Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судороги

NaDine
Добрый всем день!
Я в панике, подскажите, если кто знает...
В начале октября я заболела - лихорадка, потливость, температура 37,5. Было пару дней, потом спало на пару дней, затем опять температура 37. Врача вызывала, куу антибиотиков, антивирусных пила, кт - чистое. В последние дни у меня к паническим атакам присоединились судороги, в основном после сна начинаются, отпускают к обеду. И еще глаза красные, никак не проходят, ощущение пленки и затуманенности в глазах. У сына тоже глаза красные и смотрю сейчас тоже подрагиваются верх бедра и живот. 
У врача я была сегодня, выписала диазепам на ночь. А я чет паникую сильно... Может это быть последствием перенесенного заболевания? Или ноги в руки и в инфекцию бежать? (если там примут еще).

Всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Ольга Хасанова, 2 ребенка
А тест не делали? Возможно это была корона, без пневмонии, а сейчас последствия.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
А тест не делали? Возможно это была корона, без пневмонии, а сейчас последствия.
нет, не делали. Скорее всего она. Но это же не нормально, то то сейчас.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на NaDine
NaDine
История переписки2
После короны бывает всякое. Кто-то жалуется на головные боли, вялисть, одышки, нехватку воздуха. Может и такие последствия бывают. Болячка не изучена.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
После короны бывает всякое. Кто-то жалуется на головные боли, вялисть, одышки, нехватку воздуха. Может и такие последствия бывают. Болячка не изучена.
История переписки3
и чем снимают это состояние? или только ждать? Пару дней подъем - потом опять идет угнетение какое то.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на NaDine
NaDine
и чем снимают это состояние? или только ждать? Пару дней подъем - потом опять идет угнетение какое то.
История переписки4
Фиг знает, может попить что-то иммуностимулирующее. От судорог магнелис. Мы сидим на изоляции, сын в инфекции с короной. Пили трикрезолит. Аптека посоветовала.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на NaDine
NaDine
История переписки2
То, что не нормально даже не сомневайтесь. Но это может быть и от перенесённого орви(ковида), и как реакция на кучу выпитых лекарств.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Катаруся
Катаруся
То, что не нормально даже не сомневайтесь. Но это может быть и от перенесённого орви(ковида), и как реакция на кучу выпитых лекарств.
История переписки3
Сходила до инфекции, там очередь из машин - я стоять не стала...
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на NaDine
NaDine
Сходила до инфекции, там очередь из машин - я стоять не стала...
История переписки4
Вам не нужно в инфекцию. Туда идут с острыми симптомами. У Вас последствия. Вам нужно к просто терапевту записаться, что бы сдать анализы и взять направление к неврологу. К окулисту можно попасть без терапевта.
Катаруся
Вам не нужно в инфекцию. Туда идут с острыми симптомами. У Вас последствия. Вам нужно к просто терапевту записаться, что бы сдать анализы и взять направление к неврологу. К окулисту можно попасть без терапевта.
История переписки5
4 терапевтам про глаза говорила - все отмахнулись. Кровь сдала сегодня. 13 на прием пойду, если лучше не будет - придется нервы подымать всем...
МайяВ ответ на NaDine
NaDine
4 терапевтам про глаза говорила - все отмахнулись. Кровь сдала сегодня. 13 на прием пойду, если лучше не будет - придется нервы подымать всем...
История переписки6
Терапевт не лечит заболевания глаз. У вас проявления как минимум вирусного конъюнктивита, также возможно и наличие синдрома сухого глаза. Вообще после перенесённого Ковида очень нетипичные и какие то причудливые симптомы офтальмологические
Катаруся
История переписки5
а в инфекции я просто проконсультироваться хотела
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на NaDine
NaDine
История переписки2
У меня 2 года назад после гриппа было похожее.. Прошло самов течение 3 недель
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на NaDine
NaDine
История переписки2
да, я читала, что у некоторых задевает нервную систему, и тогда вплоть до временного паралича... (((
Надёна ====
Корона даёт сосудистые и неврологические побочки. Вполне может быть.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Корона даёт сосудистые и неврологические побочки. Вполне может быть.
ппц. и долго наблюдать?
Катаруся, 1 ребенок
К неврологу идите. Может быть осложнение на нервную систему после перенесённого вирусняка.
И к окулисту. У меня почти после любого ОРВИ так с глазами бывает.
Но Ваши глаза обязательно должен посмотреть врач. Может быть инфекция, а может аллергия на кучу выпитых лекарств.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Катаруся
Катаруся
К неврологу идите. Может быть осложнение на нервную систему после перенесённого вирусняка.
Но Ваши глаза обязательно должен посмотреть врач. Может быть инфекция, а может аллергия на кучу выпитых лекарств.
У меня , как Вы, пишите ковид протекал. Именно что-то на подобие панических атак, приливов как при климаксе было. И очень были напряжённые мышцы. Не могла спать от выкручивания и напряжения. Я сначала на нервы все это списала, дома двое ковидных было, за них очень переживала. А оказалось, это ковид у меня так протекал в начальной стадии. Но когда назначили лечение сразу все эти выкрутасы ушли.
Когда пришла сниматься с учета в поликлинику, снимала врач по ковиду. После опроса сразу выписала на пару недель таблетки рецептурные. Судя по тому, что, у нее в ковидом крыле поликлинике была пачка готовых рецептов с печатями, вот такие фокусы от нервной системы после ковида не редкость. Поэтому если у Вас был всё-таки ковид, то то, что Вы пишите может быть его последствиями.
Катаруся
У меня , как Вы, пишите ковид протекал. Именно что-то на подобие панических атак, приливов как при климаксе было. И очень были напряжённые мышцы. Не могла спать от выкручивания и напряжения. Я сначала на нервы все это списала, дома двое ковидных было, за них очень переживала. А оказалось, это ковид у меня так протекал в начальной стадии. Но когда назначили лечение сразу все эти выкрутасы ушли.
Когда пришла сниматься с учета в поликлинику, снимала врач по ковиду. После опроса сразу выписала на пару недель таблетки рецептурные. Судя по тому, что, у нее в ковидом крыле поликлинике была пачка готовых рецептов с печатями, вот такие фокусы от нервной системы после ковида не редкость. Поэтому если у Вас был всё-таки ковид, то то, что Вы пишите может быть его последствиями.
История переписки2
я врача в течение месяца вызывала 4 раза. Всем это говорила, они даже не смотрели на это. Анализ крови только сегодня сдала, и то сама попросила уже. У меня было сначала как выкручивание ног, а теперь блин судороги. Я знаю, что я истеричка... но я просто боюсь...
Катаруся
13 на прием пойду - попрошу окулиста. Терапевтам пофиг. один говорит - не вижу то красные, второй говорит - ну вы же спите плохо. А я уже вообще вижу мутно. Бесит этот все уже, сил никаких. С неврологами тоже беда. Списалась пока с неврологом ребенка моего. Она до понедельника тоже в отпуске, как выйдет, и к ней схожу. А взрослого толкового я пока так и не нашла, с остеохондрозом и атаками (до них были головокружения), ни один врач не назначил дельного лечения.
Людмила1986
Попейте диазепам и посмотрите, что будет. Судороги он должен убрать, и вы поспокойнее станете от него. А окулисту покажитесь обязательно! Скорее всего вам назначат какой-нибудь офтальмоферон, но сначала пусть посмотрят. Всякое бывает.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
Попейте диазепам и посмотрите, что будет. Судороги он должен убрать, и вы поспокойнее станете от него. А окулисту покажитесь обязательно! Скорее всего вам назначат какой-нибудь офтальмоферон, но сначала пусть посмотрят. Всякое бывает.
страшновато его пить. Все лето старалась освободить мысли, и опять замкнулась внутри квартиры...
Сегодня не поехали до аптеки, посмотрю как ночь пройдет. Нарыдалась, может легче спать буду.
А глаза - не понимаю, сухости нет, боли нет. Есть дискомфорт, как пленка, один угол - будто мешает что-то. Ощущение то вижу хуже, размазано. В зеркале глаза такие, как, когда начинаешь болеть.