Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
18 марта 2011, 11:53, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Снова оно.

После вторых родов через два или три месяца открылось кровотечение, которое вылечили посредством чистки. После этого дела я благополучно забеременела в третий раз, родила. Младшему уже год и два, и вот снова у меня это кровотечение, начинающееся как затяжные месячные и не прекращающееся уже третью неделю. Что делать я знаю, пойду запишусь на очередную чистку, но вот может кто-то знает, от чего такое происходит? До этого с месячными был полный порядок, как по часам. Спрашивала у врачей, ничего вразумительного не услышала, ну то есть не знают они, иди чиститься, вот и все лечение. Может, у кого-то было, кто-то сталкивался с такой проблемой? Просто почему это происходит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
таня калина, 3 ребенка
У свекрови было. Вылечила гормонами (без чистки но со строжайшим постельным режимом). Было какое-то новообразование.


Пожаловаться
Alexandra Gar
Так оно из-за гормонов?
Пожаловаться
Арфа
может это разрастается эндометрий? лечится как раз гормонами...чистят как раз "излишки" эндометриальной ткани, а роды, пусковой механизм разрастания эндометрия...врачи ничего не говорят про эндометриоз?
эндометриоз 3-4 степени ведет к болям, затяжным месячным - практически к кровотечениям...
чистки чем плохи... они не лечат причину (гормональный сбой в основном) разрастания эндометрия, при чистке лишний убирается... а потом опять нарастает...
но гормональное лечение тяжелое....может потом к бесплодию привести..
и еще - если вам предложат в качестве лечения эндометриоза принимать оральный контрацептивы (Ярина, жанин).. шлите лесом такого врача... таким способ эндометриоз не лечат в наше время... другими гормональными препаратами...которе не имеют отношения к контрацептивам
Пожаловаться
Рыба Моя
+1000. + Консультация иммунолога с иммунограммой.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Болей ни в тот раз не было, ни в этот нет. После родов целый год месячные были идеальными. ( Про чистку сама понимаю, поэтому и допытывалась у врачей, что за фигня и не повторится ли опять. Они руками разводили и слали на чистку.
Пожаловаться
Арфа
уроды они... болей быть и не может... у меня вот нет, например...раз уже два раза (чистка была).. то надо, конечно, причину выяснять...может врача менять, может на консультацию к кому нибудь ехать... если это эндометриоз (его еще называют болезнью менструируещей женщины, когда наступает климакс - все заканчивается, но наращенный к этому времени эндометрий начинает видоизменяться во что-нибудь)... они ведь потом доведут до такого - что скажут надо матку удалять (эндометрий при месячных вымывается из полости матки - попадает в другие близлежащие полости - и там разрастается)..
а гормональное лечение очень эффективно.. но с побочными явлениями ..
короче надо выяснять - что это.. и первое исключать или подтверждать - эндометриоз... (его на УЗИ видно)
Пожаловаться
Alexandra Gar
Спасибо, буду знать, хоть с чем к ним идти, если они сами не сообразят, какие обследования проводить вообще.
Пожаловаться
Арфа
еще они должны сделать анализ крови на гормоны... причем по какой то там схеме - в первый день месячных по-моему и еще один раз через 2 недели - как то так....грамотный врач - что то там в этом анализе видит
Пожаловаться
Alexandra Gar
Сейчас так не получится, т.к. у меня уже третья неделя - сплошные месячные, а после чистки я, скорее всего, до врача уже не дойду, детей не оставишь, а ближайший врач км в 35 от нашего поселка, да и тот не врач.
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
новообразование из-за гормонов было, но она постарше чем вы у нее к климаску дело близится
Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
может кровь не в порядке, гемоглобин низкий, или другие показатели не в порядке,от этого бывает. Сдайте обычный анализ крови из пальца.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Я и так знаю, что гемоглобин низкий, он у меня низкий уже 5 лет. Но до этого все в порядке было, а теперь вдруг вот оно.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Та же самая фигня. Правда у меня где то через год такое случается. После вторых родов пережила это буквально неделю назад. Правда в этот раз не чистили. Я пила викасол и делала уколы сокращающие. Думала погибну, крови столько потеряла, что озноб был и сознание теряла. Что это мне тоже сказать не могут. После первых родов пытались остановить гармонами, в результате чистки - одна за одной.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Да, я тоже теряю очень много крови. Когда переступила порог кабинета, врачиха ужаснулась - ты, говорит, чего такая зеленая? А я как-то не замечала.( Потому что к ней попала через несколько месяцев (!) после начала. Мне просто трудно выбраться из дома к врачу, живем в деревне, детей трое, самой старшей четыре, муж с ними сидеть не умеет, да и он мне нужен, чтобы отвезти к врачу, в нашем заж-пинске их нет, а свекрови до лампочки, кровотечение у меня там или не кровотечение. С детьми ехать тоже, понимаете, не вариант.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Тогда викасол по одной таблетке 2 раза в день, но не дольше 3-х дней, кушать мясо, свеклу, орехи, виноград, пить красное вино (не больше 1 бокала в день), и постараться лежать побольше. Выздоравливай!
Пожаловаться
Alexandra Gar
Спасибо.)
Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
У меня просто у подружки было, у нее что то в крови было не то, потом она в гематологии пролежала, пролечилась и теперь вроде уже несколько лет не беспокоит ничего.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Ну это для меня не вариант, мне не на кого оставить детей.(
Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
У вас возможно полипы.У меня такая же фигня была после родов,делали чистку,через год опять гад появился,гинеколог посоветовала попить противозачаточные,пропила три месяца,сейчас уж полтора года прошло ничего нет.
Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Эндометриоз может?


Пожаловаться
Alexandra Gar
Не знаю.(
Пожаловаться
МамаВероники
У моей мамы было, делали операцию, была миома, из-за нее такие бяки.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Спасибо, успокоили.)
Пожаловаться
МамаВероники
как операцию сделали, все наладилось.
Пожаловаться
Татьяна Таловская
У меня были кровотечения 2 раза, причем такие сильные, что я им все лесенки залила пока на 3 этаж до отделения поднималась, сама держась за стенки. В первый раз меня не чистили, просто уколами кололи и капельницами, остановили все это дело, врач сказал гормональный сбой. На второй раз из меня 3 недели лило, врачи не знали что со мной делать, почистили (у меня аллергия, наркоз давать страшно, могу не очнуться). Диагноз в итоге "хронический эндометрит". Я из за этой бяки ребенка потеряла на 8 неделе (( теперь лечусь, привожу свой организм в порядок, хочу ляльку очень.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас