Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 февраля 2011, 14:32, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Синусит...прокол или антибиотики?

Был насморк...в поликлинике сделала рентген-оказалось,что в пазухе есть уровень жидкости-отправили к ЛОРу, который стал уговаривать сделать прокол! но, несмотря на то, что раньше я не сталкивалась с подобным заболеванием, но слышала, что прокол делать нежелательно! и я подписала отказ...нашли альтернативу-антибиотик амоксиклав 1000 мг....и вроде стало помогать-вся "нечисть" стала выходить...А у вас было подобное заболевание? и соглашались ли вы на прокалывание пазухи?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
у меня было настолько много жидкости (гноя) в обоих пазухах, что лор со мной даже не стал разговаривать,а сразу отправил в больницу. Делали прокол - 4 раза откачивали гной изаливали в пазухи антибиотик. Врач который мне делал объяснил что перегородка между гноем и мозгом очень тонакая, и подвоздействием гноя может сгореть и гной пойдет в мозг. Если у вас немного, то дайбог пройдет все. Только не могу понять как он вытечет через перегородку сам, ну да ладно. Может сейчас уже более эффективные средства есть. Я видела в больнице, что гной перемещался уже из носовых пазух в лобную и тогда сверлят лоб и втавляют трубочку, через которую откачивают дрянь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИЯ...
Яантибиотком лечила у меня в 2ух пазухах гной был но я не была беременная, а вы какой срок у Вас.если беременная может все-таки прокол лучше?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Прокол - крайняя мера. Амоксиклав при синусите - как мертвому припарка. Потом микрофлору замучаетесь восстанавливать. Если уж антибиотики, то есть специальные, предназначенные для носовой полости. Но это тоже не лучший вариант. Очень неплохо помогают препараты на основе цикламена. А если помог даже амоксиклав, значит не так все серьезно и было. И вообще это бред. Что значит лор не сталкивалась с синуситом? А жидкость в большом объеме чаще бывает про вазомоторном рините.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
я не беременная...пока...вроде...)))
Просто не хотелось все это хирургическим путем...да и жидкости не много было...выходить желто-зеленая фигня с соплями...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Мне делали прокол в возрасте шесть лет и еще антибиотик пенциллинового ряда. Больше к вопросу о гаймарите я не возвращалась до... пока ребенок не заболел. В прошлом году, как раз весной. Мы лечили запущенный гаймарит. Пропили два антибиотика - не помогло. Дело в том, что если остается хоть частичка гноя в пазухах - возможен рецидив. Что у нас и было. Мы легли в девятку, нас лечили антибиотиками и дренажем. Сказали, что если не поможет - будут делать проколы. Они, оказываются, эффективны при лечении. В группе ребенка лечили проколами и антибиотиками - гной из глаз уже вытекал
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stasiya
Лор может сделать промывание пазух по Роэрту ( вроде так называется) В народе "Кукушка" промывают раствором, потом антибиотиком. даже гайморит запущенный так лечится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
timius44, 1 ребенок
Лучше " кукушку" и попить синупрет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка-иголка
Нам лечили кукушкой и антибиотиками!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристиночка Лазуткина
В 12 лет с этим столкнулось, целый месяц лежала в больнице, делали проколы(( незнаю даже что лучше.Наверное зависит от степени болезни и гноя в пазухах
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Мне прокалывали, теперь всю жизнь мучаюсь - в хронический перешел. Есть много народных рецептов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас