Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
10 июня 2011, 16:00, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Система Миримановой.

Сижу на ней 3ий день. интересно узнать у тех, кто сидел, каковы результаты? что было самое трудное? может, кто слышал негативные отзывы и т.д. в общем, соратники,отзовитесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Читала про эту систему. Честно говоря, ничего не поняла, кроме того, что ЖРАТЬ можно только до 12-ти, а потом вроде как низя)) Правильно или я путаю?
Пожаловаться
СоМнойМожноНаТы, беременна 19 недель
Можно и после 12ти но что-нибудь легкое...
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
А, ну да, я имела в виду, что до 12-ти есть все подряд и не ограничивая себя в калориях и размерах порции. А вот после 12-ти дня уже так делать нельзя.
Пожаловаться
СоМнойМожноНаТы, беременна 19 недель
Верно
Пожаловаться
Зоська
до 12 жрать можно ВСЁ, потом обед, ужин не позднее 6. просто есть ограничения в сочетании продуктов, а так по идее в целом дозволено всё
Пожаловаться
adamante_@mail.ru
До 12 все, но только один раз и не больше по насыщаемости чем в другие приемы пищи.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Во, про сочетание продуктов тоже непонятно. Если не сложно, поясните, пожалуйста. Не то, что бы я худеть на этой диете собралась, но вдруг пригодится. Мне она почему-то заморочной кажется система эта.
Пожаловаться
Зоська
щас попробую таблички прикрепить. самое главное - низя мясо и рыбу сочетать с макаронами,картохой, бобами, короче, с углеводами. сама только разбираться начала,ни в зуб ногой)
Пожаловаться
Зоська









конечно,заморочки есть,но думаю это поначалу сложновато
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
О, спасибо. Почитаю, попробую разобраться. Хотя, эта система Миримановой напомнила мне некогда очень популярную на Западе диету Аткинса. Несколько лет назад на диете Аткинса я потеряла за 8 месяцев 28 кг. Но Аткинс намного жестче, чем система Миримановой, хотя я подозреваю, что ноги у последней растут из первой. Т.е. Мириманова точно брала за основу безуглеводную диету Аткинса. Кстати, диета Аткинса (из нее же родилась и "кремлевская диета";) считается самой действенной, но самой вредной из всех диет на сегодняшний день.
Пожаловаться
Зоська
нифига себе,28 кг не шутки) обратно ничего не вернулось?а почему аткинс самый вредный?
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Вернулось чуть-чуть после 3-их родов) А вредная, потому что отсутствие углеводов заставляет организм вырабатывать повышенный инсулин. Плюс к этому считается, что безуглеводная диета "худеет" человека не за счет сжигания жира, а за счет потери мышечной массы. Поэтому на диете Аткинса можно сидеть не более 2-х недель и только очень здоровому человеку. Вот, как-то так)
Пожаловаться
Зоська
ого-го, ничего себе побочка). так мириманова же допускает потребление углеводов, только отдельно от мяса, так что она не безуглеводная. а аткинс их вообще запрещает?
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Прошу прощения за поздние ответы, просто целый день провела за городом. Диета Аткинса - это две недели (первая фаза) и образ жизни (вторая фаза). Во время первой фазы исключаются все углеводы полностью, включая фрукты, соки и красные овощи, крупы (все), картофель, мучные изделия. Короче, можно белки (мясо, сыры, молоко и т.д) и почти все овощи. Что касается второй фазы, то Аткинс утверждал, что ее нужно придерживаться всю жизнь. Т.е. углеводы можно, но в пределах 60 г в сутки. Это суточная норма потребления углеводов для взрослой женщины. Мужчинам можно 80 г.
Пожаловаться
Зоська
ничего себе требования) так всю жизнь и высчитывать граммы углеводов? а к жирам он как относился?
Пожаловаться
Юлия
ой спасибо)
Пожаловаться
Зоська
да не за что, главное, чтобы на пользу)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Вот! Хорошо написано и все понятно. Сама сидела на ней пару недель - минус 4 кг. Потом сорвалась((((( Неудобно, что нельзя есть вечером - часто бывают вечерние гости!




Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
ой! первым ужин получился....извините...
Ну, почитаете сами....снизу вверх.
Пожаловаться
Ленчик, 1 ребенок
Вот-вот, вечером, можно сказать, жизнь только начинается... а есть уже нельзя
Пожаловаться
Зоська
вот как я поняла, на обед можно же приготовить лапшевник? т.е. макароны залить смесью яиц с молоком и запечь? и пюре из картохи с молоком тоже,получается,можно?
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Да! Главное условие на обед - не сочетать мясное с макаронами или картофелем! Но гречку с сосисками можно.
И еще - на обед нужно максимально ограничить, а еще лучше полностью исключить масло, майонез, сметану....ну разве что не больше одной чайной ложечки.К картошке все же лучше не добавлять ничего, только овощи, можно тушеные.
Пожаловаться
Зоська
спасибо)
Пожаловаться
Фатима Атмурзаева, 1 ребенок
Ой я тоже хочу к вам,я даже книжку ее купила почитала мне понравилось,только вот думаю можно ли сейчас на на систему сесть или все таки после родов?? И еще я не поняла а хлеб после 12 можно?? Я не ем белый хлеб вообще,ем только ржаной можно интересно его в обед и на ужин????
Пожаловаться
Зоська
вроде беременным можно как-то на ней сидеть,но,наверно,есть нюансы. дам ссылку форума,если хотите, почитайте, может,что найдете или вопрос зададите. после 12 можно вроде в обед ржаной, но как они пишут,лучше исключить из обеда. а так желательно ржаные криспы (сухарики)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас