Добрый всем день!
Я в панике, подскажите, если кто знает...
В начале октября я заболела - лихорадка, потливость, температура 37,5. Было пару дней, потом спало на пару дней, затем опять температура 37. Врача вызывала, куу антибиотиков, антивирусных пила, кт - чистое. В последние дни у меня к паническим атакам присоединились судороги, в основном после сна начинаются, отпускают к обеду. И еще глаза красные, никак не проходят, ощущение пленки и затуманенности в глазах. У сына тоже глаза красные и смотрю сейчас тоже подрагиваются верх бедра и живот.
У врача я была сегодня, выписала диазепам на ночь. А я чет паникую сильно... Может это быть последствием перенесенного заболевания? Или ноги в руки и в инфекцию бежать? (если там примут еще).
Всем спасибо!
И к окулисту. У меня почти после любого ОРВИ так с глазами бывает.
Но Ваши глаза обязательно должен посмотреть врач. Может быть инфекция, а может аллергия на кучу выпитых лекарств.
Но Ваши глаза обязательно должен посмотреть врач. Может быть инфекция, а может аллергия на кучу выпитых лекарств.
Когда пришла сниматься с учета в поликлинику, снимала врач по ковиду. После опроса сразу выписала на пару недель таблетки рецептурные. Судя по тому, что, у нее в ковидом крыле поликлинике была пачка готовых рецептов с печатями, вот такие фокусы от нервной системы после ковида не редкость. Поэтому если у Вас был всё-таки ковид, то то, что Вы пишите может быть его последствиями.
Когда пришла сниматься с учета в поликлинику, снимала врач по ковиду. После опроса сразу выписала на пару недель таблетки рецептурные. Судя по тому, что, у нее в ковидом крыле поликлинике была пачка готовых рецептов с печатями, вот такие фокусы от нервной системы после ковида не редкость. Поэтому если у Вас был всё-таки ковид, то то, что Вы пишите может быть его последствиями.
Сегодня не поехали до аптеки, посмотрю как ночь пройдет. Нарыдалась, может легче спать буду.
А глаза - не понимаю, сухости нет, боли нет. Есть дискомфорт, как пленка, один угол - будто мешает что-то. Ощущение то вижу хуже, размазано. В зеркале глаза такие, как, когда начинаешь болеть.