Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2014, 16:11, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Сушка

Долго думала, прежде, чем начать тему, но решила поделиться. Как можно быстро сбросить вес после родов/окончания ГВ. Толчком  для создания послужило очередное откровение подруги на тему "ниченежруинехудею". Возможно ли это - похудеть не прилагая усилий, просто качая пресс дома  и не кушая на ночь? Похудеть не на 5 кг, а на 15 и выше? я очень пыталась найти ответы на эти вопросы после родов, и получала отрицательные ответы. меня разбомбило почти на 30 кг. Все получилось вроде, как спонтанно - на первом положительном тесте. я бросила курить. Стаж был 15 лет по пачке в день. Бросила за один день. Как отрезало, потом начался бесконтрольный жор. Это было выше моих сил, я могла очнуться ночью от того. что что то жую у холодильника. Муж надо мной ржал, как мог и называл колобком. Я утешала себя, что на ГВ все худеют, отеки и бла бла бла. Короче, дождалась родов, сыну исполнилось 10 дней и у меня умер папа. Мой единственный взрослый родственник. Похороны, поминки, стресс, и.....депрессия. Неимоверная, давящая, душащая. Я осталась с малышом один на один, муж работает, родни больше нет, помощи нет, выпить нельзя, покурить нельзя, "найти пару часов для себя" мало реально  и я опять стала заедать. и поняла. что на ГВ- я не худею. В итоге +30 от  до беременного. Когда сыну исполнилось полтора, записалась в тренажерный зал. Просто от отчаяния. Тренер посадил меня на сушку. Принцип следующий - количество белка   - 1 на кг идеального веса. В моем случае это было 60г=300г куриной грудки в день. Еда 5 раз в день, по 60 г курицы и огромной миске овощей. в сутки 2 ч.л оливкового масла в качестве заправки. Все. Воды  - 30мл на кг реального веса. У меня был 2700. И тренировки - 3 раза в неделю железо, плюс по 40 минут ходьбы, а затем бега в день Уходил кг в неделю. сначала по 2-3 в неделю. В итоге проблема решилась чуть меньше, чем за полгода. Но там я уже начала наращивать фигуру фитнес модели, но это уже отдельная история. К чему я веду, к тому, что все похудение невозможно без усилий, без силы воли. Поэтому у меня вызывают улыбку посты - вроде - попейте ягодок гольджи им вы сбросите  вес. Уважаемы форумчанки, а как сбрасывали вес вы? Были ли у вас какие то свои системы похудения, каковы результаты? Что вы предпринимали для этого?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
отказ от сахара и хлеба привел к снижению веса за 3 месяца на 18 кг :D 
Пожаловаться
Бриджит
Блин, классно. Так хочется верить! Неужели правда? Сильно много кг ушли
Пожаловаться
Кошмар Натощак
правда :Dпосле ужина ежедневная часовая прогулка неспешным шагом
Пожаловаться
Кошмар Натощак
кстати, когда моя мама (62 года) приезжает ко мне в гости недели на две-три, тоже питается без хлеба и сахара, вес у нее так же снижается. Уезжает от меня с минусом в 2-3 кг стабильно
Пожаловаться
Бриджит
То есть вы едите абсолютно все только без хлеба и без сахара? 
Пожаловаться
Кошмар Натощак
да. В тоже время с чашкой кофе позволяю себе съесть дольку горького шоколада
Пожаловаться
Бриджит
Макароны, картошка, свинина? Щи, борщи? Рис?Каши?
Пожаловаться
Кошмар Натощак
да, абсолютно все :)но не на ночь :D:D:Dесли Вы съедите вышеперечисленное и сразу на бочок, то съеденное на боку же и накопится ;) после ужина - на улицу :up:
Пожаловаться
Бриджит
Да , это понятно. Просто, вы так спокойно об этом пишите:D:D:D Наверно все равно сложности были? Трудно привыкнуть? Кажется куда проще, отказ от хлеба и сахара, но результат потрясает.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Гораздо проще, чем кажется :) 
Пожаловаться
Кошмар Натощак
после ужина неспешная часовая прогулка обязательна! ;)
Пожаловаться
Лана
у меня было то же самое. Только я еще картошку перестала есть. И кто говорит, не ем, но не худею - едят.....
Пожаловаться
Бриджит
Абсолютно согласна. Едят -это еще мягко сказано. По себе знаю, стоит ограничить рацион -сразу легкость и вес вниз. Но когда я здесь тоже не верила людям, кто заявляет - что диетит и спортом занимается, но не худеет, на меня накинулись очень многие -что оказывается такое чудо возможно!:D:D:D Болезни типа. Но я соглашусь, но ведь и эндокринологи все равно советуют ограничивать рацион. А уж тут опять как ни крути, а должен похудеть.
Пожаловаться
HAHA...HIHI
на ГВ?
Пожаловаться
Кошмар Натощак
у меня нет детей
Пожаловаться
HAHA...HIHI
тогда потрясающий результат. У Вас наверное хорошая мышечная масса или много лишнего) т.к. 18кг за 3 месяца-это слишком резко.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
много лишнего было :) при росте 173 см весила 78 кг. За три месяца ушла в весе на 18 кг и на 4 размера в одежде (с 52-54 на 44-46).
Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
Ничего себе!
Пожаловаться
Кошмар Натощак
считаю, что это слишком резкое снижение веса, но такой уж у меня организм :)
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Я вам присоединюсь. Муж  так худел. За 6 мес - 25 кг. 
Пожаловаться
Кроха, 2 ребенка
Ну Вы просто молодец!:up: За достижение звезду!
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Я ем полную тарелку салата( капуста,огурцы,салатн.листья) и немного мяса или курицы.
Но не худею ни фига, хотя по работе много хожу пешком...Вес встал и все.
Говорят, из-за гормонов так бывает...
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
лучше наоборот больше мяса
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
почему?
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
не знаю но худеют когда больше в рационе белков чем углеводов.мне так помогает
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас