потом солят. Вызревает такой сыр в подвалах, где живут плесневые грибки из рода пенициллиновых – там ими покрыты все стены, а называют их «благородной плесенью». Как повседневный продукт питания такой сыр употреблять не стоит, так как можно получить определённые проблемы со здоровьем."
Живём во Франции,едим каждый день,проблем ни у кого не наблюдается))
Дети тут его с года лопают вовсю)))
Пожаловаться
Ядвига.
))Это не та плесень что по углам)))Блииин,живу на границе со Швейцарией,это все магазины тогда надо закрыть-в них так много сыров! Да и народ бывает,здоровый попадается))Просто я не люблю эти сыры ,но не значит что они вредны.Опять же сколько его везли и сколько он хранился-не факт что там та самая плесень.
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Опять же сколько его везли и сколько он хранился-не факт что там та самая плесень.
100%!!Били в России,я тарт один готовила,козий сыр нужен был.Нашла в одном супермаркете-вид у этого сыр,буд-то он со стратегических запасов...Года так ...надцатого....
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
И противное послевкусие во рту остается.
Пожаловаться
я бы с плесенью не дала, хотя сама люблю, а если к нему бокал вина красного или кофе ...мням, вкусно
Пожаловаться
Le comte de Valois
дайте попробовать.
надеюсь плесень пиницилиум рокфорти
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас