Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2009, 16:28, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Спираль! Подскажие пожалусто...

Всем привет! У меня встал вопрос, хочу поставить спираль... Сынишке уже 4-ый  месяц... очень хочется узнать у кого она стояла, были ли осложнения, процедура установки болезнена или нет?...Какова вероятность беременности со спиралью?
Подскажите пожалусто какой фирм лучше ставить спираль, ее примерная стоимость? 
P.S. грудью не кормлю
буду очень признательна за ваши оветы


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Земфира
У меня стояла спираль аж целых 7 лет. Фирму не помню. Вставляют её во время месячных, на 2-3 день. Не больно, только потом немого ноет живот но не долго. Единственный неудобный момент - длительность месячных увеличивается. Осложнений от нее тоже вроде бы нет...Со спиралью можно забеременеть, если размер подобран неверно, но риск невелик. Сейчас они стоят от 600 рублей и больше взависимости от материала, например с золотом стоит дороже. Вынимать спираль так же во время месячных, не больно, по крайней мере я даже не заметила как вытянули. Вообще спираль это клево и удобно, поставила и забыла на годы. Я вынула свою чтоб родить ребенка, как только это случится поставлю опять.
Пожаловаться
REVEREND
клево.. конечно
зачатие-то происходит, и новая жизнь уничтожается
очень клево... и удобно((((
Пожаловаться
Инесса Югаева
А у меня спираль 2 года простояла,а потом случилась беременность.Сейчас моей доче уже 6 лет.Я так рада тому что спираль эта меня не защитила тогда.
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
я тоже отела но У моей однокласницы со спиралью двое детей родились))) так что даже не знаю как быть
Пожаловаться
REVEREND
внутриматочная спираль обладает абортивным эффектом, т.е. она препятствует внедрению оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки и как результат эта яйцеклетка гибнет, поэтому, поставив себе внутриматочную спираль вы будете убивать каждый месяц по ребенку.
Пожаловаться
Кошка
внутриматочная спираль обладает абортивным эффектом, т.е. она препятствует внедрению оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки и как результат эта яйцеклетка гибнет, поэтому, поставив себе внутриматочную спираль вы будете убивать каждый месяц по ребенку.

И что теперь делать????Какой способ предохранения предлагаете???
Пожаловаться
REVEREND
тот, при котором не происходит уничтожения уже оплодотворенной яйцеклетки
Пожаловаться
Кошка
Уточните пожалуйста -чем именно предохраняться.
Пожаловаться
REVEREND
барьерные методы контрацепции - слышали про такие
Пожаловаться
Кошка
Я просила уточнить,давайте называйте вещи своими именами,и большая просьба не втирать мне о грехе.
Пожаловаться
REVEREND
если вам чуждо понятие греха, то вам чужды и любые нравственные ценности. в такой ситуации говорить реально не о чем.
Пожаловаться
Кошка
Это и есть ваш ответ????Тут вывод один ВЫ даже не знаете ни чего,зато пытаетесь показать всем какой вы умный при этом прикрываетесь библией и Богом.прикрываетесь заучеными словами типа-грех,убийство и т.п... МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ недалёкий умом -зацыкленный на праведной жизни при этом напропалую нарушая все заповеди.
Пожаловаться
REVEREND
это как же я нарушил все заповеди, потрудитесь объяснить.
где видно, что я ничего не знаю?
намешанное прекращение жизни человеческого существа это убийство и если это доступно только недалеким умом, то я лучше буду таким вот недалеким, лишь бы не прикрываясь своими фантазиями о своем же интеллекте убивать людей.

как бы вы уничтожение ребёнка не назвали в своих фантазиях, это убийство и всегда убийством будет и если вы убиваете детей - то и отвечать за это будете не перед людьми так перед Богом.
пролитие невинной крови ни для кого не проходит даром
Пожаловаться
Кошка
Если по вашему предохранение-грех и убийство,то интернет тоже грех великий-беса в мозги пускаете,И потом "умный и богобоязненный"ВЫ не ответили на мой вопрос-И что теперь делать????Какой способ предохранения предлагаете??? Повторяю -ответ плиз....С конкретным ответом какой именно способ по вашему мнению приемлим и название(всё своими именами-презерватив;таблетки;кольцо;и т.п И не надо зацикливаться на одном слове(грех и т.п)которое вам больше всего знакомо не надо впадать в фанатизм.Конкретный вопрос-конкретный ответ.
Пожаловаться
REVEREND
не знаю, как я у вы точно что-то в мозги себе пустили. В инете полно православных сайтов, при чем тут бесы, я например не понимаю.
на ваш вопрос отвечаю конкретно - приемлем календарный метод и презерватив
Я на слове грех не зацикливаюсь это вас плющит от того, что вы вынуждены искать оправдание тому, чему оправдания нет.

Насчет понятия фанатизм - от слова танатос (фанатос) смерть - это когда человек готов умереть или убить за свои убеждения.
убить готовы и оправдываете убийство именно вы, так что если следовать этимологии слова фанатизм, то фанатик именно вы, я наоборот, отстаиваю право ребенка на жизнь, так что этот термин ко мне неприменим.
Пожаловаться
Кошка
Во первых календарный метод надежный всего на 10-15%,презервативы тоже под вопросом (на любителя)По поводу;Насчет понятия фанатизм - от слова танатос (фанатос) смерть - это когда человек готов умереть или убить за свои убеждения.
убить готовы и оправдываете убийство именно вы, так что если следовать этимологии слова фанатизм, то фанатик именно вы, я наоборот, отстаиваю право ребенка на жизнь, так что этот термин ко мне неприменим. Я пользуюсь ВМС ,но я не хожу и не агитирую (ВМС тоже на любителя) И потом уважаемый Александр,когда мужчина пытается давать какие либо нравоучения в женских вопросах(как пользоваться прокладкой-был тут такой чебурек,)наводит на одну единственную мысль,что -у вас в семье большие проблемы с сексом и вы явно страдаете спермотаксикозом.А не лучше ли вам разобраться в отношениях со своей семьей?И не надо навязывать своё "ВМС – внутриматочная спираль делает аборт
Сфера регулирования рождаемости затуманена не только эмоциональным состоянием, при котором принимается решение в пользу того или иного способа, но и Внутриматочная спираль, ВМСнедостатком легкодоступной, достоверной и научной информации о действии и результатах некоторых форм контроля рождаемости. Для того чтобы принять взвешенное решение, ознакомьтесь с некоторыми фактами о ВМС – внутриматочной спирали, очень популярном сегодня способе контроля рождаемости.

ВМС: что это?
Внутриматочная спираль (ВМС) – это инородное тело, в основном изготовляемое из относительно инертного пластика (полиэтилена), которое вводится в матку женщины, чтобы избежать беременность. Некоторые более современные спирали содержат в себе химические реактивы, такие как прогестерон или медь, которые, высвобождаясь понемногу, оказывают местное действие, увеличивая эффективность спирали.

Как действует ВМС?
ВМС делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство.

Что является абортивным средством?
Абортивным является любое средство, которое вызывает преждевременное прекращение беременности, препятствуя развитию зачатого ребёнка в матке матери. Департамент здравоохранения, Образования и Социального Обеспечения США дал следующее определение аборту:
«Все меры, уменьшающие жизнеспособность зиготы (оплодотворённой яйцеклетки) в любое время от момента оплодотворения до завершения родовой деятельности представляют собой, в строгом смысле, действия, вызывающие аборт».

Почему ВМС производит абортивный эффект?
Согласно Комиссии по Репродукции Человека Американской Медицинской Ассоциации, «Действие ВМС может показаться просто явлением локального характера. То, что эти приспособления препятствуют нидации оплодотворённой яйцеклетки, принято считать наиболее вероятным механизмом действия ВМС». «Нидация – это ещё один термин, обозначающий имплантацию вновь зачатого ребёнка в слизистую оболочку матки. Именно в эндометрий зачатая около недели назад жизнь пытается проникнуть как в источник питания, необходимый для дальнейшего развития.

Доктор Роберт Эдвардс отметил: «Большинство ученых согласны, что действие ВМС у большей части видов, включая человека, проявляется при имплантации». В исчерпывающем обзоре более 400 статей по этой теме доктор Томас В. Хилгерс заключил: «В свете нынешних общепринятых медицинских определений контрацепции, абортивных средств, беременности, оплодотворения и абортов, мы пришли к выводу, что основное действие ВМС должно расцениваться как абортивное».

Каким образом ВМС препятствует имплантации?
Доктор Хилгерс привёл несколько возможных объяснений механизмов достижения эффекта предупреждения беременности при помощи ВМС. В числе этих механизмов были маточное сокращение, хроническая инфекция и выработка антител, которые могут буквально уничтожить новую жизнь, когда она попадает в матку.

Вызывает ли ВМС абортивный эффект другого рода?
Да. «От 12 до 44% циклов у женщин, носящих внутриматочную спираль, случается недиагностированная беременность», – таков результат исследования, проведённого доктором Марку Сеппала Университетской стационарной больницы города Хельсинки. В результате 18 исследований пациенток с ВМС было обнаружено, что в 28.6% случаев беременности у пациенток с ВМС происходил самопроизвольный выкидыш, а ещё 8.4% беременностей были внематочными или трубными, требующими хирургического вмешательства. Таким образом, на вежливом корректном языке медицины ВМС внесли 37%ый вклад в общее число «потерь эмбрионов» (выкидышей).

Могут ли ВМС сказаться на здоровье женщины?
Да. ВМС может стать причиной серьёзных осложнений, включая такие как кровотечения, воспаление тазовых органов, прободение матки. Также она может вызвать бесплодие. В некоторых случаях может потребоваться серьёзное хирургическое вмешательство, а иногда даже возникает угроза летального исхода. Выпускаемые производителями ВМС брошюры для пациенток содержат список побочных реакций из 31 пункта.

Практические выводы:
1.Какие бы неясности не существовали относительно её фактического действия, определённо можно сказать, что ВМС выполняет функцию регулирования рождаемости в качестве раннего абортивного средства, когда зачатие уже состоялось. Неправомочно называть такое действие «противозачаточным».
2.Женщина, которой небезразлична жизнь её нерождённого ребёнка, не выберет ВМС в качестве средства планирования семьи.
3.ВМС представляет серьёзную опасность для здоровья самой женщины и её детородной способности в будущем.
""""""" Не стоит или не стаит (ударение не могу правильно поставить пришлось буквами заменить)Ещё и тему открыли -ну и как мозг вынесли или нет ещё????
Пожаловаться
REVEREND
единственное что вы можете это переходить на личности и отстаивать свои взгляды посредством нанесения личных оскорблений оппоненту.
Пожаловаться
Екатерина Волкова, 1 ребенок
Уважаемы, по-моему вы не женщина, чтоб что либо мне говорить....умужчин другой взляд на эти вещи....вашего мнения я не спрашивала....
и вообще методы контрацепции это лично дело каждой женщины... а если вам так угодно то воспитывайте 40 детишек... я себе такую роскош позолить не могу, поэтому думаю о своем будущем... мозг можите своей жене промывать... и будьте любезны отстаньте со своими фанатичными взлядами...
Пожаловаться
REVEREND
если гибнет человеческая жизнь, от ваших методов предохранения, то это уже не ваше личное дело.
а если вам тема не нравится, то можете в нее не заходить, к вам лично я не приставал - форум вам не принадлежит, так что нечего тут говорить кто от кого должен отстать - тут никто ник к кому не пристает.
Пожаловаться
Кошка
А вы здоровы ли ,батюшка???головой ни где не ударялись????К примеру аборт-действительно убийство ребёнка(многие псевдо мамаши и живых деток новорождённых убивают)--вот это по моему мнению действительно великий грех,а то что ВМС не позволяет яйцеклетке закрепиться или абортирует ЗИГОТУ(не зародыша и даже не маленького человечка,)-это метод предохранения .Вы сказали у вас трое детей,а сколько вы с женой живёте в браке?,сколько раз у вас происходит интим встреч с женой?и чем предохраняется ваша жена?или может вы свою потребность на стороне справляете?
Пожаловаться
REVEREND
ну вот никак вы не можете удержаться от перехода на личности.
Не умея нормально, адекватно говорить по теме вы готовы к собеседнику и в постель залезть.
Свинья полосатая ты, а не тигр.

ВМС - это способ убийства уже существующего человеческого существа. а по мнению эмбриологов жизнь человеческого индивидуума начинается с момента зачатия.
Пожаловаться
Екатерина Волкова, 1 ребенок
Александр, просьба к вам УСПОКОИТЬСЯ... я не спрашивала вашего мнения...а по поводу своих уьеждений втирайте все своей жене... нас плиззз не трогать....вообще тема предохранения вас именно не касается....
Пожаловаться
REVEREND
если в результате ваших методов гибнут уже существующие дети - это касается всех.

а то по-вашему получается: хочу убивать своих детей и буду - никого не касается.
Пожаловаться
REVEREND
просто вы хотите делать, что хотите, кто при этом пострадает вас не касается - но это характеризует вас, а не меня.
Пожаловаться
Кошка
Я к вам в постель не лезу.Более того не оскорбляла ну теперь поговорим на вашем языке-ТЫ БОТАНИК С ПИДОРАСТИЧЕСКИМИ МОЗГАМИ ВАЛИЛ БЫ КУДА НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО ВТИРАТЬ СВОЮ ПАРШИВУЮ ПРОПАГАНДУ О ВРЕДЕ ВМС ,ОТКРЫЛ СВОЮ ТЕМУ ВОТ И ВЯКАЙ ТАМ И ОСКОРБЛЯЙ А В ЧУЖОЙ НЕЧЕГО ГАДИТЬ БОЛЕЕ ТОГО ТВОЕГО МНЕНИЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ИМПОТЕНТ НЕ СПРАШИВАЛИ.УТРИСЬ ЧУЧЕЛО
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас