Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2010, 22:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Спинальная анестезия и чем это грозит

Девочки,у меня такая проблема:вот уже 7 месяцев после КС болит спина,я думаю,что виной всему метод обезбаливания.,хотя спина болит не только в пояснице,бывает и в области лопаток.Иногда по утрам просыпаюсь от того.что лежать невозможно.Ребенка чуть больше на руках потаскаешь и наутро маешься.Поделитесь,у кого так было и как с этим бороться,если ходили к врачу,то к какому?Хирургу,вертебрологу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мне в роддоме говорили, что если будет болеть спина, но обратиться к невропатологу.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
К невропатологу. У меня от тяжелой груди спина между лопаток болит,молока много. Вы двигайтесь побольше,гимнастику делайте. У меня тож была эпидуралка,небольшие физ.нагрузки помогли
Пожаловаться
Мариша, 1 ребенок
Просто у одной моей знакомой так спина болела,а потом оказалось,что у нее межпозвоночная грыжа,операцию делали.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Все может быть,но это не от анестезии зависит
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Мне говорили тоже, идти к невропотологу,Я не ходила.Спина периодически побаливает.Так у мнея еще дочка 17кг весит ее натаскаюсь и в ужасе что дальше будет.Спасаюсь обезболивающим "бурана"
Пожаловаться
Мариша, 1 ребенок
Спасибо,а это обезбаливающее можно пить при ГВ?
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Честно говоря не знаю и в инструкции прочесть не могу,она на финском языке.Но про применение анальгетиков можно спросить у педиатора,думаю что можно.
Пожаловаться
Net
Гуляем в парке большим коллективом мам, почти все жалуются на боли в спине, особенно между лопаток и в пояснице, видимо от статичной нагрузки с ребенком. Говорят, как ребенок ходить начинает постепенно спина проходит. Ну и гимнастика никогда не помешает!
Пожаловаться
Юлия Ю
Вы знаете, у меня такая же ерунда после спинальной анестезии.Осложнения после неё начались ещё в роддоме,но после 2-х дней вливаний всякой химии стало легче,но ненадолго.Буду читать комментарии к теме, может что-то посоветуют.
Пожаловаться
manunechka, 2 ребенка
у меня спина болит, потому что ребенка таскаю, а от эпидуралки никаких болей не наблюдала


Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
у меня был общий наркоз и спина потом три месяца болела,ходила как старушка- сгорбившись,не могла стоять посуду мыть,боль дикая была,мама начала потом натирать спину настойкой-водка с сиренью,помогло спустя месяц.а вот 3 месяца назад вырезали аппендицит со спинальной анестезией(не знаю зачем в таком случае такой наркоз,сказали,что так модно(((((спина не болела ни грамма после операции.думаю,что на каждого влияеет по-разному,у моей знакомой месяц спина болела после спинальной,сама по себе прошла потом.
Пожаловаться
Pos_Olya, 1 ребенок
У меня тоже после спинальной спина болела. Доходило до того что, согнувшись не могла потом разогнуться, особенно когда сынулю купала. Ходила к хирургу, он мне сказал - что вы хотите мамочка после такого часто остеохондроз бывает - обезбаливайте. Сейчас все нормально - старалась поменьше нагружать, спустя 8 мес. прошло.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас